~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:48
ответ для jul_z на сообщение "В субботу были на УЗИ у Макеева"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
В субботу были на УЗИ у Макеева
эта нехорошая плацента пока не хочет подниматься и давать мне испытывать все радости жизни ну да ладно, зато на УЗИ нам подтвердили, что, если мы будем хорошо себя вести, в декабре нам выдадут нашу принцессочку!!!!!!!!!!!
Самое удивительное, что, несмотря на дистрофичную мамашу, ребятёнка бодра, здорова и выглядит на свой возраст. Задумчиво сосет лапу:-)
А ещё на днях счастливый отец был удостоин высочайшего тычка пяточкой. Я сияю, как самовар, и рискую заработать стада мимических морщин. Только работа и спасает:-)

Юльчик, поздавляю!!!!
Вот, девочки, большая половина уже знает пол своих деток, а я еще нет
Когда же мой дядечка из отпуска вернется?! Хотя, пока все-равно еще рано. Еще недельку ждать минимум.
Старый 21-07-2008, 13:51     #10172
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Привет! Поддержу тебя - сама в такой же ситуации, только у нас с кишечником непонятки. Нас тоже Акопова смотрела - мне она показалась хорошим специалистом.

Я понимаю, что не волноваться и не переживать сейчас трудно, но надо как-то себя настраивать на хорошее, отвлекаться, что ли...
Да, поздравляю с мальчишечкой!

Девочки, а вы не думали, что Акопова просто или ошибается, или перестраховывается? Я бы пошла еще к какому-нибудь специалисту сходила для верности.
И не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Просто ребенок крошечный, просматривается все через ваши брюшные ткани, возможно, это просто погрешность изображения.
Может на самом деле стоит еще куда-нибудь сходить сделать повторное узи?
Старый 21-07-2008, 13:52
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
эта нехорошая плацента пока не хочет подниматься и давать мне испытывать все радости жизни ну да ладно, зато на УЗИ нам подтвердили, что, если мы будем хорошо себя вести, в декабре нам выдадут нашу принцессочку!!!!!!!!!!!
Самое удивительное, что, несмотря на дистрофичную мамашу, ребятёнка бодра, здорова и выглядит на свой возраст. Задумчиво сосет лапу:-)
А ещё на днях счастливый отец был удостоин высочайшего тычка пяточкой. Я сияю, как самовар, и рискую заработать стада мимических морщин. Только работа и спасает:-)
Юленька, поздравляю с УЗИ!!!
...Слушай, а что ты делаешь (или не делаешь) из-за плаценты низкой? Мне вот тоже такую "радостную" новость сообщили, я немного в растерянности...
Старый 21-07-2008, 13:55     #10174
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...
...Сканди...Хоть и дороговато (115 т.р), но если -10% за то, что мы там наблюдаемся

- нужно, чтобы всё прошло на 5+...
ну вот об этом я и забывала спросить
ты вносила там депозит? и скидка и на роды тоже распространяется?
я пока каждый прием оплачиваю отдельно...

все так и будет
Старый 21-07-2008, 13:59     #10175
mezencit
Участник

mezencit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Вот, девочки, большая половина уже знает пол своих деток, а я еще нет
Когда же мой дядечка из отпуска вернется?! Хотя, пока все-равно еще рано. Еще недельку ждать минимум.
Не расстраивайтесь, еще немножечко терпения Я тоже жду не дождусь этого заветного дня, когда нам скажут пол. Но сама на 100% уверена, что мальчик будет. Хотя оба хотим девочку. У трех моих сестер одни мальчишки (уже в количетве 5 человек)!!! Одна надежда на меня осталась.
Старый 21-07-2008, 13:59     #10176
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы не думали, что Акопова просто или ошибается, или перестраховывается? Я бы пошла еще к какому-нибудь специалисту сходила для верности.
И не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Просто ребенок крошечный, просматривается все через ваши брюшные ткани, возможно, это просто погрешность изображения.
У меня тоже такие мысли бродят в голове, поэтому сегодня позвонила в АВУ и прорыдала, что хочу к Лебедеву, хотя понимаю, что поздно записываюсь...
Обещали, что в конце недели он мне перезвонит - буду его упрашивать правдами и не правдами взять меня на узи...
Завтра поход к генетику - понимаю, что ничего, кроме направления на кордоцентоз (или как его там!) мне не светит, поэтому морально готовлюсь...
Старый 21-07-2008, 13:59
ответ для marusenziya на сообщение "ну вот об этом я и забывала..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Девочки, большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо!
Старый 21-07-2008, 14:01
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Поздравляю
У меня в прошлую беременность плацента (по задней стенке была) поднялась где-то к 31-й неделе...
Старый 21-07-2008, 14:02     #10179
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я заступлюсь за Акопову! После того, как я побывала у нее на УЗИ и в МПЦ и МГЦ, после того, как она мне делала УЗИ на разных аппаратах, я поняла, что она НЕ ошибается! Да, она очень любит перестраховаться и лишний раз позвать к себе на УЗИ. Но, что в этом плохого? Вот, сегодня к ней опять еду, посмотрим, что она скажет про мои кисты (точнее, про кисты пуповины).

Хоботок поздравляю тебя с удачным УЗИ и с сыночком!

Девочки, вопрос к тем, кому УЗИ делала Акопова и назвала пол малыша: она вам показала пол?????? Нам с мужем она просто заявила, что может сказать, кто там живет. Ну мы попросили, она и сказала, а вот разглядывания вместе с нами на мониторе и объяснения нам на тему-где же она увидела девочку-небыло.
Старый 21-07-2008, 14:03     #10180
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
У меня тоже такие мысли бродят в голове, поэтому сегодня позвонила в АВУ и прорыдала, что хочу к Лебедеву, хотя понимаю, что поздно записываюсь...
Обещали, что в конце недели он мне перезвонит - буду его упрашивать правдами и не правдами взять меня на узи...
Завтра поход к генетику - понимаю, что ничего, кроме направления на кордоцентоз (или как его там!) мне не светит, поэтому морально готовлюсь...

Я могу дать телефон совего "узиста". Очень квалифицированный дядька, занимается патологиями. Только он будет после 22-го. Я была у него на 12-14 неделях, мне очень понравился. Все рассказал, показал. Фотку сделал (на диск там не пишут).