| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "А я не считаю, что это запредельно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пока что складывается впечатление, что народ требует деньги не за работу, а за сам факт семичасовой отсидки не на диване перед телевизором. Компенсацию за нарушение привычного ритма жизни, так сказать ![]() |
|
|
|
ответ для Gerda на сообщение "Столько времени назад большинство..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Есть люди работающие на процесс, им важны комфортные условия и стабильность. У нас уютно - приличный офис, есть кухня со всей техникой, каждую пятницу короткий рабочий день завершается посиделками с чаем и сладостями, очень хороший коллектив. Для тех кто стремится к результату такая работа, конечно же, может являться только начальным этапом, который, тем не менее, кое-то даст. Как минимум четко построенную грамотную речь, хорошую память, умение строить фразы, вести диалог с разными собеседниками. Да и вообще, если мы говорим о самом начальном опыте, любая, абсолютно любая работа даст новый опыт. |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Мега-элита
|
Просто не нашелся пока ваш работник.
Девочки-мальчики, вы говорите о начинающих юристах ( а почему, кстати, именно они в пример? ), но есть ведь , например,люди и среднего и старшего возраста, для которых такая работа вполне неплоха. Тем более, что автор не ставит ни возрастных ограничений, ни по опыту.Молодым да, такая работа не по амбициям и не по уровню зп, естественно, желают побольше ( без всяких, правда, иной раз обоснований - ни опыта, ни стажа, ни желания выкладываться - одни амбиции ). Но есть люди и с меньшей зарплатой, которые пошли бы на смену деятельности. Вы пока не встретились - работодатель и работник. Честно скажу, у меня зп меньше ( я библиотекарь ). И поменяла бы теоретически, но очень устраивает нынешнее место работы . |
|
|
|
|
Участник
|
Один нашелся, в поисках остальных брожу с сачком
Люди в возрасте, кстати, предпочтительнее юных энтузиастов хотя бы в силу жизненного опыта, умения вести себя в коллективе, стабильности. Про юристов написала, потому что на сайтах работы есть резюме выпускников с высшим юридическим, ищущих работу даже за 8 т.р. |
|
|
|
|
офисный планктон
|
Тут такое..не очень хорошее сочетание. Маленькая з/п и отсутствие перспектив.
А вообще я не считаю сумму в 12-15 т.р. беспредельно маленькой. У нас девочки с в/о и опытом работы получают на 30% больше. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не считаю, что это маленькая ЗП, просто на самом деле люди за такие деньги лучше дома будут сидеть, чем вообще работать, знаю одну молодую женщину, 32 года, сидит дома, не работает, говорит зачем горбатиться за 10000?? так вдь у нее и образования-то нет высшего! а она хочет не меньше 20000 !!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне кажется, далеко не все работают на перспективу. Те же сотрудники сетевых магазинов типа Пятерочек, неужели они надеются вырасти до директора сети? А ведь пашут по 12 часов на ногах за 15-20т.р. плюс страдают от вычетов и неуемных корпоративных стандартов.
|
|
|
ответ для sada на сообщение "я не считаю, что это маленькая ЗП,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Ну да, хочет компенсацию за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вероятно, на вашу вакансию с удовольствием откликнется кто-нибудь, проживающий неподалёку от места работы, кому не придётся терпеть перечисленные лишения! ![]() |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Ну да, хочет компенсацию за..."
|
|
Мега-элита
|
у меня 2 работы в 2-х ресторанах, я бухгалтер, моя ЗП хорошая, но сейчас мне все это так надоело! эта гонка за деньгами, я очень устала от стандартов предприятия, от скандалов, от нервяков, так может лучше тихо-мирно работать за 15000???
|