| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Гость
|
А я не считаю, что это запредельно маленькая зп. Просто сейчас сами по себе люди не согласны за столько работать (в общей массе), они лучше не будут работать вообще. Достаточно примеров. Я когда пошла работать (было это 7 лет назад), работала за 3 тыс. Но были и поблажки, в виде учебного отпуска 45 суток. В любом случае, не думаю, что за это время на многих должностях зарплаты выросли в 5 раз
|
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "А я не считаю, что это запредельно..."
|
|
Активный участник
|
Столько времени назад большинство работало за такие деньги, и, думаю, все через это прошли!
Просто сейчас зарплатный уровень немного другой, да и прожиточный тоже...................... Да, начинающий юрист получает 10 т.р., но у него есть цель и перспектива зарабатывать больше, а у диспетчера? А преподаватели школьные могут частными уроками подрабатывать. |
|
|
ответ для Gerda на сообщение "Столько времени назад большинство..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Есть люди работающие на процесс, им важны комфортные условия и стабильность. У нас уютно - приличный офис, есть кухня со всей техникой, каждую пятницу короткий рабочий день завершается посиделками с чаем и сладостями, очень хороший коллектив. Для тех кто стремится к результату такая работа, конечно же, может являться только начальным этапом, который, тем не менее, кое-то даст. Как минимум четко построенную грамотную речь, хорошую память, умение строить фразы, вести диалог с разными собеседниками. Да и вообще, если мы говорим о самом начальном опыте, любая, абсолютно любая работа даст новый опыт. |
|
|
|
ответ для Gerda на сообщение "Столько времени назад большинство..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я работала именно не попрофессии, ее у меня еще не было на тот момент. Работала что-то типа диспетчер - оператор ПК. Перспектив не было. Еще раз повторюсь, времена очень поменялись. Сейчас действительно будут лучше дома сидеть, чем работать за 10 тыс. Студенты например, не пойдут работать на рабочий день 4 часа за 5 тыс. в месяц, уж лучше на шее у родителей посидеть, чем горбатится |
|
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "Я работала именно не попрофессии, ее у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, просто таковы современные реалии. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Тут не соглашусь. Возможно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Извините, Вы считаете труд диспетчера..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Извините, Вы считаете труд диспетчера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Нет, не считаю. Я не говорила конкретно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lazarinka на сообщение "А я не считаю, что это запредельно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пока что складывается впечатление, что народ требует деньги не за работу, а за сам факт семичасовой отсидки не на диване перед телевизором. Компенсацию за нарушение привычного ритма жизни, так сказать ![]() |
|