| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Мы с Сашей погуляли.. точнее мы орали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...большое дело сделала !.. ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "а я всего хочу...так тяжело сидеть на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Вот я и не выдержала, диету соблюдала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "как у вас все замечательно! А я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет)))
Losik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня самой хронический пилонефрит, слава богу давно приступов не было, но помню со школы как хреново это было, а щас с детенком ваще не представляю какого тебе, держись!!!! Девочки у меня старший ребенок очень часто и много срыгивал, я даже думала что у него дизбатериоз (но не подтвердилось) и только месяцев в 5 нам сказала одна доктор, что так бывает, пока ребенок не начнет сам вставать на ножки, т.е. в вертикальном положении находиться почти всегда, не помню как правильно это называется, но это правда, месяцев с 8 срыгивать начал меньше, а когда стал ходить вообще перестал, а до этого ничего не помогало, столбиком держали минут по 40 , ел наверное поэтому все время, по 1,5 часа как минимум и через 2 часа как максимум и так до 6 мес, как вспомню, так вздрогну, мелкая слава богу не такая, щас спит уже 4 часа и старший 2,5 часа дрыхнет, надо идти будить их, а то Фадея вечером не уложить будет, а Марьянка проснется голодная, орать будет. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "а я всего хочу...так тяжело сидеть на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ты не одна !!... у меня такая же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "хм..на картошке.. у нас от картошки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лишь бы не сглазить![]() |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "хм..на картошке.. у нас от картошки..."
|
|
Старожил
|
а я уже гречку боюсь тоже есть...все тут говорят она моет быть аллергична...а диатез не проходит...вот и ее из списка 3-х продуктов вычеркнула.
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
а я сегодня оторавалась по полной со сном... в 7-30 покормила и завалилась спать... сказала папе ты за старшего и проснулась только в 11-30... папа с бубном плясал, но Федьку усыпил... сын есть не просил, но когда проснулся, я подумала он меня целиком проглотит ;-)))
|