Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:45     #19221
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Кать, ваши волосики силу набирают, а потом как вылезут сразу до плеч.
Старый 21-07-2008, 23:47
ответ для Катюшонок на сообщение "НУ Я БЫ ВЗЯЛА МЕРИСЫ:014:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

я тут прайс смотрю с бутылочками нуби
а почему картинок нет?
и как выбирать
может кто чего посоветует и нам чего надо
Старый 21-07-2008, 23:48     #19223
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Кать, ваши волосики силу набирают, а потом как вылезут сразу до плеч.

бум надеяться

ладно девоньки я спать
а то в 4 утра в финку ехать а я ещо за компом болтаюсь
Старый 21-07-2008, 23:51     #19224
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нас тоже нет аллергиков.
Тут дело не только в этом.
Малыши едят по объему мало, а полезного всего им надо много, так вот крахмал - это забивка желудка и объем, а толку нет от него.
Это типа как бургеры - вкусно (мне например),напихался, а толку нет.
НАН ГА не ели, хоть и на ИВ с рождения.
Просто обычный нан едим.
Гербер в финке есть, моя соседка привозит коробками, да и стоит намного дешевле.
Пример - у нас яблоко 80гр 26-30 руб, там 0.33 EUR
Оп-па! А можно у соседки узнать, где она Гербер покупает, в смысле в каком магазине ? Я в Призме и Ситимаркете не видела, решила, что вообще не закупают. А там правда все значительно дешевле.
Мы НАН тоже стали есть обычный. Примерно после месяца употребления НАН КМ меняпосетила светлая мысль, что смесь из тетрапаков, которую я по лености своей давала ночами - это не ГА, а просто НАН.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Приветики мамашкам и их малышикам Посмотрела фотки. Так интересно Все такие разные и одинаково хорошенькие!!!!
Почитала и немного успокоилась, что не одни мы истерики маме закатываем Иногда, правда, сынок ведет себя достойно, как я бы и хотела, но ООООЧЧЕНЬ редко...Но наверно я много хочу

Темик тож стал грудь любить через раз. Решила теперь особо и не заставлять - не хочет не надо. А то устала уже воевать с ним. А вот каши ест с удовольствием. От яблоко морщится. Персик лопает. А ползать тож не хочет, хотя жопенцию поднимает. Правда несколько раз подмечала, что перевернулся с живота на спину. Но особо это его не вдохновило.
У тебя золотой ребенок. Наш бы столько спал
Спасибо на добром слове. по результатам чтения форума появляется чувтсто, что с девченками попроще.
Старый 21-07-2008, 23:54     #19225
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕТКИ ВСЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

А ПОЧЕМУ МЫ ЛЫСЫЕ А ВЫ ВСЕ ВОЛОСАТЕНЬКИЕ??????
+1000000000000000000000000000
мы тоже лысенькие

Я дог года лысая была, зато потом ОЧЕНЬ густые волосы вылезли, так что у вас все впереди!

Про кормление: я боюсь, что даже до года не докормлюМолока с каждым днем все меньше и меньше
Старый 22-07-2008, 00:01
ответ для Торпиль на сообщение "+1000000000000000000000000000:flower: мы..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль;14508317
[U
Про кормление[/u]: я боюсь, что даже до года не докормлюМолока с каждым днем все меньше и меньше
Если прикармливать, то молочко тю-тю. Я пока ничем не докармливаю/допаиваю и молочко есть (ттт)
Старый 22-07-2008, 00:03     #19227
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Уф, уложила баиньки.
Кста, как вы сейчас своих малышей укрываете? У нас оч душно стало - сторона солнечная. Мы вот только сейчас поняли, что Тёмке жарко под обычным одеялом, и накрываем пеленкой фланелевой. Что там говорить, мы сами с мужем недавно токо перебрались под обычную простынку

Да, что-то говорилось про аллергию на форуме. В чем она проявляется? Заметила, что после персика появляются несколько красных пятнышек(штуки 3-4), а внутри белый махонький прыщечек. Но и то не всегда. Это считать за аллергию? Или все же нет?
укладываю без всего - все равно сбросит и ноги сверху положит, потом риск разбудить когда сама ложусь, то укрываю одеялом краешком просто я мерзлячка, а его закаливаю типа купаемся с открытым окном (в комнате на даче), голопопит после купания тож при открытом окне, одеваю его обычно как сама минус адын слой

если эти прыщики сами проходят - то и пусть их... аллергия - это когда эти единичные прыщики за день-два покрывают всю моську -тело и вид как у этого, которого из мертвых сделали, а - вспомнила - Франкенштейна

кста, наша аллергия проходит оч надеюсь - я уже клубнику и конфеты жру, только иногда чуть-чуть краснеет пятнышко т-т-т... но все равно типа сижу на диете, а эти всякие вкусняшки ем типа скрытно, поэтому немного

