~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:53     #2421
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Я экономная сейчас стала. Я платье буду брать на прокат. Ибо а что я с ним потом делать то буду??? В шкаф повешу???? Поэтому всякие шить и заказывать это не для меня вариант.
У нас из-за экономности моей такая драка сейчас из-за колец идет, это что-то. Вот что с женщиной беременность делает!!!! Я прошу купить простые, классические кольца. А мне пытаются купить с бриллиантами, чтобы и белое и желтое золото и еще куча наворотов. А разница по цене - довольно внушительная. Классика стоит в районе 2 тысяч, а все с наворотами начинается от 7-8 тысяч.
Я за эти деньги, как я раньше говорила: "бенгальского тигра в чистом поле поймаю за хвост и поцелую в нос", а сейчас я бы за эти деньги купила бы кроватку, или комодик. Или железную дорогу и радиоуправляемый вертолетик!!!
про экономная - это ты молодец!
мы свадьбу тоже пытаемся по экономному тарифу сделать, кольца купили простые (в принципе, я такие и хотела изначально, а платье... платье мне мамочка подарила и она именно настаивала, чтобы платье покупалось новое - не с рук и не в прокат (это у нее пунктик есть такой). ну, и раз мне так повезло, что денежку мама выдала - то вот я и решилась на покупку
а во всем остальном - изыскиваем пути экономии - ищем варианты по знакомству со скидкой или как обойтись своими силами от лимузинов, например, отказались - в пользу своей любимой машинки. благо, она класического дизайна и цвета
Старый 21-07-2008, 12:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
TASA
Старожил

Профиль TASA

TASA отсутствует

Женя, PEGAS? давай , выздоравливай!!!
У Юкки тоже такая фигня- кстати, уже 2ой раз, на 2 раз она уже не пошла в больницу- сказала дома буду лежать - ну так у нее и дитев больше нет- тебе то дома на полежать )
все будет хорошо!
Старый 21-07-2008, 12:59     #2423
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я вот вчера фотки наши свадебные посмотрела (2 года не видела), т.к. они у родителей хранились (пока мы Питер покоряли. А вот в отпуск поехали и привезли домой. Ах, как молоды мы были.... (уж 3 года прошло). А платье у меня было бело-голубое. Красявое. Теперь вот хранится у мамы.
А еще мы вчера наконец-то посмотрели диск с УЗИ (и там врач даже обвел яички, а нам не сказал пол). Так что я так верю, что там будет мальчик
Старый 21-07-2008, 13:00     #2424
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
По поводу платьев - были в МЕГЕ вчера, так, на мой взгляд, там много очень приятных вечерних платьев, тот же ампир, думаю, до 10 000 можно одеться, да так, что и на после беременности будет наряд.
Мы до МЕГИ вчера не доехали, хотели скататься посмотреть костюмы мужские, говорят что в Дипломате прям распродажа-распродажа. Покупаешь рубашку за 2 тысячи рублей - и еще 2 рубашки бесплатно.
В итоге пошла и купила себе прикольную футболочку на животик в каком-то из молодежных магазинов.

Про аэротрубу я помню, сейчас ищем, надеюсь что завтра все накопаем.
Старый 21-07-2008, 13:02     #2425
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

девочки,спасибо за поддержку!
уверена,что проваляюсь неделю в больнице бестолку...но честно говоря хочу отдохнуть от домашних,а то сын прилечь не даёт и не высыпаюсь я...короче пусть без меня недельку помучаются,больше любить и беречь будут
Старый 21-07-2008, 13:05     #2426
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
про экономная - это ты молодец!
мы свадьбу тоже пытаемся по экономному тарифу сделать, кольца купили простые (в принципе, я такие и хотела изначально, а платье... платье мне мамочка подарила и она именно настаивала, чтобы платье покупалось новое - не с рук и не в прокат (это у нее пунктик есть такой). ну, и раз мне так повезло, что денежку мама выдала - то вот я и решилась на покупку
а во всем остальном - изыскиваем пути экономии - ищем варианты по знакомству со скидкой или как обойтись своими силами от лимузинов, например, отказались - в пользу своей любимой машинки. благо, она класического дизайна и цвета
У меня крылья экономии подрезают со всех сторон. Свекры хотят чтобы все было "как у людей".
Старый 21-07-2008, 13:13
ответ для Pegas на сообщение "девочки,спасибо за..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Всем привет! вот и прошли выходные... И сплошной дождь сегодня
НО!
Зато поздравьте меня - сегодня купила СВОЕ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ на свадьбу
Довольна, как слон - платье именно такое, как я хотела! Теперь жду-не дождусь, когда его одену..
Поздравляю с покупкой СУПЕРПЛАТЬЯ!!! Уверена, будешь самой самой невестой!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
для меня 90\60-это глубокий обморок...даже не представляю такого давления
Моё стабильное 100/60...

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пришла от врача...меня кладут в больничку. Завтра с утра поеду,сегодня не поеду,надо собраться и суп сварить семье.
Береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку!
уверена,что проваляюсь неделю в больнице бестолку...но честно говоря хочу отдохнуть от домашних,а то сын прилечь не даёт и не высыпаюсь я...короче пусть без меня недельку помучаются,больше любить и беречь будут
Правильно. Отдыхай и сил набирайся. Всё обязательно будет хорошо!!!
Старый 21-07-2008, 13:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Приветик!!! всё! решилась уже рассекретиваться... все равно моя дочь уже всех кого видела оповестила.

ПДР 22 января. Я там вконтакте отмечалась до этого.

Сегодня иду к врачу, что скажут? посмотрим... не была с начала месяца.
Старый 21-07-2008, 13:29     #2429
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Девушки! Доброго всем дня!

Сегодня иду планово к врачу. 16-ая неделя пошла. Скажите, пожалуйста, как во время таких осмотров проверяют сердцебиение? Мне в Скандинавии во время первой беременности на допплере каждый раз сердечко слушали. А как это делают в других местах и ЖК, если такого аппарата нет? Я чего-то переживаю. На прошлой неделе казалось, что начинаю чувствовать шевеления. На выходных совсем как-то тихо и живот подспал по размерам. Хотя был уже ого-го! До следующего УЗИ еще 1,5 месяца. В принципе ничего не беспокоит, но все равно....
Старый 21-07-2008, 13:32     #2430
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девушки! Доброго всем дня!

Сегодня иду планово к врачу. 16-ая неделя пошла. Скажите, пожалуйста, как во время таких осмотров проверяют сердцебиение? Мне в Скандинавии во время первой беременности на допплере каждый раз сердечко слушали. А как это делают в других местах и ЖК, если такого аппарата нет? Я чего-то переживаю. На прошлой неделе казалось, что начинаю чувствовать шевеления. На выходных совсем как-то тихо и живот подспал по размерам. Хотя был уже ого-го! До следующего УЗИ еще 1,5 месяца. В принципе ничего не беспокоит, но все равно....
Не знаю как на таком сроке, но вообще слушают трубочкой...

Не надо переживать! может то не шевелюшки были???? а газики, а теперь и живот меньше стал поэтому.

Я сегодня тоже планово иду, но у меня пока 13,5 недель. вот и думаю чего будут от меня хотеть то?