Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:17     #7741
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
девченки, сегодня почувствовала себя настоящей беременной женщиной-)))
...
вот мелочь...а как приятно!!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
свяжу

мне еще к тому надо шапку связать
преклоняюсь
Старый 22-07-2008, 15:36     #7742
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))))))))) Пришла от врача, все хорошо, с понедельника в дектрет)))))))))) Пошла вас читать, надеюсь до вечера осилю...А завтра уже буду полноценным участником общения)))))))))
Привет, поздравляю, что всё хорошо!!!

Тайя, Рыжик и Яна - я поняла, какие у ВАс.СПАСИБО! Но Вы тогда с Мариной как-то про какую-то финтифлюшку говорили - пенка/не пенка, отстаивается/не отстаивается.....ААА?
Надь, у тебя понравилась по функциям вроде, но большевата.......Тайя - морковь твоя плохо берет, Яна гранат на другой делает - КАКУЮ МНЕ-ТО ВЫБРАТЬ???

А я Яну понимаю, мне тоже неудобно....Люди-то время тратят, у всех свои заботы, кто-то может себя и неБ. плохо чувствует (погода, возраст, просто тяжко...........). а тут здрасьте!я такая вся приду....Я даже пойму людей с их мыслями "Тяжело тебе?Так дома сиди..".
а то один раз в магазине была свидетелем - девушка с грудным ребенком, мужем и корзиной с пивом и чипсами стояла-стояла, ребенок разорался очень сильно.Одна дама сказала "Ах, как не стыдно! Пустите без очереди!!!" а другая ответила "Так пусть папа выйдет на улицу с ребенком и всё...Тем более, ребята пиво покупают, не молоко"...
Старый 22-07-2008, 15:40     #7743
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю, что всё хорошо!!!

Тайя, Рыжик и Яна - я поняла, какие у ВАс.СПАСИБО! Но Вы тогда с Мариной как-то про какую-то финтифлюшку говорили - пенка/не пенка, отстаивается/не отстаивается.....ААА?
Надь, у тебя понравилась по функциям вроде, но большевата.......Тайя - морковь твоя плохо берет, Яна гранат на другой делает - КАКУЮ МНЕ-ТО ВЫБРАТЬ???
Пенка у всех получается, и качество-количество пенки зависит от качества отжима. Есть у всех.

Моя страшненькая но зато в угол задвинуть можно и блендер (настоящий стеклянный....) есть (он то меня и сразил в итоге....)
Старый 22-07-2008, 15:54     #7744
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
И что теперь. Стоять и быть как все. Мы временно особенные . И нормальные люди это понимают. И нечего стыдится. Надо пользоватся, надо. А то они и отвыкнут помогать и делать исключения. Мы сами их сподвигаем на такое. Место , да ладно, я постаю, без очереди, да ладно я постаю. А когда хочется присесть или без очереди пройти. Вдруг вспоминаешь, что ни обязаны. Беременым, мамам с детьми до года , многодетным и инвалидам делать уступки. Тык что свой стыд по дальше бы .
ну не знаю....не могу я так...
кто хочет уступить всегда уступит, а кто не хочет-че людей зря злить...
в самой то очереди никто не предложил уступить место-) суетились только работники банка

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот мелочь...а как приятно!!
преклоняюсь
и не говори...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

А я Яну понимаю, мне тоже неудобно....Люди-то время тратят, у всех свои заботы, кто-то может себя и неБ. плохо чувствует (погода, возраст, просто тяжко...........). а тут здрасьте!я такая вся приду....Я даже пойму людей с их мыслями "Тяжело тебе?Так дома сиди..".
а то один раз в магазине была свидетелем - девушка с грудным ребенком, мужем и корзиной с пивом и чипсами стояла-стояла, ребенок разорался очень сильно.Одна дама сказала "Ах, как не стыдно! Пустите без очереди!!!" а другая ответила "Так пусть папа выйдет на улицу с ребенком и всё...Тем более, ребята пиво покупают, не молоко"...
вот вот..придерживаюсь того же мнения
Старый 22-07-2008, 15:56
ответ для rigyk на сообщение "Пенка у всех получается, и..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Какое-то покупочное настроение просыпается.....
у меня тоже...вчера купила сыну 3 пары обуви, одежки кое-какой.
И малышастику костюмчик на выписку...щас сфотаю.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))))))))) Пришла от врача, все хорошо, с понедельника в дектрет)))))))))) Пошла вас читать, надеюсь до вечера осилю...А завтра уже буду полноценным участником общения)))))))))
Привет, Настюш.
Я тебе позавчера денюшку на тел. кинула, которую должна была...
Тебе дошло?
Цитата:
я вот такой буду вязать, только из шерсти другой
красивый...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А где Анютино пузико!Она же пошла его фотографировать и всё,куда- то пропала!
я сфотала, надо скинуть теперь на комп, вечером ждите точно!!!!!
Цитата:
Пенка у всех получается, и качество-количество пенки зависит от качества отжима. Есть у всех.

