2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:09
ответ для Ivirina на сообщение "спасибо, ща попробуем..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!
Новеньким - очень рады!!!!!

Таньча, с возвращением!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
спасибо, ща попробуем

Красота... Где-то я похожую (пригляделась получше) коляску уже видела...
Старый 21-07-2008, 15:10     #8942
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Вчера ночью возвращалась с мамой и собакой с дачи...как умная думала,что в 11 вечера уже машин не так много будет
Не тут то было!!!!!!!!!!!Ехала 10 км\ч,даже нога затекла(у меня кстати паника в последнее время,боюсь,что ногу сведет за рулем!).............кстати так один раз случилось прошлой осенью,паника была еще та!!!!!!!
Так вот....приехала в город,еду по Ивановской в среднем ряду,тоже тащились еле-еле!
передо мной резко тормозит форд(но успевает проехать вперед) и справа вижу картину....
Выползает из водительского сидения ,шестерки,вдуполь пьяный водила и пытается перейти перед моей машиной...шатаясь и чуть ли не падая.....у меня паника... токо бы не упал на мою машину
и он кое как,с лево от меня оттормозился крузер,хватаясь за его комот прошел этот путь!
И мне так страшно стало!Сколько вот таких чудо водителей???????????убивающих других на дорогах
А какие вчера лужи были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой!!!!!!!!!моя машинка превратилась в подводную лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!А муж мой вчера ехав с работы два раза заглох в этих морях!!!!!!!!!
хорошо,что в одном месте стоял эвакуатор и его вытащили!
Вчерашних приключений мне хватило на год вперед
Старый 21-07-2008, 15:11
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "сыпасибо:008:"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
сыпасибо
Да, с недельками!!!!!!
Старый 21-07-2008, 15:11     #8944
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А мы свою завернули в пленку и стоит в коридоре ждет свое время.
у нас она в большой комнате стоит.... вот я и не могу пройти мимо...в коридоре и на балконе места нет, но чувствую надо ее обмотать пленкой.. а то до конца сентября я ее точно испачкаю.....
Старый 21-07-2008, 15:11     #8945
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
сумка отдельно, просто из такого же материала и в цвет попалась.... На седова была сумочка очень красивая под вашу коляску белая и моделька поинтересней кармашков побольше, но цена 3500
а у меня нет чехлов на колеса от "дождевика", вроде на вашей фотке коляски были....
Чехлы на колеса мы отдельно покупали. А дождевик мне кажеться должен идти в комплекте. Сколько сумочка стоит? У тебя тоже материал под кожу?
Старый 21-07-2008, 15:14     #8946
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
а зачем нам тувалет........ кустиков много и нас пузятиньких тоже, стеночку сделаем , что б не видели
Счас описаюсь со смеху
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Вчера ночью возвращалась с мамой и собакой с дачи...как умная думала,что в 11 вечера уже машин не так много будет
Не тут то было!!!!!!!!!!!Ехала 10 км\ч,даже нога затекла(у меня кстати паника в последнее время,боюсь,что ногу сведет за рулем!).............кстати так один раз случилось прошлой осенью,паника была еще та!!!!!!!
Так вот....приехала в город,еду по Ивановской в среднем ряду,тоже тащились еле-еле!
передо мной резко тормозит форд(но успевает проехать вперед) и справа вижу картину....
Выползает из водительского сидения ,шестерки,вдуполь пьяный водила и пытается перейти перед моей машиной...шатаясь и чуть ли не падая.....у меня паника... токо бы не упал на мою машину
и он кое как,с лево от меня оттормозился крузер,хватаясь за его комот прошел этот путь!
И мне так страшно стало!Сколько вот таких чудо водителей???????????убивающих других на дорогах
А какие вчера лужи были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой!!!!!!!!!моя машинка превратилась в подводную лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!А муж мой вчера ехав с работы два раза заглох в этих морях!!!!!!!!!
хорошо,что в одном месте стоял эвакуатор и его вытащили!
Вчерашних приключений мне хватило на год вперед
Хватит уже за рулём ездить,побереги нервы
Старый 21-07-2008, 15:18     #8947
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Не тут то было!!!!!!!!!!!Ехала 10 км\ч,даже нога затекла(у меня кстати паника в последнее
Хватит ездить на машине, себя и карапузика расстраивать. Так как таких водителе6й много и их не искоренить.
Старый 21-07-2008, 15:19     #8948
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Чехлы на колеса мы отдельно покупали. А дождевик мне кажеться должен идти в комплекте. Сколько сумочка стоит? У тебя тоже материал под кожу?
Дождевик есть, я думала у вас чехлы в комплекте к дождевику были, хотела уже ехать ругаться, что мне не положили.... Сумка 1800р. да, материал под кожу....
Старый 21-07-2008, 15:21     #8949
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Ну и глупаяво-первых:на превых этапах всё ещё обратимо,а во-вторых:тебе же важно,чтобы именно муж тебя любил........
да я знаю,но он же потом как мешок сморщенный будет

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Счас описаюсь со смеху

Хватит уже за рулём ездить,побереги нервы
Цитата:
Хватит ездить на машине, себя и карапузика расстраивать. Так как таких водителе6й много и их не искоренить.
так девочки,какая разница.....за рулем я или кто то другой!
Старый 21-07-2008, 15:25     #8950
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Дождевик есть, я думала у вас чехлы в комплекте к дождевику были, хотела уже ехать ругаться, что мне не положили.... Сумка 1800р. да, материал под кожу....
Спасибо, нужно мне за сумкой съездить.