КРЫМ 2008 - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:28
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Я под сталом!!!!!
Цитата:
Гостиничный комплекс "Галеон"
Адрес: Крым, п. Коктебель, ул. Десантников, 7-Б. .........................................
........................
............................................
Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт, копия медицинского страхового полиса, для детей – свидетельство о рождении, для детей до 12 лет - справка об эпидемокружении из СЭС, а также справка о прививках, в том числе от дифтерии.
Ну ладно ещё в санаторий,но чтоб в гостинице Совсем чокнулись!!!
Старый 21-07-2008, 17:56
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну это они так... друзья жили как то в их люксе - паспорта хватило....
правда без детей а так непонятно - зачем детям справки и привививки... почему тогда только детям?????
Старый 21-07-2008, 19:53
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, ну скажите, что лестница в Фиоленте не совсем ужас-ужас???? Я с 11 утра в инте уже голова кругом от этого Крыма Вроде остановились на "Орлином гнезде",но лестница с нами 2 летний ребёнок. Звонили туда, так они на этом акцент сделали, что до пляжа15 минут как минимум, в одну сторону, под палящем солнцем, по крутой лестнице
Старый 21-07-2008, 20:24
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Сама не была, но регулярно читая весь этот топик с самого начала узнала, что:

- лестница 800 ступеней(стандартный этаж 2 лестницы по 10 ступеней, т.е. 40 этажей ориентировочно)
- когда первый раз спускаются вниз от перенапряжения ног дрожат колени
- дети до 4-5 летнего возраста обратно(вверх) едут на папах, при отсутствии пап - на мамах
- это занимает далеко не 15 минут

Плюсы есть:
девченки сказали, что попы тренируются под конец отдыха, как в спортзале
Ну и КРАСОТА этого места должна же чего-то стоить

Хотите почитать сами впечатления очевидцев наберите в верхнем правом углу, где "поиск в этой теме" слова "Фиолент лестница"

Я из-за своего мелкого пока от таких красот отказалась...
Старый 21-07-2008, 21:36
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Да я читала это уже. Просто сложно представить Я жила на 9 этаже, почти год у нас лифт не работал, как минимум 2 раза в день с ребёнком туда и назад.
Мы туда всего на 10 дней собираемся и то за это время много, что хотим посмотреть, думаю, что в самом Фиоленте мало будем, наверно решусь да и попу подтянуть не помешает Если выживу, то отпишусь о впечатлениях….
Старый 21-07-2008, 22:58     #5566
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера вернулись домой. Отдыхали в Ялте. Немного не повезло с морем, половину отпуска температура воды была 13-14 градусов. Цены по сравнению с прошлым годом выросли. Ну а в остальном все замечательно!
Вот-вот! И мы 6 дней, как вернулись из Алушты.С середины до конца июня - прекрасная погода, вода 19-21. В июле дожди, ветер с берега, вода 15-17... Вот вам и сезон! Просто-таки, антисезон! К тому же в июне народу раза в 2 меньше было и пляж стоил 4 гривны, а в июле уже 8 (хотя услуг никаких не прибавилось, даже туалета нет)!
Старый 21-07-2008, 23:31     #5567
Afalina
Участник

Afalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите, что лестница в Фиоленте не совсем ужас-ужас???? Я с 11 утра в инте уже голова кругом от этого Крыма Вроде остановились на "Орлином гнезде",но лестница с нами 2 летний ребёнок. Звонили туда, так они на этом акцент сделали, что до пляжа15 минут как минимум, в одну сторону, под палящем солнцем, по крутой лестнице

Я по этой лестнице скучаю! Такая физическая закалка, ни один зал не сравнится. Но двухлетке тяжко будет, это факт. Мой 5-летка взлетал вверх без всяких пап и ручек за 15 минут, я - за 20. Там главное - дыхание не сбивать, выбрать темп правильный, многие ходят так называемым "тибетским" шагом - не быстро, но никакой одышки нет.
В общем, как себя настроите. В "Орлином" с едой - беда, кормят там не очень... Мы жили в "Весте", всё супер было!
Старый 22-07-2008, 00:37     #5568
СоЛНцЕ
Активный участник

Профиль СоЛНцЕ

СоЛНцЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от машуль Посмотреть сообщение
вОПРОС ТАКОЙ: Куда-нибудь ездили с дитем? В Форос, на Фиолент , в Балаклаву и пр.? Как, почем, как долго, насколько тяжело, можно ли морем?
Мы тоже вернулись из Севастополя (Учкуевка) 20.07.08. Доехали все-таки до Балаклавы своим ходом. Отдельное спасибо, Aistenysh, брала с собой Ваши коментарии по путешествиям и распечатанную карту!!! У нас тоже получилось из Учкуевки 5 видов транспорта. Но красота стоила того. Правда, число было 13, и мы нарвались на тот же сгон, т.е. вода градусов 16, не выше. А вот виды Балаклавы и Золотого пляжа:
Изображения

Старый 22-07-2008, 00:39     #5569
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись из Севастополя (Учкуевка) 20.07.08. Доехали все-таки до Балаклавы своим ходом. Отдельное спасибо, Aistenysh, брала с собой Ваши коментарии по путешествиям и распечатанную карту!!! У нас тоже получилось из Учкуевки 5 видов транспорта. Но красота стоила того. Правда, число было 13, и мы нарвались на тот же сгон, т.е. вода градусов 16, не выше. А вот виды Балаклавы и Золотого пляжа:
КРАСОТА!
Старый 22-07-2008, 01:54
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Народ, а в САКИ кто-нибудь ездил, едет? Как там, расскажите, пжлста.