| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А я помню ;) Но в конечном счете не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну как сказать
...Предупрежден -значит вооруженСначала погундели все ,потом попривыкли.Олл инклюзив смешной конечно, пиво по 0,2 в пластиковых стаканчиках..по 2 в руки. Ну и прочие прелести... но в целом отдых удался ![]() |
|
|
ответ для s_rt на сообщение "просто я звонила в БГ,мне сказали,что..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Прально, а горит он завтра в Экспресс-туре, он у них базовый, честно говоря, мне это важнее чем Россией лететь...
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Ну как сказать:))...Предупрежден..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
1. Завтрак-обед-ужин шведский стол все? Что-то можно еще где-то зацапать поесть типа блинов на пляже и тыпы? Кроме пива какие напитки НЕ алкогольные? 2. Пляж широкий, чистый? Местные шарились? 3. Анимация интересная? Команда большая? 4. Бассейн одЫн? 5. Кондей есть в номере? Сыро, там ведь все бунгало вроде... 6. Чего из отелей рядом видели? О как ![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А чего хотите знать про него?
Имейте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто про него противоречивые отзывы на Tophotel? вот думаю. Был там кто с ЛВ реально? |
|
|
|
ответ для Легенда на сообщение "ну надеюсь мы голодать не будем :)..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, объясните мне, как такое может быть, звоню в турфирму, дают цену 59 000 на 10 дней в Тунис, включая страховку и топливный сбор, берут они у Экспресс-тура.
Смотрю цены на сайте Экспресс тура, на эту же дату получается 59 000, НО, это не включая топливного сбора 80 баков на человека. Т.е. получается у другой турфирмы выгоднее брать? |
|
|
ответ для Легенда на сообщение "ну надеюсь мы голодать не будем :)..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
я поняла что она неправильно выбрала страну по меньшей мере ![]() Вообще по опыту так сказать в высокий сезон, питание портится и правда. Я была в одном отеле с интервалом в 3 недели, так вот кухню было просто не узнать. Даже кола на вкус стала другой... Поэтому мне ваще больше не хочется суваться в Тунис в августе Только если в самом конце... Только в этом году с конца августа Рамадан, мне он ну ваще не в тему ![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Значит вот это - первая линия? На фотке..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
но на вскидку, конкретно это - вторая линия.. так вот в Набеле - совсем не такая картинка ))))))))))) Цитата:
, у них совсем не свой... то, что там их зонтики и лежаки - это не значит, что пляж им пренадлежит..нету в Тунисе частных пляжей, все пляжи государственные.. поэтому теоретически любой местный житель может свободно пользоваться пляжем отеля... другой вопрос, что отелями это обычно не поощряется все таки... но формально именно так.. про общепринятость выражения не мне судить, но моя знакомая из турфирмы, работающая в этом бизнесе далеко не первый год, мое мнение подтвердила ))))))) в общем, не будем спорить, не тот вопрос )))))) уточнение я внесла, а уж как там кто понимает - первая, вторая , его личное дело ))))))))))) |
||
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
а почему цены так отличаются у БГ и Экспреса?
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
У БГ дешевле? Ну я так скажу - ЭТ в моих глазах надежнее, особенно что касается базовых отелей, и организация, и работа гидов... УЭТ только Тунис, надо на чем-то заработать
а у БГ много направлений.Сколько разница выходит? |
|
|
|
|
Ветеран
|
на 2-х взрослых+1 деть (11лет) - 84000 у БГ, 104100 у Экспреса в КВ Монастир
|