Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 00:47     #19061
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
слушайте, а что улица никак вообще не может успокоить? мы если орем, то прыгаемв коляску и нарезаем круги по парку - на 5-6 засыпает обычно, но я выбираю специально неровные дорожки, чтоб потрясло как следует
когда как.Иногда помогает, иногда нет.Весь день гулять возможности нет.
Старый 20-07-2008, 00:49     #19062
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
я тоже на полнолуние реагирую - стабильно с мужем ругаюсь

слушайте, а что улица никак вообще не может успокоить? мы если орем, то прыгаемв коляску и нарезаем круги по парку - на 5-6 засыпает обычно, но я выбираю специально неровные дорожки, чтоб потрясло как следует
Про мужа умолчу..если мне его просто огреть чем-нить тяжелым хотелось пока спит, то сейчас дикое желание прибить и закатать под асфальт
Вот то то и оно...только видит коляску в вопль даже на улице больше 40 минут не спит, глаза открывает в сразу в рёв!!! Укачиваю теперь минут 30-40 на руках и только потом в коляску перекладываю...и хожу вокруг дома, как больная т.к. иначе коляску одной рукой не дотащить
Старый 20-07-2008, 00:51     #19063
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Полин, а тебе чего врачи говорят по этому поводу?..а сон нарушен у вас?
к врачу не ходила..пока
сон нормальный вроде,единственное, что стал спать меньше по времени
у меня 3 причины нытья пока:1.зубы, 2.голод,3.после уколов, которые мы проделали.После них ребенок стал гиперактивным.Ворочаемся во все стороны с бешеной скоростью, все хватаем, трясем игрушками, стучим ими
Старый 20-07-2008, 00:56     #19064
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девулечки..наконец это всё закончилось
одним опасным водителем на дороге стало больше
сегодня сдала гаи
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
Всем приветы...вот и я депрессивная выползла
Сил и нервов просто нет были сегодня у нашего педиатра... говорит неврология наша усилилась (да я и так это вижу!!!) навыписывала таблеток, отправила к невропатологу. То что я давала Диме явно не помогло...теперь меня клинит, что наоборот хуже стало от этих таблеток...начиталась в инете всякого запуталась окончательно....не знаю давать новые таблетки или нет, куда бежать или забить на этих врачей нафиг!!!!!! Ребенка не узнать...не понимаю что его беспокоит..не спит, истерики страшные, даже на руках плачет Сегодня ревели напару..он в качели, а я на кухне ....успокоительное уже не помогает!!! Еще пара таких и дней и я тоооочно свихнусь
Цитата:
А еще забыла написать...весим мы 7750 и 66 см.....прибавилии не много 500 гр всего, поэтому вводим прикорм, есть вероятность, что это его немного успокоит...может и правда не доедает дитё...с молоком то у меня проблемы, то есть, то нет

Алленочек, @@@@@@@@@@ вам... может, Димка так на твои эмоции реагирует?

Цитата:
Добро пожаловать!
а бзик этот массовый

мы теперь ревем у вречей на приеме и кагда чужие домой приходят, так жалобно получается, при чем не сруза, сначала посмотрим нахмурившись изучим человека и в слезу.
это говорит о том что пришло время разобраться - где свои, а где чужие

Так подожди чуток, 6 то еще вам нет.
У меня есть знакомые, которые с месяцев 8 вводили прикормы до этого были на ГВ полностью даже без воды и ничего здоровые дети, а мамам просто было лень заморачиваться и молока было предостаточно
ой, хорошо что мы успели крещение до этого переломного момента - крестных то мы всего пару тройку раз видели Андрей пока только серьезности напускает при виде незнакомцев
Старый 20-07-2008, 01:00
ответ для Alinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support::support: ..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Алленочек, @@@@@@@@@@ вам... может, Димка так на твои эмоции реагирует?

