Тунис - 2008 !!! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 14:59     #3781
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Жесть. При такой разнице можно на многое закрыть глаза. Главное чтоб замену не сделали....
Старый 21-07-2008, 15:00
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

угу.....мне 20 тысяч жалкаааааааааа
Старый 21-07-2008, 15:05     #3783
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
пляж, я вас уверяю , у них совсем не свой... то, что там их зонтики и лежаки - это не значит, что пляж им пренадлежит..
нету в Тунисе частных пляжей, все пляжи государственные.. поэтому теоретически любой местный житель может свободно пользоваться пляжем отеля... другой вопрос, что отелями это обычно не поощряется все таки... но формально именно так..
А я вас уверяю, что в ЛесОранджерс пляж свой, то есть частный и никого постороннего туда не пускают. Пройти через пляж можно - купаться на пляже отеля не постояльцам отеля нельзя - подойдет охранник и попросит покинуть территорию.
Ну и на территорию отеля, чтобы пройти к пляжу, никакой местный житель попасть не может.
Старый 21-07-2008, 15:33
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Спасибо, Настя! я как раз еду в начале сентября, так мне Рамадан будет не принципиалн, мы с мужем не такие любители дискотек, хочется отдохнуть спокойно, поваляться на пляже побывать на экскурсиях. Главное чтоб отель не подкачал
Буду брать в Экспресстуре скорей всего, как там с обслуживанием в самой фирме? а то в Алму ходила - отношение к клиентам не очень
а еще кто может посоветовать хороший отель на Джербе 4* чтоб уложиться в 70 000 на двоих за путевки, все-ж таки хочу подумаь насчёт Джербы!
Старый 21-07-2008, 15:45     #3785
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Сообщение от АлександраБ
пляж, я вас уверяю , у них совсем не свой... то, что там их зонтики и лежаки - это не значит, что пляж им пренадлежит..
нету в Тунисе частных пляжей, все пляжи государственные.. поэтому теоретически любой местный житель может свободно пользоваться пляжем отеля... другой вопрос, что отелями это обычно не поощряется все таки... но формально именно так..

Вот государственные пляжи в болгарии и Испании, там действительно любой может пользоваться ими,а здесь нет,только гости отеля .
Старый 21-07-2008, 15:51     #3786
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
А я вас уверяю, что в ЛесОранджерс пляж свой, то есть частный и никого постороннего туда не пускают. Пройти через пляж можно - купаться на пляже отеля не постояльцам отеля нельзя - подойдет охранник и попросит покинуть территорию.
Ну и на территорию отеля, чтобы пройти к пляжу, никакой местный житель попасть не может.
+1 такие попытки покупаться на пляже Лес оранджес гостями из другого отеля были у наших знакомых, когда мы там отдыхали, но им пришлось уйти по указанию сотрудников отеля
Старый 21-07-2008, 16:35     #3787
Кнопочка
Элита

Кнопочка отсутствует

Вычитала, что в аэропорту Монастира есть магазин Лакоста. Подскажите порядок цен.
Старый 21-07-2008, 17:53     #3788
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! я собираюсь в начале сентября, может повезет
а про отель никто ничего не знает? Прима Лайф Империал Парк?
Были у друзей в Империал парке(там его называют Ампериал ,если у местных спрашивать империал не поймут),внешне приятный,территория зеленая,один открытый бассейн с 3ми горками.Сам отель находится можно сказать на отшибе,рядом с пляжем идет стройка(имейте ввиду).Про питание ничего сказать не могу,с туристами не общались.Краем уха в автобусе слышала,что у пары в номере из сейфа украли золото и деньги в последний день,но честно говоря сомневаюсь,что это правда.
Старый 21-07-2008, 18:02     #3789
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Буду брать в Экспресстуре скорей всего, как там с обслуживанием в самой фирме? а то в Алму ходила - отношение к клиентам не очень
Отели системы Прима лайф в Тунисе - все Экспресс-тура, если не напрямую у них все равно их... Может где-то скилку у их турагентов выбьете Отношение... ну точно не облизывают. Но в Тунисе встречают достойно и обслуживают тоже.
Старый 21-07-2008, 18:02     #3790
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение
Вычитала, что в аэропорту Монастира есть магазин Лакоста. Подскажите порядок цен.
Там такой магазин.. Гм... одно название ИМХО... выбор никакой ваще...