| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет!
Девочки рассказываю, была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)Поздравляю с мальчиком! ![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Не бойся, кучу народу ведь прокесарили...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я буду настраиваться на позитив в любом случае - и при КС и при ЕР......Насчет того где рожать...Если ЕР - то наверное в РД №1...Если КС, то возможно, и в Сканди...Хоть и дороговато (115 т.р), но если -10% за то, что мы там наблюдаемся и учесть, что это роды по системе "all inclusive" (т.е. анестезия, палата и пр. уже включено в цену), то может и подумаем...Всё-таки, это уже операция...А т.к. мы на 1 ребятенке останавливаться не собираемся - нужно, чтобы всё прошло на 5+... |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "да-да. про растяжки я тоже слышала...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "не волнуйся! может он будет очччень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...А с мальчуганом поздравляю отдельно и особенно! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, хорошо, что все хорошо! ты хоть на..."
|
|
Участник
|
Записалась к Махаевой Наталье Николаевне. Читала на форуме отзывы - очень хорошие. Надеюсь, что нам тоже понравится.
![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Настён, не расстраивайся!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще, ты знаешь, что худший враг беременной женщины, это интернет? прекращай читать эти ужасы. вот увидишь, придешь через месяц, а тебе скажут, что все хорошо! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Девоньки всем привет!
Я тут из больницы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Иришка, привет. Все-таки легла? Девочки, я тут тоже до последнего упиралась, не хотела к врачу идти. А подружка мне рассказала свой разговор с лечащим врачем, когда тоже не хотела на сохранение ложиться (правда, у нее уже 7 месяцев). так вот тетенька - врач сказала не очень пиятную, зато правдивую речь (заранее извиняюсь, у нас тут все сейчас такие ранимые, но на меня это подействовало): "сначала вы себя жалеете, когда не хотите в больницу ложиться, а потом мы вас жалеем, когда "чистим организм" (назову это более деликатно). Т.ч. я вот завтра иду к врачу. Думаю, что тоже положат. Ириш, чейчас то все нормально? |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "ВСЕ будет замечательно!!! ведь..."
|
|
Участник
|
В субботу были на УЗИ у Макеева
эта нехорошая плацента пока не хочет подниматься и давать мне испытывать все радости жизни ну да ладно, зато на УЗИ нам подтвердили, что, если мы будем хорошо себя вести, в декабре нам выдадут нашу принцессочку!!!!!!!!!!! Самое удивительное, что, несмотря на дистрофичную мамашу, ребятёнка бодра, здорова и выглядит на свой возраст. Задумчиво сосет лапу:-) А ещё на днях счастливый отец был удостоин высочайшего тычка пяточкой. Я сияю, как самовар, и рискую заработать стада мимических морщин. Только работа и спасает:-) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я понимаю, что не волноваться и не переживать сейчас трудно, но надо как-то себя настраивать на хорошее, отвлекаться, что ли... Да, поздравляю с мальчишечкой! ![]() |
|