МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 22:58     #18201
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки всем приветик! Нас выписали! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ

Вопросик: у кого есть дипрессия послеродовая??? я каждый день реву
Старый 21-07-2008, 23:00     #18202
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!! :support :
У Дианы в 12ч 00мин родилась Василиса рост 53 вес 3790,
экстренное кесарево.
поздравляю малыша и счастливых родителей с Днём Рождения!!!!
здоровья и всего самого лучшего!!!

:f lower:

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
девочки тыц тыц.
17-го июля родила Даньку в 19.07. 3960 и 54 см. Вот только из РД приехала
Поздравляю Даньку и родителей!!!

:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Д А еще стул может зависеть от того, как часто грудь при кормлении менять - если кормить сразу из двух, то может быть жидкий и пенистый. Поэтому желательно менять грудь раз в потора-два часа.
я меняю раз в 3 - 3,5 часа...
Старый 21-07-2008, 23:08     #18203
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ

Поздравляю!!!

У меня есть
Старый 21-07-2008, 23:09     #18204
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
думаю ты смело можешь нарушить обещание и ничего тебе за это не будет!!!!
Общание сдержалаВ машине рожать не начала
Грыбов набрали, правда чуть-чуть совсем. Зато я ела землянику, чернику и голубику прямо с куста
А какой воздух в лесу............СКАЗКА!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
МУРКА РОДИЛА!!!! УРРРРА!!!! только что позвонила. Подробности позже.
:supp ort:
Поздравляю с рождением дочки Яночки
Всего им замечательного!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У нас пока все в подвешенном состоянии Лежим в ДГБ 1, через неделю должны сделать исследования которые закончаться двумя вариантами решения либо нас выпишут, либо прооперируют ..
Эх
Анютик, вы там держитесь! Всё будет хорошо! Удачи тебе!
Старый 21-07-2008, 23:28     #18205
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
нам сегодня мед-сестра сказала что выглядит он месяца на 2-3...

кстати! хотела похвастаться нашей поликлиникой! невероятно, но факт - врачица участковая приходила 3 раза, медсестра приходила первую неделю каждый день, потом 1-2 раза в неделю! и еще звонит мне на мобильный каждый раз перед приходом и спрашивает о самочувствие и о времени прихода к нам. вот так!
Хм, а ты к той поликлинике прикреплена, которая у Юности? К нам приходила совсем молоденькая врач, это не наш участковый, практикантка, возможно. Никакого от нее толку, рефлексы посмотрела - так и я могу. И медсестра маловразумительная - велела первичный эретрит зеленкой мазать Хорошо, что педиатр в РД предупредил, чтоб не вздумала ничего делать. Мобильник мой никто не спрашивал.

Цитата:
слушай...в одном РД рожали, даже в одно и тоже время...причем я там провела времени в 2 раза больше...мне решили не давать эту инфу, потому как я недостойна??? ...спасибо! будем меньше париться. и спать на животе...

а после еды ты выкладываешь и все ок? страшновато....
Ну честно говоря, я прото спросила у него про "столбик". Просто мне как-то показалось нелогичным сытого, отвалившегося от груди ребенка будить и носить столбиком. Потом ведь опять придется грудь давать, чтобы заснул
Да, выкладываю на живот, в позе "лягушонка". Хочет - остается так спать, не хочет - минут через 5 кладу на бок. Иногда порядочно срыгивает, а иногда вообще ничего.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Marushka, напиши, пож-та еще раз ссылку того московского сайта, где есть всякое японское для деток, тяжело искать.
Слушай, я нашла такое сообщество, вот. Я у них кенгуру заказала, привезли оперативно, по-честному. Это получается дешевле, чем через официльные сайты.

Девочки, еще 2 насущных вопроса:
1. про регистрцию ребенка. Планирую мужа отправить. Ему что с собой надо - только бумажку из РД и паспорт? Или еще чего-нить? И куда идти? Никто не знает оперативную ситуацию в ЗАГСе Приморского района? А в доме Малютки очереди? предварительная запись?

2. Каковы наши дальнейшие действияс т.зр. обхода врачей? Т-т-т у нас все в порядке, надеюсь, дальше так и будет. Кто, когда и с какой периодичностью должен к нам приходить в качестве патронажа? К кому, когда и с какой периодичностью должны ходить мы? К каким врачам имеет смысл сходить за деньги (или попросить бесплатное направление). Нам вот невропатолог в РД сказал в месяц показаться невропатологу по месту проживания, т.к. 38 недель, маленкая совсем, в общем, на всякий пожарный. И как это реализовать?
Старый 21-07-2008, 23:39     #18206
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ

Света, держись!!! То, что сразу после - это не депрессия, это просто гормоны щитовидки перестраиваюся с беременности на лактацию. Ты представь, ведь беременноть разрасталась в нас постепенно, а кончилась очень внезапно. Вот организм постепенно в себя приходит с т.зр. гормонального фона, и слезливость - нормальное дело. Послеродовая депрессия - это серьезное психическое и физическое состояние, но оно бывает обычно, как я поняла, через месяц-полтора после родов. Но у нас ее не будет, потому что у нас все будет ХОРОШО!!!
Старый 21-07-2008, 23:52     #18207
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Здеся я, читать вас читаю, просто пиать желания особого нет.
У нас пока все в подвешенном состоянии Лежим в ДГБ 1, через неделю должны сделать исследования которые закончаться двумя вариантами решения либо нас выпишут, либо прооперируют ..
Эх
держись! надеюсь все хорошо будет!!!

