| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jul_z на сообщение "В субботу были на УЗИ у Макеева"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юльчик, поздавляю!!!! Вот, девочки, большая половина уже знает пол своих деток, а я еще нет ![]() Когда же мой дядечка из отпуска вернется?! Хотя, пока все-равно еще рано. Еще недельку ждать минимум. |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Привет! Поддержу тебя - сама в такой же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а вы не думали, что Акопова просто или ошибается, или перестраховывается? Я бы пошла еще к какому-нибудь специалисту сходила для верности. И не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Просто ребенок крошечный, просматривается все через ваши брюшные ткани, возможно, это просто погрешность изображения. Может на самом деле стоит еще куда-нибудь сходить сделать повторное узи? |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Слушай, а что ты делаешь (или не делаешь) из-за плаценты низкой? Мне вот тоже такую "радостную" новость сообщили, я немного в растерянности... ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Спасибо за поддержку!!! :flower: Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ты вносила там депозит? и скидка и на роды тоже распространяется? я пока каждый прием оплачиваю отдельно... все так и будет ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Юльчик, поздавляю!!!!
Вот, девочки,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже жду не дождусь этого заветного дня, когда нам скажут пол. Но сама на 100% уверена, что мальчик будет. Хотя оба хотим девочку. У трех моих сестер одни мальчишки (уже в количетве 5 человек)!!! Одна надежда на меня осталась.![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, а вы не думали, что Акопова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обещали, что в конце недели он мне перезвонит - буду его упрашивать правдами и не правдами взять меня на узи... ![]() Завтра поход к генетику - понимаю, что ничего, кроме направления на кордоцентоз (или как его там!) мне не светит, поэтому морально готовлюсь... |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "ну вот об этом я и забывала..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в прошлую беременность плацента (по задней стенке была) поднялась где-то к 31-й неделе... |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Юленька, поздравляю с УЗИ!!! :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хоботок поздравляю тебя с удачным УЗИ и с сыночком! Девочки, вопрос к тем, кому УЗИ делала Акопова и назвала пол малыша: она вам показала пол?????? Нам с мужем она просто заявила, что может сказать, кто там живет. Ну мы попросили, она и сказала, а вот разглядывания вместе с нами на мониторе и объяснения нам на тему-где же она увидела девочку-небыло. ![]() |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "У меня тоже такие мысли бродят в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я могу дать телефон совего "узиста". Очень квалифицированный дядька, занимается патологиями. Только он будет после 22-го. Я была у него на 12-14 неделях, мне очень понравился. Все рассказал, показал. Фотку сделал (на диск там не пишут). |
|