Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AndY_7 на сообщение "Собираемся на Крит в начале..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы приехали из этого замеательного отеля 3 недели назад. Отель мне очень понравился. Еда - просто восхитительная, все свежайшее и очень вкусное. Первый раз встречаюсь с тем, что если по каким - либо причинам не попадаешь на ужин, но можно заменть его (ужин) обедом в ресторане самообслуживания. Для деток старше 4 лет - просто рай. Единственное но - при входе в море попадаются камни, но есть бассеины с морской водой. Для деток шикарная анимация на русском языке(да и для взрослых тоже). В отеле все говорят по русски начиная от ресепшон, кончая рестораном. Отель очень тихий и уединенный, но в городе полно баров и дискотек. До города ехать 15 минут на автобусе, стоит помоему 1,6 евро на человека, или на такси за 10 евро за всех. Машину дешевле всего брать в TRAFIC, получается дешевле. Машину браь нужно, Крит очень интересный остров, экскурсиями не обойдешься. Будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
|
![]() |
ответ для Matilda на сообщение "Саша, спасибо огромное:flower: Про от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Прислать ваучер должны и вам (на ваш № факса) и в кон-во, на их №. |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "девочки!!! Завтра в час дня улетаю на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для AndY_7 на сообщение "Собираемся на Крит в начале..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Бассейнов несколько, вечер отель весь в огнях. Автобусная остановка до Ретимно прямо напротив отеля. Из недостатков (но это мое личное мнение): отель слишком большой (я люблю маленькие), отдыхает много русских - процентов 50% от общей массы. Ресторан почти весь под крышей (но кондишн работает хорошо), на улице стоит всего 5 столиков (а я люблю ужинать на свежем воздухе). Но это всё мелочи, а так отель хороший. |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Мы приехали из этого замеательного..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "С самого правой стороны пляжа нет..."
|
Старожил
![]() |
девочки, вопрос по докам на визу в Грецию!
подскажите, как поступить в такой ситуации: я оформлена на работе, но ( как и многие здесь) нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, при моей белой з/п в 4 тыс., мне сейчас платят 1.5 тыс. пособие вопрос: стоит ли вообще указывать, что я работаю и брать справку с работы? можно ли обойтись выпиской со счета в банке на 50 тыс. руб или все же лучше спонсорское письмо? |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "С самого правой стороны пляжа нет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ну отправьте меня в отель в любом месте Греции...
Основные требования: недалеко от аэропорта, желательно большая территория с детскими площадками, где можно побегать сынишке, пресные бассеины, хорошая еда, ну и песочек на пляже. |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Элита
![]() |
Моя мама сейчас отдыхает в отеле "LESSE" 4 *, в отеле большой по всей территории бассейн и много детишек, путевки сейчас туда недорогие! До пляжа (песок и мелкая галька) 80 м, в 10 мин поселок Ханиоти с магазинчиками и кафешками! Питсние в отеле завтрак и ужин, конечно, не как в Турции, но вполне прилично и выбор большой, особенно на ужин! Может, кому пргодится информация.
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Мы приехали из этого замеательного..."
|
Мега-элита
![]() |
|