| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
|
Мега-элита
|
Я под сталом!!!!!
Цитата:
Совсем чокнулись!!! |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну это они так... друзья жили как то в их люксе - паспорта хватило....
правда без детей а так непонятно - зачем детям справки и привививки... почему тогда только детям????? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну скажите, что лестница в Фиоленте не совсем ужас-ужас???? Я с 11 утра в инте уже голова кругом от этого Крыма
Вроде остановились на "Орлином гнезде",но лестница с нами 2 летний ребёнок. Звонили туда, так они на этом акцент сделали, что до пляжа15 минут как минимум, в одну сторону, под палящем солнцем, по крутой лестнице![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сама не была, но регулярно читая весь этот топик с самого начала узнала, что:
- лестница 800 ступеней(стандартный этаж 2 лестницы по 10 ступеней, т.е. 40 этажей ориентировочно) - когда первый раз спускаются вниз от перенапряжения ног дрожат колени - дети до 4-5 летнего возраста обратно(вверх) едут на папах, при отсутствии пап - на мамах - это занимает далеко не 15 минут Плюсы есть: девченки сказали, что попы тренируются под конец отдыха, как в спортзале ![]() Ну и КРАСОТА этого места должна же чего-то стоить ![]() Хотите почитать сами впечатления очевидцев наберите в верхнем правом углу, где "поиск в этой теме" слова "Фиолент лестница" ![]() Я из-за своего мелкого пока от таких красот отказалась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да я читала это уже.
Просто сложно представить Я жила на 9 этаже, почти год у нас лифт не работал, как минимум 2 раза в день с ребёнком туда и назад. Мы туда всего на 10 дней собираемся и то за это время много, что хотим посмотреть, думаю, что в самом Фиоленте мало будем, наверно решусь да и попу подтянуть не помешает Если выживу, то отпишусь о впечатлениях…. |
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Всем привет! Вчера вернулись домой...."
|
|
Старожил
|
Вот-вот! И мы 6 дней, как вернулись из Алушты.С середины до конца июня - прекрасная погода, вода 19-21. В июле дожди, ветер с берега, вода 15-17... Вот вам и сезон! Просто-таки, антисезон! К тому же в июне народу раза в 2 меньше было и пляж стоил 4 гривны, а в июле уже 8 (хотя услуг никаких не прибавилось, даже туалета нет)!
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки, ну скажите, что лестница в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я по этой лестнице скучаю! Такая физическая закалка, ни один зал не сравнится . Но двухлетке тяжко будет, это факт. Мой 5-летка взлетал вверх без всяких пап и ручек за 15 минут, я - за 20. Там главное - дыхание не сбивать, выбрать темп правильный, многие ходят так называемым "тибетским" шагом - не быстро, но никакой одышки нет. В общем, как себя настроите. В "Орлином" с едой - беда, кормят там не очень... Мы жили в "Весте", всё супер было! |
|
|
|
ответ для машуль на сообщение "вОПРОС ТАКОЙ: Куда-нибудь ездили с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Мы тоже вернулись из Севастополя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Народ, а в САКИ кто-нибудь ездил, едет? Как там, расскажите, пжлста.
|