~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:32     #10161
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки рассказываю, была в субботу на УЗИ у Акоповой, врач понравилась, все понятно объясняет. Определили пол-мальчик. Все показатели в норме, не считая, что боковые желудочки головного мозга находятся на верхнем пределе, сказала прийти через месяц к ней, посмотреть нет ли роста. Даже не знаю что думать, начиталась уже всего..., как этот месяц прожить...
ВСЕ будет замечательно!!! ведь насколько я поняла по всему тому чтиву, что одолела - малыши все развиваются индивидуально и неравномерно...так что не переживайте даже (это вредно)
Поздравляю с мальчиком!
Старый 21-07-2008, 13:33     #10162
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Не бойся, кучу народу ведь прокесарили. И такое ощущение, что все они счастливы, что дело кончилось именно так.
А ты не в Сканди будешь?
...Спасибо за поддержку!!! Я буду настраиваться на позитив в любом случае - и при КС и при ЕР...
...Насчет того где рожать...Если ЕР - то наверное в РД №1...Если КС, то возможно, и в Сканди...Хоть и дороговато (115 т.р), но если -10% за то, что мы там наблюдаемся и учесть, что это роды по системе "all inclusive" (т.е. анестезия, палата и пр. уже включено в цену), то может и подумаем...Всё-таки, это уже операция...А т.к. мы на 1 ребятенке останавливаться не собираемся - нужно, чтобы всё прошло на 5+...
Старый 21-07-2008, 13:36     #10163
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
да-да. про растяжки я тоже слышала. купить тоже хочу, только вот терзает вопрос: когда??????

Мне кажется, что это сугубо индивидуально. Я уже хочу. Кто-то вообще покупает месяце на 8-9-ом. Наверное, лучше с врачем обсудить.
Старый 21-07-2008, 13:36     #10164
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Насовсем, подписала бумагу об отказе. И ушла.
В пятницу с утра меня туда отвезли. Сказали мол все плохо надо срочно, я переполошилась и согласилась по этому. А оказалось что врачи просто смотреть не умеют. Да еще редкий стул, очень сильно давит кишечник. Поэтому боли возникают.
ну, хорошо, что все хорошо! ты хоть на больничном сейчас? или сразу в бой?

Цитата:
Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
Ну прямо и не знаю, с чего начать Беременность очень долгожданная и желанная (первая, к сожалению, была неудачная). Наблюдаюсь в ЖК №6 на ул. Седова при 46 поликлинике у Семеновой.
Пол ребетенка еще не знаем, но уже в четверг пойдем на УЗИ в МГЦ или МПЦ (запуталась я с ними) в общем в Купчино который
хорошо, что в этот раз все получилось! мои поздравления1 а мы туду же в пятницу рванем! а к какому врачу, если не секрет?
Старый 21-07-2008, 13:37     #10165
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки рассказываю, была в субботу на УЗИ у Акоповой, врач понравилась, все понятно объясняет. Определили пол-мальчик. Все показатели в норме, не считая, что боковые желудочки головного мозга находятся на верхнем пределе, сказала прийти через месяц к ней, посмотреть нет ли роста. Даже не знаю что думать, начиталась уже всего..., как этот месяц прожить...
...Настён, не расстраивайся!!! Присоединяюсь к девочкам - ребятёнки они все индивидуальные темпы развития имеют! Ну и что, что верхняя граница, в пределах же нормы! Может и правда у тебя там маленький Энштейн!
...А с мальчуганом поздравляю отдельно и особенно!
Старый 21-07-2008, 13:41     #10166
mezencit
Участник

mezencit отсутствует

Записалась к Махаевой Наталье Николаевне. Читала на форуме отзывы - очень хорошие. Надеюсь, что нам тоже понравится.
Старый 21-07-2008, 13:41
ответ для Hobotok на сообщение "...Настён, не расстраивайся!!!..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Всем привет!
мои поздравления с мальчиком! и все с ним будет отлично! не забивай себе голову, а то у самой голова взорвется! нельзя нам это!
а еще, ты знаешь, что худший враг беременной женщины, это интернет? прекращай читать эти ужасы. вот увидишь, придешь через месяц, а тебе скажут, что все хорошо!
Старый 21-07-2008, 13:41     #10168
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!
Я тут из больницы сбежала. И страшно счастлива. Упекли со словами, что раскрытие началось. Ага у меня шейка сантиметра 4 оказалась, да и не мягкая совсем. Выходные все там, зато теперь такая радость к жизни.

Иришка, привет. Все-таки легла?
Девочки, я тут тоже до последнего упиралась, не хотела к врачу идти. А подружка мне рассказала свой разговор с лечащим врачем, когда тоже не хотела на сохранение ложиться (правда, у нее уже 7 месяцев). так вот тетенька - врач сказала не очень пиятную, зато правдивую речь (заранее извиняюсь, у нас тут все сейчас такие ранимые, но на меня это подействовало): "сначала вы себя жалеете, когда не хотите в больницу ложиться, а потом мы вас жалеем, когда "чистим организм" (назову это более деликатно). Т.ч. я вот завтра иду к врачу. Думаю, что тоже положат.
Ириш, чейчас то все нормально?
Старый 21-07-2008, 13:43     #10169
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

В субботу были на УЗИ у Макеева
эта нехорошая плацента пока не хочет подниматься и давать мне испытывать все радости жизни ну да ладно, зато на УЗИ нам подтвердили, что, если мы будем хорошо себя вести, в декабре нам выдадут нашу принцессочку!!!!!!!!!!!
Самое удивительное, что, несмотря на дистрофичную мамашу, ребятёнка бодра, здорова и выглядит на свой возраст. Задумчиво сосет лапу:-)
А ещё на днях счастливый отец был удостоин высочайшего тычка пяточкой. Я сияю, как самовар, и рискую заработать стада мимических морщин. Только работа и спасает:-)
Старый 21-07-2008, 13:47     #10170
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Привет! Поддержу тебя - сама в такой же ситуации, только у нас с кишечником непонятки. Нас тоже Акопова смотрела - мне она показалась хорошим специалистом.

Я понимаю, что не волноваться и не переживать сейчас трудно, но надо как-то себя настраивать на хорошее, отвлекаться, что ли...
Да, поздравляю с мальчишечкой!