-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 02:00
ответ для AndY_7 на сообщение "Собираемся на Крит в начале..."
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение
Собираемся на Крит в начале сентября...
Едем втроем, третий - сын 6.5 лет

Терзаюсь выбором отеля..
Отель EL Creco - поругайте\похвалите ,плз ,если кто был...

Заранее спасибо за мнения!
Мы приехали из этого замеательного отеля 3 недели назад. Отель мне очень понравился. Еда - просто восхитительная, все свежайшее и очень вкусное. Первый раз встречаюсь с тем, что если по каким - либо причинам не попадаешь на ужин, но можно заменть его (ужин) обедом в ресторане самообслуживания. Для деток старше 4 лет - просто рай. Единственное но - при входе в море попадаются камни, но есть бассеины с морской водой. Для деток шикарная анимация на русском языке(да и для взрослых тоже). В отеле все говорят по русски начиная от ресепшон, кончая рестораном. Отель очень тихий и уединенный, но в городе полно баров и дискотек. До города ехать 15 минут на автобусе, стоит помоему 1,6 евро на человека, или на такси за 10 евро за всех. Машину дешевле всего брать в TRAFIC, получается дешевле. Машину браь нужно, Крит очень интересный остров, экскурсиями не обойдешься. Будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Старый 21-07-2008, 10:10     #6762
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Саша, спасибо огромное Про от реки-это я про заполнение заявления на визу спрашивала А мне он должен прислать такое или только в консульство?
Анкету я от руки всю жизнь по старинке заполняла. Можно ли набрать - это вам лучше в кон-во позвонить и спросить их.

Прислать ваучер должны и вам (на ваш № факса) и в кон-во, на их №.
Старый 21-07-2008, 10:11     #6763
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки!!! Завтра в час дня улетаю на закинф!!! Обещаю много фоток и огромный отчет!!!!!
Всем пока!!!
Хорошего вам отдыха!! После таких мытарств с выбором места отдыха, у вас всё должно быть просто замечательно!
Старый 21-07-2008, 10:25
ответ для AndY_7 на сообщение "Собираемся на Крит в начале..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение
Собираемся на Крит в начале сентября...
Едем втроем, третий - сын 6.5 лет

Терзаюсь выбором отеля..
Отель EL Creco - поругайте\похвалите ,плз ,если кто был...

Заранее спасибо за мнения!
Мы там тоже отдыхали, правда без детей. Хороший отель, твердая четверка! Для детей там должно быть очень хорошо: хороший детский клуб, аниматоры всё время с детишками возились в детском городке (он стилизован под замок, кажется), лица им раскрашивали, бегали с ними и пр. Детишек там в клубе можно днем покормить, что-то вроде детского олла: пицца, мороженое, напитки (правда, напитки химические , типа колы).
Бассейнов несколько, вечер отель весь в огнях.
Автобусная остановка до Ретимно прямо напротив отеля.
Из недостатков (но это мое личное мнение): отель слишком большой (я люблю маленькие), отдыхает много русских - процентов 50% от общей массы. Ресторан почти весь под крышей (но кондишн работает хорошо), на улице стоит всего 5 столиков (а я люблю ужинать на свежем воздухе). Но это всё мелочи, а так отель хороший.
Старый 21-07-2008, 10:29     #6765
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Единственное но - при входе в море попадаются камни, но есть бассеины с морской водой.
С самого правой стороны пляжа нет камней, там песочек. С детьми лучше заходить оттуда - вот фотка с отзыва.ру - там как раз была бурная дискуссия на тему: везде ли камни на входе в воду в El Greco, или нет. Там же по ссылке куча любительских фоток отеля, заснятых нашими туристами.
Старый 21-07-2008, 12:26     #6766
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

девочки, вопрос по докам на визу в Грецию!

подскажите, как поступить в такой ситуации: я оформлена на работе, но ( как и многие здесь) нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, при моей белой з/п в 4 тыс., мне сейчас платят 1.5 тыс. пособие
вопрос: стоит ли вообще указывать, что я работаю и брать справку с работы? можно ли обойтись выпиской со счета в банке на 50 тыс. руб или все же лучше спонсорское письмо?
Старый 21-07-2008, 12:27     #6767
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
С самого правой стороны пляжа нет камней, там песочек. С детьми лучше заходить оттуда - вот фотка с отзыва.ру - там как раз была бурная дискуссия на тему: везде ли камни на входе в воду в El Greco, или нет. Там же по ссылке куча любительских фоток отеля, заснятых нашими туристами.
Да, с права там и пляж пошире и песочек помельче. Но из-за постоянных волн наносило камни и туда
Старый 21-07-2008, 12:32     #6768
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Девочки, ну отправьте меня в отель в любом месте Греции...
Основные требования: недалеко от аэропорта, желательно большая территория с детскими площадками, где можно побегать сынишке, пресные бассеины, хорошая еда, ну и песочек на пляже.
Старый 21-07-2008, 13:07     #6769
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Моя мама сейчас отдыхает в отеле "LESSE" 4 *, в отеле большой по всей территории бассейн и много детишек, путевки сейчас туда недорогие! До пляжа (песок и мелкая галька) 80 м, в 10 мин поселок Ханиоти с магазинчиками и кафешками! Питсние в отеле завтрак и ужин, конечно, не как в Турции, но вполне прилично и выбор большой, особенно на ужин! Может, кому пргодится информация.
Старый 21-07-2008, 13:11     #6770
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Мы приехали из этого замеательного отеля 3 недели назад. Отель мне очень понравился. Будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Яся Д! а там пляж свой?
лежаки платные?