| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "свяжу :)
мне еще к тому надо шапку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вот мелочь...а как приятно!! :support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тайя, Рыжик и Яна - я поняла, какие у ВАс.СПАСИБО! Но Вы тогда с Мариной как-то про какую-то финтифлюшку говорили - пенка/не пенка, отстаивается/не отстаивается.....ААА? ![]() ![]() Надь, у тебя понравилась по функциям вроде, но большевата.......Тайя - морковь твоя плохо берет, Яна гранат на другой делает - КАКУЮ МНЕ-ТО ВЫБРАТЬ??? ![]() ![]() А я Яну понимаю, мне тоже неудобно....Люди-то время тратят, у всех свои заботы, кто-то может себя и неБ. плохо чувствует (погода, возраст, просто тяжко...........). а тут здрасьте!я такая вся приду....Я даже пойму людей с их мыслями "Тяжело тебе?Так дома сиди..". а то один раз в магазине была свидетелем - девушка с грудным ребенком, мужем и корзиной с пивом и чипсами стояла-стояла, ребенок разорался очень сильно.Одна дама сказала "Ах, как не стыдно! Пустите без очереди!!!" а другая ответила "Так пусть папа выйдет на улицу с ребенком и всё...Тем более, ребята пиво покупают, не молоко"... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Привет, поздравляю, что всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя страшненькая ![]() ![]() но зато в угол задвинуть можно и блендер (настоящий стеклянный....) есть (он то меня и сразил в итоге....) |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Привет, поздравляю, что всё..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
кто хочет уступить всегда уступит, а кто не хочет-че людей зря злить... в самой то очереди никто не предложил уступить место-) суетились только работники банка и не говори... Цитата:
|
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Пенка у всех получается, и..."
|
|||
|
Наш человек
|
у меня тоже...вчера купила сыну 3 пары обуви, одежки кое-какой.
И малышастику костюмчик на выписку...щас сфотаю. Цитата:
Я тебе позавчера денюшку на тел. кинула, которую должна была... Тебе дошло? красивый... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ну не знаю....не могу я так...
кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мол стыдно, как она мне сказала. Я взяла её и насильно без очереди вставила, все конечно орать начали, я атаку на себя взяла . Вот стыд наш перерасает в ужасно непонятное и для чего нужное. А людей плохо воспитывали, раз даже не предложили без очереди. Я бы на них посмотрела, с животиком постоять, это ж не воздушный шарик. Себя нужно беречь . (сказала таня , которая себя сама выматывает ) А если человеку плохо, то я и такому помогу.![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ну от очереди этого редко дождёшси . У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Согласна с Таней, у нас просто многие даже не думают, что с пузом/малым дитем все таки потяжелее стоять будет. Беременность не болезнь при которой надо сидеть дома и есть дела которые все равно надо делать... И я считаю, что окружающие просто должны немножко снисходительнее и уважительнее относиться..... Я в пятницу еле стоя простояла в очереди в регистратуру в консультации 40 минут , хотя была единственная беременная и никто из сидящих теток не уступил место..... Зато врач уже без вопросов без очереди приняла.... |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":)) точно точно
:004:
..."
|
|
Гость
|
Да я вот не знаю даже чего рассказать. На узи пообещали, что доча появится 16.10.
А вот вопрос, тут обсуждали низкий гемоглобин, а мне его только при постановке на учет мерили. И вообще кроме мочи ничего не интересует похоже врача. Может у меня он тоже низкий, или не париться? |
|
|
ответ для kiselen на сообщение "Да я вот не знаю даже чего рассказать...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня вот гемоглобин 127 ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ну от очереди этого редко дождёшси . У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А прихожу за ф9, а там бац и девушка с ребенком, а у меня дома ребенок и денежки капают, получается девушка за чужой счет. Как то такая ситуация не комильфо тоже. И не уступить тоже не комильфо. |
|