~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:37     #2431
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
По поводу платьев - были в МЕГЕ вчера, так, на мой взгляд, там много очень приятных вечерних платьев, тот же ампир, думаю, до 10 000 можно одеться, да так, что и на после беременности будет наряд.
Я тут вчера в "буду мамой" заходила, стала примерять вещи для пузатиков, выбрала кое-что( ждинсы, брюки, юбку и платье, без которого можно было обойтись), подхожу к касссе, меня считают..16662 рубля! я офонарела, муж бровью не повел, расплатился, я пришла домой стала смотреть на ценники: Ё.................. беременным матом нельзя, тем более в форуме!!! Блин, мать их так: в Меге распродажи, скидки бешенные, все буквально в 1/3 цены отдают.... И ТОЛЬКО ТОВАРОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Вот это маркетинговая политика!! Так мне неприятно стало!! какое-то свинство это, я считаю
Старый 21-07-2008, 13:39     #2432
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девушки! Доброго всем дня!

Сегодня иду планово к врачу. 16-ая неделя пошла. Скажите, пожалуйста, как во время таких осмотров проверяют сердцебиение? Мне в Скандинавии во время первой беременности на допплере каждый раз сердечко слушали. А как это делают в других местах и ЖК, если такого аппарата нет? Я чего-то переживаю. На прошлой неделе казалось, что начинаю чувствовать шевеления. На выходных совсем как-то тихо и живот подспал по размерам. Хотя был уже ого-го! До следующего УЗИ еще 1,5 месяца. В принципе ничего не беспокоит, но все равно....
Ну... наушниками еще слушают, как он называется? ну, как взрослым!
Старый 21-07-2008, 13:46     #2433
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Я тут вчера в "буду мамой" заходила, стала примерять вещи для пузатиков, выбрала кое-что( ждинсы, брюки, юбку и платье, без которого можно было обойтись), подхожу к касссе, меня считают..16662 рубля! я офонарела, муж бровью не повел, расплатился, я пришла домой стала смотреть на ценники: Ё.................. беременным матом нельзя, тем более в форуме!!! Блин, мать их так: в Меге распродажи, скидки бешенные, все буквально в 1/3 цены отдают.... И ТОЛЬКО ТОВАРОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Вот это маркетинговая политика!! Так мне неприятно стало!! какое-то свинство это, я считаю

ага...

я вот зашла посмотрела цены... и решила пока не покупать. Куплю позже, когда пузик все-такие вылезет уже побольше джинсы в спец. магазине, а так постараюсь обойтись... только не все ясно с верхней одеждой.... у меня на глубокую осень и на зиму даже мыслей нет что это может быть за одежда.
Старый 21-07-2008, 13:52     #2434
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Я экономная сейчас стала. Я платье буду брать на прокат. Ибо а что я с ним потом делать то буду??? В шкаф повешу???? Поэтому всякие шить и заказывать это не для меня вариант.
У нас из-за экономности моей такая драка сейчас из-за колец идет, это что-то. Вот что с женщиной беременность делает!!!! Я прошу купить простые, классические кольца. А мне пытаются купить с бриллиантами, чтобы и белое и желтое золото и еще куча наворотов. А разница по цене - довольно внушительная. Классика стоит в районе 2 тысяч, а все с наворотами начинается от 7-8 тысяч.
Я за эти деньги, как я раньше говорила: "бенгальского тигра в чистом поле поймаю за хвост и поцелую в нос", а сейчас я бы за эти деньги купила бы кроватку, или комодик. Или железную дорогу и радиоуправляемый вертолетик!!!
я когда кольца покупала тоже гладкре хотела, потому что говорят что жизнь будет ровная и гладкая, а во-вторых сразу видно что обручальное кольцо, а с брюликами еще миллион купить можно. мне так кажется, мож и не права
Старый 21-07-2008, 13:55     #2435
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
А в Кенгуру цены вообще улетные.
Я планирую докупить еще пару-тройку штаников в спец.магазинах, бандаж (с 20й недели), колготки профилактические - задумываюсь глядя на ноги что уже пора бы, белье, а все остальное - в обычных магазинах.
Как правильно кто-то писал, что нынешние фасоны очень даже позволяют покупать одежку беременным там.
Может быть скатаемся в Москву к друзьям - там сетей магазинов побольше и оттуда даже на форуме одежку по приемлемым ценам привозят....
Старый 21-07-2008, 13:59     #2436
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

