МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 00:15     #18211
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так, про бесплатную медицину усвоила. А про то, что действительно ренку надо - ты что-нибудь знаешь? Ну вот как в беременность - понятно, что отправлять могут к разным врачам, но есть "важные" и "не очень". К невропатологу мне надо, это я уже поняла. А еще к кому надо по-настоящему. А еще я в месяц на дачу свалить хочу. И свалю, даст Бог, до середины сентября. И что, раньше врачей проходить? Или тогда уже на 3 месяца оставить эти мероприятия
знаю, что надо обязательно в месяц, знаю, что надо невропатолога, хирурга...остальных не помню. Думаю, ты можешь смело спросить это все у медсестры, когда она придет. ты так и скажи, что собираешься в месц ребенкин валить на дачу, на долго, и что тебе с этим делать, чтоб и им было хорошо и ты свалила...демаю посоветует что-то...не думаю, что если осмотры пройти в 3.5 недели ребенкины, то показатели сильно изменятся...воот
Старый 22-07-2008, 00:20     #18212
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
знаю, что надо обязательно в месяц, знаю, что надо невропатолога, хирурга...остальных не помню. Думаю, ты можешь смело спросить это все у медсестры, когда она придет. ты так и скажи, что собираешься в месц ребенкин валить на дачу, на долго, и что тебе с этим делать, чтоб и им было хорошо и ты свалила...демаю посоветует что-то...не думаю, что если осмотры пройти в 3.5 недели ребенкины, то показатели сильно изменятся...воот
Ясно, спасибо.

А вот еще у меня к тебе вопрос. А вы, когда голопопите, вы что делаете? Просто ребенок большей частью ест и спит, и для того, и для другого памперс необходим. А спрогнозировать короткие периоды бодрствования можно с трудом.
Старый 22-07-2008, 00:38     #18213
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
А вот еще у меня к тебе вопрос. А вы, когда голопопите, вы что делаете? Просто ребенок большей частью ест и спит, и для того, и для другого памперс необходим. А спрогнозировать короткие периоды бодрствования можно с трудом.
Мы когда голопопим, подстилаем под пеленку клееночку, вдруг "конфуз" случится , проветриваемся минут 10-15, в это время можно выложить на животик, поделать с ребятенком легкую гимнастику (ножки к животику поприжимать, ручки малыша кверху и книзу поднимать), можно просто с ним поразговаривать, музыкальную игруху включить. Наш внимательно прислушивается..
Старый 22-07-2008, 00:44     #18214
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ясно... ну завтра напомню про себя)) а то жить со схватками больше просто невыносимо
завтра последние рачки наши появятся, дальше будут львята...я вообще то рачка хотела - у меня первая скорпиошка
мои тебе@@@@@@@@@
Да, не попали мы в рачки Лев и скорпиошка - гремучая смесь
Старый 22-07-2008, 00:56     #18215
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Здеся я, читать вас читаю, просто пиать желания особого нет.
У нас пока все в подвешенном состоянии Лежим в ДГБ 1, через неделю должны сделать исследования которые закончаться двумя вариантами решения либо нас выпишут, либо прооперируют ..
Эх
Аня, держитесь. Буду за Вас кулачки держать. Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Будет..... Уж не знаю, как и что - заранее, кстати, тоже переживаю, если честно.

А ревность есть маленько - особенно при укладывании проявляется - старшая просит "убери ее", т.к. если мелкая на руках, то мне Маринку толком не обнять и не уложить. Днем, когда играем-гуляем этого нет, т.к. пока Саша игрухами не интересуется, что потом будет, не знаю Надеюсь, что хуже не станет Я предполагала более худший вариант развития событий - на первых порах обошлось
Дааааа............, может и у меня лучше обойдётся, чем я себе сейчас представляю?
С садиком я очень переживаю. так как муж на работу в 4 утра, в пять уходит. То есть мне водить придется, а как? С мелким на руках? Вообще никак мне пока не представить

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Нас выписали! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ

Вопросик: у кого есть дипрессия послеродовая??? я каждый день реву
С возвращением!!!!!!!

Цитата:
Света, держись!!! То, что сразу после - это не депрессия, это просто гормоны щитовидки перестраиваюся с беременности на лактацию. Ты представь, ведь беременноть разрасталась в нас постепенно, а кончилась очень внезапно. Вот организм постепенно в себя приходит с т.зр. гормонального фона, и слезливость - нормальное дело. Послеродовая депрессия - это серьезное психическое и физическое состояние, но оно бывает обычно, как я поняла, через месяц-полтора после родов. Но у нас ее не будет, потому что у нас все будет ХОРОШО!!!
Взяла себе на заметку, а то на меня тож немного накатывает.
Старый 22-07-2008, 00:58     #18216
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мы когда голопопим, подстилаем под пеленку клееночку, вдруг "конфуз" случится , проветриваемся минут 10-15, в это время можно выложить на животик, поделать с ребятенком легкую гимнастику (ножки к животику поприжимать, ручки малыша кверху и книзу поднимать), можно просто с ним поразговаривать, музыкальную игруху включить. Наш внимательно прислушивается..
А с какого возраста можно начинать гимнастику делать? Подскажите самой склерозной маме на свете, плиз!
Старый 22-07-2008, 01:03     #18217
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

А вот и мы...
Выписали нас из 15шки в воскресенье.Настроение отличное
Подробности попозже...сейчас поем и спааааааааааааать
Изображения

Старый 22-07-2008, 01:27     #18218
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Котенок мой будил сейчас на кормление, поела и опять спит У меня чего-то такой стресс и усталость после приезда из р/д, что я спала с 9 вечера. И сейчас иду опять...

Кстати, девочки, заметила я, что характер разговоров у нас все-таки изменился - какашки, кормления

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А вот и мы...
Выписали нас из 15шки в воскресенье.Настроение отличное
Подробности попозже...сейчас поем и спааааааааааааать
Ой. какие вы зайки

Анечка Фоксик, так переживаем за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста, выздоравливайте побыстрее!!!
Старый 22-07-2008, 01:29     #18219
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Ну честно говоря, я прото спросила у него про "столбик". Просто мне как-то показалось нелогичным сытого, отвалившегося от груди ребенка будить и носить столбиком. Потом ведь опять придется грудь давать, чтобы заснул
Да, выкладываю на живот, в позе "лягушонка". Хочет - остается так спать, не хочет - минут через 5 кладу на бок. Иногда порядочно срыгивает, а иногда вообще ничего.
А почему будить то надо, чего то я не поняла? Покормила, на плечико положила, воздух вышел и клади обратно в люлю. Зачем будить, не надо будить
Старый 22-07-2008, 01:55     #18220
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Анечка Фоксик,мои Вам кулачки!!! Все будет хорошо!