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕТКИ ВСЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

А ПОЧЕМУ МЫ ЛЫСЫЕ А ВЫ ВСЕ ВОЛОСАТЕНЬКИЕ??????
да ладно, мы безволосые... 3 волосины на 4 чтороны на макушке... и лысина сзади протертая... но хоть челочка отросла немножко... я даже крестной маме до крещения показывала с какими прядками я готова расстаться со слезами на глазах, а с какими ни за что, чтоб она батюшке если что указания дала )
Старый 22-07-2008, 00:05     #19228
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Если прикармливать, то молочко тю-тю. Я пока ничем не докармливаю/допаиваю и молочко есть (ттт)
начала прикармливать именно из-за того, что молока не хватает.Иначе ребенок голодный
Старый 22-07-2008, 00:07     #19229
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Спим хорошо, всю ночь ТТТ,ест что-то сисю плохо в последнее время...
+100

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я буду максимум до года и то если хватит силов и нервов, устала ужо да и смысла дольше не вижу, в год малыш уже все кушает!
Во-во, главное нервов. Надоело его заставлять покушать!!! Я, думаю, может, душно летом, и аппетит пропал?

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик. Про кормить, я планирую пока есть молоко кормить, но не дольше чем до года, так что я не оригинальна. У меня знакомая, только сейчас отлучила от груди, а ребенку уже 3 год пошел, и знаете, никаких трудностей не возникло, просто сказала, что у мамы в сисе больше нет молока, он покорно принял это трагическое известие и все. Теперь спросишь его, у мамы есть в сисе молочко, а он неть Немного про нас: молока у меня не так много как хотелось бы, но я уже конечно так не психую как раньше, кормлю тем, что есть, если вижу, что совсем мало, пытаюсь докормить, Nan 1 и NanКМ, обе эти смеси она кушает нормально, но только вот даже если из груди съест всего грамм 80, уже 120 смеси ни за что не съест, может вообще грамм 20 слопать и все.....короче я ребенка не насилую, не хочет, съедает максимум 120 гр. из сиси и больше не хочет (смесь), ну значит ей так комфортно.... Еще, я попробовала кашу гречневую безмолочную (это меня вставило на фоне того, что молока мало, смесью не хочет добирать, и вес у нас не так активно как у многих набирается, вот я и решила кашу попробовать ввести), ну так вот... Значит купила я "Агуша. Гречневая безмолочная с грушей от 4-х месяцев", в первый раз развела, все как написано, дай Бог пол ложечки детской, мини-ложечки, все языком вытолкнула, как то не очень, на второй день картина повторилась....ну думаю, все понятно, кашу есть мы не желаем....но я не отступила, решила, чего й то я буду выкидывать столько каши, и развела не 3 ст. ложки, а одну(чуть больше 50 гр. воды) и о мое удивление!!! Варя съела ВСЮ!!!! разведенную кашу, и вот такая картина уже второй день даже и не знаю радоваться или нет!??!?! От сюда у меня несколько вопросов: 1. какое кол.-во считается нормой в день, боюсь как бы чего не того не сделать 2. сколько раз в день можно давать??? 3. можно ли пробовать другие каши, или пока только гречей? 4. если я ввела прикорм - кашу, и периодически докармливаю смесью, как себя должен вести стул(цвет, консистенция, запах) главное сколько раз в день, и если, например целый день не было, это нормально, или уже считается что запор при докорме??? Заранее спасибо за ответы
Мы кушаем кашу безмолочную 1 раз в день. Молока тож стало не так много как хотелось бы. Но смесью не докармливаю. А что 150 г за раз из сиси - енто мало малышу Я так считаю достаточно. А в весе мы тоже стали токо по 400 г прибавлять. И тож поэтому кашу стали лопать Но ему нра, ттт
Старый 22-07-2008, 00:07
ответ для Торпиль на сообщение "+1000000000000000000000000000:flower: мы..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Девочки! всем приветики!!!
давно что-то я вас не видела...соскучилась...

У нас в четверг прошлый зубик первый вылез...наконец-та! долго мы его вымучивали...наконец вымучили! и второй сразу за ним выглядывает...но пока не до конца

читать некогда...реагирую на последнее...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Про кормление: я боюсь, что даже до года не докормлюМолока с каждым днем все меньше и меньше
Не боись! Это самый главный враг! Расслабься и получай удовольствие и всё будет тип-топ. Детки щас иногда менее активно едят ибо вокруг стока интересного...вот они и боятся, вдруг чё интересное пропустят...быстро похавают и по сторонам...или вообще фиг засунешь - ибо еще по сторонам не насмотрелся...не хочет - не надо...расслабься и жди...есть захочет - сам приползёт (мы правда ашо не ползаем...)