*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:47     #5771
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Мы с Сашей погуляли.. точнее мы орали всю прогулку носи понимаешь на руках и сисю дай.. какая там коляска!

пандус сфоткала.. отпустят грудь - выложу. соседям по парадной пандусы понра. домой когда вернулись смотрю - кто-то недавно по ним грязными колесами проехал народ пользуется!
...общественность в виде жильцов дома, должна тебе теперь благодарность объявить ))...
...большое дело сделала !..
Старый 22-07-2008, 16:50     #5772
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
а я всего хочу...так тяжело сидеть на картошке, грече, телятине и воде. Особенно когда мой муж вчера готовил вкуснейшую окрошку и салат из моих любимых помидоров "Бычье сердце" и огурцов. И вообще, даже кефирчика не выпить... У меня у самой начинаются колики ...на запахи вкусных продуктов.
Вот я и не выдержала, диету соблюдала только 2 недели после роддома, а потом стала есть ВСЕ!!! Ребятенок в порядке! Без свежих овощей , салатика из них это не жизнь!!! Я каждый день ем всякую зелень))) Нам нужны витамины и витамины натуральные
Старый 22-07-2008, 16:52     #5773
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот я и не выдержала, диету соблюдала только 2 недели после роддома, а потом стала есть ВСЕ!!! Ребятенок в порядке! Без свежих овощей , салатика из них это не жизнь!!! Я каждый день ем всякую зелень))) Нам нужны витамины и витамины натуральные
...хорошо, когда детки не аллергики... эх завидую...
Старый 22-07-2008, 16:53     #5774
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
как у вас все замечательно! А я так хочу выспаться, просто леч и целых 12 часов без пробуждений проспать!!! А то все какими то урывками спим. В 11 купаемся , потом кушаем , около 12 засыпает. Следующее кормление в 3 30 - 4 , засыпает, потом в 6-7 часов, ВСе!! А далее кряхтит , сопит, тужится, хнычет и т. д. Не удается поспать больше((((
А я не сплю 12 часов подряд! Я же встаю её кормить, переодевать, она спит в своей колыбельке. Иногда соску выплюнет, приходится вставать и на место её!!!
Старый 22-07-2008, 17:01
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Всем привет)))

Losik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня самой хронический пилонефрит, слава богу давно приступов не было, но помню со школы как хреново это было, а щас с детенком ваще не представляю какого тебе, держись!!!!

Девочки у меня старший ребенок очень часто и много срыгивал, я даже думала что у него дизбатериоз (но не подтвердилось) и только месяцев в 5 нам сказала одна доктор, что так бывает, пока ребенок не начнет сам вставать на ножки, т.е. в вертикальном положении находиться почти всегда, не помню как правильно это называется, но это правда, месяцев с 8 срыгивать начал меньше, а когда стал ходить вообще перестал, а до этого ничего не помогало, столбиком держали минут по 40 , ел наверное поэтому все время, по 1,5 часа как минимум и через 2 часа как максимум и так до 6 мес, как вспомню, так вздрогну, мелкая слава богу не такая, щас спит уже 4 часа и старший 2,5 часа дрыхнет, надо идти будить их, а то Фадея вечером не уложить будет, а Марьянка проснется голодная, орать будет.
Старый 22-07-2008, 17:15     #5776
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
а я всего хочу...так тяжело сидеть на картошке, грече, телятине и воде. Особенно когда мой муж вчера готовил вкуснейшую окрошку и салат из моих любимых помидоров "Бычье сердце" и огурцов. И вообще, даже кефирчика не выпить... У меня у самой начинаются колики ...на запахи вкусных продуктов.
хм..на картошке.. у нас от картошки животик болит..а от мяса мы пукаем..правда я все равно ем индейку...щас вот кабачки потушила..правда от них мы какаем зеленым..короче ГРЕЧКА форева
Старый 22-07-2008, 17:17     #5777
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ты не одна !!... у меня такая же фигня... хочу человеческой еды... скоро озверею совсем...
А самое противное во всем этом...то, что наши щеки не проходят и цветут, как помидоры. Уже и гречку не ем...а толку ноль!
Старый 22-07-2008, 17:20     #5778
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
хм..на картошке.. у нас от картошки животик болит..а от мяса мы пукаем..правда я все равно ем индейку...щас вот кабачки потушила..правда от них мы какаем зеленым..короче ГРЕЧКА форева
Девочки, кто на диете ,да вам надо памятник поставить!!!! Как вы себя в руках держите?? Я сосвсем не такая. Хотя если бы совсем малышу плохо было бы может конечно я и терпела, а так отрываюсь Лишь бы не сглазить
Старый 22-07-2008, 17:21     #5779
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а я уже гречку боюсь тоже есть...все тут говорят она моет быть аллергична...а диатез не проходит...вот и ее из списка 3-х продуктов вычеркнула.
Старый 22-07-2008, 17:22
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а я сегодня оторавалась по полной со сном... в 7-30 покормила и завалилась спать... сказала папе ты за старшего и проснулась только в 11-30... папа с бубном плясал, но Федьку усыпил... сын есть не просил, но когда проснулся, я подумала он меня целиком проглотит ;-)))