я тут ностальгировала смртрела продажу платьев свадебных на до, там такое красивое девочка продает для беременных с плиссерованной юбкой. я чуть не умерла от восторга, тоже хочу опять
Старый 21-07-2008, 14:00     #2437
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
я когда кольца покупала тоже гладкре хотела, потому что говорят что жизнь будет ровная и гладкая, а во-вторых сразу видно что обручальное кольцо, а с брюликами еще миллион купить можно. мне так кажется, мож и не права
О!!! А ведь это аргумент!!
Спасибо

А то вчера свекровь звонила, и выдала цу покупать с бриллиантами. На что я заявила, что мол раз сказала покупать такие, то пусть сама такие и носит.....
Старый 21-07-2008, 14:00     #2438
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
в Банана-мама купила беременные джинсики за 700 р, в ашане-замечательную тунику, алую с декольте, поясок под животиком-400р, в инсити на распродаже платье, нежнейший трикотажик, красивый вырез, расклешенное от груди-за 300 р. Сегодня еще разок в инсити забегу, на распродажах у них смешные цены и вещи очень приличного качества. И мне все это по-средствам. В беременных магазинах, мало того, что цены зашибенные, так и не всегда подберешь то, что нравится. А фасон беби-долл нынче в моде, можно и туничек, и платьишек купить без проблем.
Бандажик мне обещали подарить (надеюсь, подойдет, если нет-то куплю сама).
Старый 21-07-2008, 14:04     #2439
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
А в Кенгуру цены вообще улетные.
Я планирую докупить еще пару-тройку штаников в спец.магазинах, бандаж (с 20й недели), колготки профилактические - задумываюсь глядя на ноги что уже пора бы, белье, а все остальное - в обычных магазинах.
Как правильно кто-то писал, что нынешние фасоны очень даже позволяют покупать одежку беременным там.
Может быть скатаемся в Москву к друзьям - там сетей магазинов побольше и оттуда даже на форуме одежку по приемлемым ценам привозят....
Не, про кенгуру, я молчу, я там была и честно скажу так: мы можем себе позволить такие штуки (типа "конверт на выписку" весь в стразах за 58 штук) и одежду, но я , как человек, чья работа связана с экономикой и финансами, заявляю что эти затраты мною признаны экономически (и психологически) необоснованными! Идиотизм какой-то, чесслово, это все равно что стразы бриллиантовые своей собачке на ноготки приклеивать, и корону на чубчик из брюлей и сапфиров за 20000 евро нафигачивать!!!! как будто "последний день Помпеи" переживаем!!!
Старый 21-07-2008, 14:07     #2440
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
в Банана-мама купила беременные джинсики за 700 р, в ашане-замечательную тунику, алую с декольте, поясок под животиком-400р, в инсити на распродаже платье, нежнейший трикотажик, красивый вырез, расклешенное от груди-за 300 р. Сегодня еще разок в инсити забегу, на распродажах у них смешные цены и вещи очень приличного качества. И мне все это по-средствам. В беременных магазинах, мало того, что цены зашибенные, так и не всегда подберешь то, что нравится. А фасон беби-долл нынче в моде, можно и туничек, и платьишек купить без проблем.
Бандажик мне обещали подарить (надеюсь, подойдет, если нет-то куплю сама).
Да, про платья вы правы, сама в субботу купила и рада, дешево вышло, но вот с джинсами и брюками так не получится, а они мне были необходимы! Надеюсь, что мне это "спецодежды" до ноября хватит!