-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 16:37     #6751
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
вот даже не вспомню, у Да Винчи страховка была в подарок %) Кажется, ренессанс. А сама фирма была московская глобал какой-то. Во всяком случае, я звонила в Москву, и они оттуда вызывали мне врача в номер %)
Если найду страховки, посмотрю точно.
Была бы очень признательна Вообще он интересны отзывы о страховых компаниях, проверенные на деле с ребенком хочется надежную страховую поиметь
Старый 20-07-2008, 16:40     #6752
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?
Старый 20-07-2008, 20:11     #6753
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?
Тот самый факс от греков. И ничего более.
Старый 20-07-2008, 21:54     #6754
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Тот самый факс от греков. И ничего более.
а ваучер-это что?
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа
Старый 20-07-2008, 22:38     #6755
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
а ваучер-это что?
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа
Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.
Старый 20-07-2008, 23:39     #6756
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.
Саша, спасибо огромное Про от реки-это я про заполнение заявления на визу спрашивала А мне он должен прислать такое или только в консульство?
Старый 20-07-2008, 23:50     #6757
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

девочки!!! Завтра в час дня улетаю на закинф!!! Обещаю много фоток и огромный отчет!!!!!
Всем пока!!!
Старый 21-07-2008, 00:25     #6758
AndY_7
Участник

AndY_7 отсутствует

Собираемся на Крит в начале сентября...
Едем втроем, третий - сын 6.5 лет

Терзаюсь выбором отеля..
Отель EL Creco - поругайте\похвалите ,плз ,если кто был...

Заранее спасибо за мнения!
Старый 21-07-2008, 00:58     #6759
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Все,завтра,пачпорт получаю-и за визой.штудирую грекру,начиталась там,что на Халкидиках в Кассандре пляжи намного лучше,чем на Крите,а я на Крит этот ,вроде,и настроилась.Помогите советом,старожилы топика,Крит,Родос,Закинф(эх,если дата подойдет) или Халкидики?Наверно,много от предложения фирм и от цены будет зависеть.Но надо как то с мыслями собраться...
Старый 21-07-2008, 01:03     #6760
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

И еще-если брать аппарт,то сколько там стоят продукты?У меня 2 взр муж. особи обжористые и одна малая.Боюсь,что от плиты отходить не буду ,2 нед. только в кафе питаться-дороговато,наверно?