| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Я экономная сейчас стала. Я платье буду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы свадьбу тоже пытаемся по экономному тарифу сделать, кольца купили простые (в принципе, я такие и хотела изначально , а платье... платье мне мамочка подарила и она именно настаивала, чтобы платье покупалось новое - не с рук и не в прокат (это у нее пунктик есть такой ). ну, и раз мне так повезло, что денежку мама выдала - то вот я и решилась на покупку![]() а во всем остальном - изыскиваем пути экономии - ищем варианты по знакомству со скидкой или как обойтись своими силами от лимузинов, например, отказались - в пользу своей любимой машинки. благо, она класического дизайна и цвета![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Женя, PEGAS? давай , выздоравливай!!!
У Юкки тоже такая фигня- кстати, уже 2ой раз, на 2 раз она уже не пошла в больницу- сказала дома буду лежать - ну так у нее и дитев больше нет- тебе то дома на полежать ) все будет хорошо! |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "про экономная - это ты молодец!
мы..."
|
|
Элита
|
А я вот вчера фотки наши свадебные посмотрела (2 года не видела), т.к. они у родителей хранились (пока мы Питер покоряли
. А вот в отпуск поехали и привезли домой. Ах, как молоды мы были.... (уж 3 года прошло). А платье у меня было бело-голубое. Красявое . Теперь вот хранится у мамы. А еще мы вчера наконец-то посмотрели диск с УЗИ (и там врач даже обвел яички, а нам не сказал пол). Так что я так верю, что там будет мальчик ![]() |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "По поводу платьев - были в МЕГЕ вчера,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В итоге пошла и купила себе прикольную футболочку на животик в каком-то из молодежных магазинов. ![]() Про аэротрубу я помню, сейчас ищем, надеюсь что завтра все накопаем. |
|
|
|
ответ для TASA на сообщение "Женя, PEGAS? давай , выздоравливай!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
девочки,спасибо за поддержку!
уверена,что проваляюсь неделю в больнице бестолку...но честно говоря хочу отдохнуть от домашних,а то сын прилечь не даёт и не высыпаюсь я...короче пусть без меня недельку помучаются,больше любить и беречь будут ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "про экономная - это ты молодец!
мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "девочки,спасибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Правильно. Отдыхай и сил набирайся. Всё обязательно будет хорошо!!! |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Приветик!!! всё! решилась уже рассекретиваться... все равно моя дочь уже всех кого видела оповестила.
ПДР 22 января. Я там вконтакте отмечалась до этого. Сегодня иду к врачу, что скажут? посмотрим... не была с начала месяца. |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Поздравляю с покупкой СУПЕРПЛАТЬЯ!!!..."
|
|
Активный участник
|
Девушки! Доброго всем дня!
Сегодня иду планово к врачу. 16-ая неделя пошла. Скажите, пожалуйста, как во время таких осмотров проверяют сердцебиение? Мне в Скандинавии во время первой беременности на допплере каждый раз сердечко слушали. А как это делают в других местах и ЖК, если такого аппарата нет? Я чего-то переживаю. На прошлой неделе казалось, что начинаю чувствовать шевеления. На выходных совсем как-то тихо и живот подспал по размерам. Хотя был уже ого-го! До следующего УЗИ еще 1,5 месяца. В принципе ничего не беспокоит, но все равно.... |
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Девушки! Доброго всем дня!
Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не надо переживать! может то не шевелюшки были???? а газики, а теперь и живот меньше стал поэтому. Я сегодня тоже планово иду, но у меня пока 13,5 недель. вот и думаю чего будут от меня хотеть то? |
|