Моя страшненькая но зато в угол задвинуть можно и блендер (настоящий стеклянный....) есть (он то меня и сразил в итоге....)
Ага, пенка у всех...
Старый 22-07-2008, 16:06     #7746
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну не знаю....не могу я так...
кто хочет уступить всегда уступит, а кто не хочет-че людей зря злить...
в самой то очереди никто не предложил уступить место-) суетились только работники банка
Ну от очереди этого редко дождёшси . У них голова своим забита чаще всего. Хотя я всегда, когда встаю в очередь, обращаю внимание на "особенных" и пускаю в перёд. Или вообще, помню в конторку пришла за Ф-9, и там пришла девушка молоденькая с грудничком на прописку. Она стояла в очереди . Мол стыдно, как она мне сказала. Я взяла её и насильно без очереди вставила, все конечно орать начали, я атаку на себя взяла. Вот стыд наш перерасает в ужасно непонятное и для чего нужное. А людей плохо воспитывали, раз даже не предложили без очереди. Я бы на них посмотрела, с животиком постоять, это ж не воздушный шарик. Себя нужно беречь. (сказала таня , которая себя сама выматывает ) А если человеку плохо, то я и такому помогу.
Старый 22-07-2008, 16:20     #7747
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ну от очереди этого редко дождёшси . У них голова своим забита чаще всего. Хотя я всегда, когда встаю в очередь, обращаю внимание на "особенных" и пускаю в перёд. Или вообще, помню в конторку пришла за Ф-9, и там пришла девушка молоденькая с грудничком на прописку. Она стояла в очереди . Мол стыдно, как она мне сказала. Я взяла её и насильно без очереди вставила, все конечно орать начали, я атаку на себя взяла. Вот стыд наш перерасает в ужасно непонятное и для чего нужное. А людей плохо воспитывали, раз даже не предложили без очереди. Я бы на них посмотрела, с животиком постоять, это ж не воздушный шарик. Себя нужно беречь. (сказала таня , которая себя сама выматывает ) А если человеку плохо, то я и такому помогу.

Согласна с Таней, у нас просто многие даже не думают, что с пузом/малым дитем все таки потяжелее стоять будет. Беременность не болезнь при которой надо сидеть дома и есть дела которые все равно надо делать... И я считаю, что окружающие просто должны немножко снисходительнее и уважительнее относиться.....
Я в пятницу еле стоя простояла в очереди в регистратуру в консультации 40 минут , хотя была единственная беременная и никто из сидящих теток не уступил место..... Зато врач уже без вопросов без очереди приняла....
Старый 22-07-2008, 16:24
ответ для Tata-mama на сообщение ":)) точно точно :004: ..."
kiselen
Гость

kiselen отсутствует

Цитата:
Давай расказывай, как звать, кого ждёмсь, и когда? Мы любопытные .
Да я вот не знаю даже чего рассказать. На узи пообещали, что доча появится 16.10.

А вот вопрос, тут обсуждали низкий гемоглобин, а мне его только при постановке на учет мерили. И вообще кроме мочи ничего не интересует похоже врача. Может у меня он тоже низкий, или не париться?
Старый 22-07-2008, 16:29     #7749
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiselen Посмотреть сообщение
А вот вопрос, тут обсуждали низкий гемоглобин, а мне его только при постановке на учет мерили. И вообще кроме мочи ничего не интересует похоже врача. Может у меня он тоже низкий, или не париться?
Лена, в 29-30 недель тебе должны дать направление снова кровь сдавать, посмотри в обменке, там в это время снова все-все сдается в обязательном порядке и гепатиты и общие анализы. А так - не парься лишний раз

У меня вот гемоглобин 127
Старый 22-07-2008, 16:33     #7750
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
я все понимаю особые и прочее, но почему то я в таких случаях либо няню сажу с ребенком либо мужа посылаю.
А прихожу за ф9, а там бац и девушка с ребенком, а у меня дома ребенок и денежки капают, получается девушка за чужой счет.
Как то такая ситуация не комильфо тоже.
И не уступить тоже не комильфо.