| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем приветик! Нас выписали! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ![]() Вопросик: у кого есть дипрессия послеродовая??? я каждый день реву ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Не за что, обращайтесь :))
Да уж, и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
здоровья и всего самого лучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:я меняю раз в 3 - 3,5 часа... |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки всем приветик! Нас выписали!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "поздравляю малыша и счастливых..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
В машине рожать не начала![]() Грыбов набрали, правда чуть-чуть совсем. Зато я ела землянику, чернику и голубику прямо с куста ![]() А какой воздух в лесу............СКАЗКА! Цитата:
Поздравляю с рождением дочки Яночки![]() ![]() Всего им замечательного! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Греша, ну и отчетик - прямо фильм..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хорошо, что педиатр в РД предупредил, чтоб не вздумала ничего делать. Мобильник мой никто не спрашивал. Цитата:
![]() Да, выкладываю на живот, в позе "лягушонка". Хочет - остается так спать, не хочет - минут через 5 кладу на бок. Иногда порядочно срыгивает, а иногда вообще ничего. Цитата:
Девочки, еще 2 насущных вопроса: 1. про регистрцию ребенка. Планирую мужа отправить. Ему что с собой надо - только бумажку из РД и паспорт? Или еще чего-нить? И куда идти? Никто не знает оперативную ситуацию в ЗАГСе Приморского района? А в доме Малютки очереди? предварительная запись? 2. Каковы наши дальнейшие действияс т.зр. обхода врачей? Т-т-т у нас все в порядке, надеюсь, дальше так и будет. Кто, когда и с какой периодичностью должен к нам приходить в качестве патронажа? К кому, когда и с какой периодичностью должны ходить мы? К каким врачам имеет смысл сходить за деньги (или попросить бесплатное направление). Нам вот невропатолог в РД сказал в месяц показаться невропатологу по месту проживания, т.к. 38 недель, маленкая совсем, в общем, на всякий пожарный. И как это реализовать? |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вот организм постепенно в себя приходит с т.зр. гормонального фона, и слезливость - нормальное дело. Послеродовая депрессия - это серьезное психическое и физическое состояние, но оно бывает обычно, как я поняла, через месяц-полтора после родов. Но у нас ее не будет, потому что у нас все будет ХОРОШО!!!![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
меня пока пронесло мимо сего замечательного события, но я отрыдала свое в реанимации ... |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Хм, а ты к той поликлинике прикреплена,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
:1 - спасибо, попробуем лягушонка...посмотрим как оно будет. 2 - про регистрацию. надо справку из РД, 2 паспорта, свидетельство о браке. про Малютку - муж ездил туда в пятницу, регистрируемся в среду, в 16-45. т.е., очереди практически нет. про выходные не знаю. про ЗАГС приморского р-на тоже не знаю... 3 - про врачей. будет приходить медсестра. к нам пришла сегодня второй раз, сказала, что в следующий раз придет через 10 дней. Я позвоню в поликлинику, скажу, что мы уехали...тебе надо будет прийти в поликлинику в ребенкин месяц. взвеситься (очень меня радует, что ради этого надо туда ехать....). тебе дадут список врачей, кот. надо пройти. Мне моя врач сказала, что можно у своих все справки получить, можно их спецов за небольшое вознаграждение вызвать на дом, чтоб туда не таскаться. Главное, чтоб были все пройдены, а их рекомендации и диагнозы вклеены в медкарту. примерно так. я туда не пойду ни за какие коврижки. Пусть грудничковый день, пусть хоть черт в ступе...не верю я, что они после больных детей все дезинфицируют...я в этом смысле как-то не доверяю поликлиникам. и вообще их не люблю. Если ты туда ходить не будешь, они будут обязаны к тебе прийти...воот. это то, что я знаю. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "короче, по-порядку :016::
1 -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как хорошо, что все хорошо закончилось!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу! |
|