Цитата:
не надо реветь...из-за чего хоть ревешь?
меня пока пронесло мимо сего замечательного события, но я отрыдала свое в реанимации ...
Старый 22-07-2008, 00:00     #18208
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну честно говоря, я прото спросила у него про "столбик". Просто мне как-то показалось нелогичным сытого, отвалившегося от груди ребенка будить и носить столбиком. Потом ведь опять придется грудь давать, чтобы заснул
Да, выкладываю на живот, в позе "лягушонка". Хочет - остается так спать, не хочет - минут через 5 кладу на бок. Иногда порядочно срыгивает, а иногда вообще ничего.

Девочки, еще 2 насущных вопроса:
1. про регистрцию ребенка. Планирую мужа отправить. Ему что с собой надо - только бумажку из РД и паспорт? Или еще чего-нить? И куда идти? Никто не знает оперативную ситуацию в ЗАГСе Приморского района? А в доме Малютки очереди? предварительная запись?

2. Каковы наши дальнейшие действияс т.зр. обхода врачей? Т-т-т у нас все в порядке, надеюсь, дальше так и будет. Кто, когда и с какой периодичностью должен к нам приходить в качестве патронажа? К кому, когда и с какой периодичностью должны ходить мы? К каким врачам имеет смысл сходить за деньги (или попросить бесплатное направление). Нам вот невропатолог в РД сказал в месяц показаться невропатологу по месту проживания, т.к. 38 недель, маленкая совсем, в общем, на всякий пожарный. И как это реализовать?
короче, по-порядку :

1 - спасибо, попробуем лягушонка...посмотрим как оно будет.
2 - про регистрацию. надо справку из РД, 2 паспорта, свидетельство о браке. про Малютку - муж ездил туда в пятницу, регистрируемся в среду, в 16-45. т.е., очереди практически нет. про выходные не знаю. про ЗАГС приморского р-на тоже не знаю...
3 - про врачей. будет приходить медсестра. к нам пришла сегодня второй раз, сказала, что в следующий раз придет через 10 дней. Я позвоню в поликлинику, скажу, что мы уехали...тебе надо будет прийти в поликлинику в ребенкин месяц. взвеситься (очень меня радует, что ради этого надо туда ехать....). тебе дадут список врачей, кот. надо пройти. Мне моя врач сказала, что можно у своих все справки получить, можно их спецов за небольшое вознаграждение вызвать на дом, чтоб туда не таскаться. Главное, чтоб были все пройдены, а их рекомендации и диагнозы вклеены в медкарту. примерно так. я туда не пойду ни за какие коврижки. Пусть грудничковый день, пусть хоть черт в ступе...не верю я, что они после больных детей все дезинфицируют...я в этом смысле как-то не доверяю поликлиникам. и вообще их не люблю. Если ты туда ходить не будешь, они будут обязаны к тебе прийти...воот. это то, что я знаю.
Старый 22-07-2008, 00:07
ответ для natalkin на сообщение "короче, по-порядку :016:: 1 -..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
3 - про врачей. будет приходить медсестра. к нам пришла сегодня второй раз, сказала, что в следующий раз придет через 10 дней. Я позвоню в поликлинику, скажу, что мы уехали...тебе надо будет прийти в поликлинику в ребенкин месяц. взвеситься (очень меня радует, что ради этого надо туда ехать....). тебе дадут список врачей, кот. надо пройти. Мне моя врач сказала, что можно у своих все справки получить, можно их спецов за небольшое вознаграждение вызвать на дом, чтоб туда не таскаться. Главное, чтоб были все пройдены, а их рекомендации и диагнозы вклеены в медкарту. примерно так. я туда не пойду ни за какие коврижки. Пусть грудничковый день, пусть хоть черт в ступе...не верю я, что они после больных детей все дезинфицируют...я в этом смысле как-то не доверяю поликлиникам. и вообще их не люблю. Если ты туда ходить не будешь, они будут обязаны к тебе прийти...воот. это то, что я знаю.
Так, про бесплатную медицину усвоила. А про то, что действительно ренку надо - ты что-нибудь знаешь? Ну вот как в беременность - понятно, что отправлять могут к разным врачам, но есть "важные" и "не очень". К невропатологу мне надо, это я уже поняла. А еще к кому надо по-настоящему. А еще я в месяц на дачу свалить хочу. И свалю, даст Бог, до середины сентября. И что, раньше врачей проходить? Или тогда уже на 3 месяца оставить эти мероприятия
Старый 22-07-2008, 00:10     #18210
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ох ты....
как хорошо, что все хорошо закончилось!!!!

Цитата:
Здеся я, читать вас читаю, просто пиать желания особого нет.
Эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу!