Цитата:
Сообщение от Ивейн
я буду максимум до года и то если хватит силов и нервов, устала ужо  да и смысла дольше не вижу, в год малыш уже все кушает!
|
кушает всё, но мамино молочко всё-равно самое самое
Цитата:
Сообщение от Snowy
Тоже наверное до года буду, хотя не факт, может и до 1,5
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню 
|
я бы не сказала, у меня племяшка кормилась до 2х лет и постоянно требовала "вкусную титю" хотя выбор других продуктов был многообразен
Цитата:
Сообщение от alexandria
я попробую подольше покормить, пока мелкому нужно будет. Но зарекаться не буду, думаю к году будет видно. Захочет кушать - буду кормить, не захочет - значит закруглюсь. Выпить тока охота, но пока засунула свои хочу подальше. Мне нравится кормить и никаких сил и нервов у меня это не отнимает, сплошные позитивные эмоции  Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу.
|
я вот также пока настраиваюсь

уж очень хочется как можно дольше
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! всем приветики!!!
давно что-то я вас не видела...соскучилась...
У нас в четверг прошлый зубик первый вылез...наконец-та! долго мы его вымучивали...наконец вымучали!  и второй сразу за ним выглядывает...но пока не до конца
читать некогда...реагирую на последнее...
Не боись! Это самый главный враг! Расслабься и получай удовольствие и всё будет тип-топ. Детки щас иногда менее активно едят ибо вокруг стока интересного...вот они и боятся, вдруг чё интересное пропустят...быстро похавают и по сторонам...или вообще фиг засунешь - ибо еще по сторонам не насмотрелся...не хочет - не надо...расслабься и жди...есть захочет - сам приползёт  (мы правда ашо не ползаем...)
|
поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже жду это белое чудо, а пока нет