)
Не знаю.....вряд ли, в самый пик разборок он не так истерил, как сейчас...
Старый 20-07-2008, 01:07     #19066
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ой Полин, мы ОРАЛИ раньше...а теперь, это просто ВОЙ....у меня через пару минут нервы не выдерживают!!!! И ведь не успокоить никак!!!!!! Причем начинается в одно и тоже время в 2 часа дня примерно, в это время мы раньше спать ложились........и чем ближе к вечеру тем страшнее мне
У нас ТО ЖЕ САМОЕ! Мы с мужем ВДВОЕМ уже воем второй день Я ношу Даню на руках по часу, потом примерно столько же муж. Одна бы вообще не справилась.

А еще я сама очень сильно реагирую на полнолуние. Очень сильная утомляемость и повышенная раздражительность.

У маленьких детишек в полнолуние, думаю, сильно болит голова, вот они и капризничают.
Цитата:
Маладца!!!!!

Мне кажется что не стоит идти через истерику, если ребенок скандалит, то лучше отложить.
Но если просто не ест за обе щеки, то можно продолжать спокойнеько в одно и тоже время один и тотже продукт пытаться скормить, со временем будет естт, т.к. привыкнет к консистенции и вкусу.
Мы вводим кашу уже недели три, очень осторожненько и вот только несколько дней назад стали ее есть, т.е. более или менее глотаем и рот открываем.
А у нас другая проблема образовалась - срыгиваем всю кашу которую съели, педиатр оворит не останавливаться, а я переживаю может не идет она ребенку
А какую кашку даете?
Я вообще не понимаю, что лучше давать (варить детские кашки, или брать за основу обычную крупу?) Не как удобнее мамочке, а как лучше ребенку?
А специальных кашах, как мне кажется, много химии. Я могу обшибаться, поправьте, если не права.
Старый 20-07-2008, 01:09     #19067
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У меня и молоком может поперхнуться - покашлает и дальше есть иногда еще и поплачет, стараюсь с кашей избежать такого, тоже страшно.
зато у нас теперь тема - ложка каши во рту и чихнуть в маму

А мне сегодня педиатр сказала, что если мне кажется не вкусным отварной кабачое, то можно в него добавить смесь, тапа с молоком кабачок вкусней, а я как то засомневалась...разве такое едят?
Слышала, что прикорм иногда смешивают с грудным молоком/смесью, чтобы ребенку было проще адаптироваться к новому для него продукту.

Про поперхивания - мы тоже молочком давимся иногда, когда только родился вообще часто это происходило, со временем более-менее научился правильно глотать. Но ведь все эти пюрешки довольно густые, по сравнению с молочком, даже как-то страшно их даватьююю
Старый 20-07-2008, 01:13     #19068
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
к врачу не ходила..пока
сон нормальный вроде,единственное, что стал спать меньше по времени
у меня 3 причины нытья пока:1.зубы, 2.голод,3.после уколов, которые мы проделали.После них ребенок стал гиперактивным.Ворочаемся во все стороны с бешеной скоростью, все хватаем, трясем игрушками, стучим ими
Ну мы в таком режиме уже почти пол-года живем, успела привыкнуть даже
А еще у нас новая фишка - набрасываться на маму. Почему-то именно на меня! Бросается на подбородок, и начинает его очень сильно кусать, при этом двумя ручками хватает за уши и волосы, выдерает их клочьями! Ну и игрушками стучит активно и гиперактивный очень
Старый 20-07-2008, 01:34     #19069
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, читаю по диагонали и а коментит в общую кучу буду.
Вообщем у нас шмон начался. Чищу квартиру перед отъездом, а то заростет.
И начинаем подготовку. Я весь мозг сломала. Никак не сяду и не напишу что
в дорогу взять. Большую половину я там куплю конечно, не заграница все-таки,
но в самолет надо по чуть-чуть всего.
Причем я спокойная как слон. Тока сегодня меня стала беспокоить
Дашкина сыпь, как бы нам в больницу не загреметь.
А еще тут выяснила что нашу смесь запретили, потому как в Европе ей
отравились дети. Я в шоке... Уже сменила на другую.
Старый 20-07-2008, 01:36     #19070
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Всех у кого были днюшечки поздравляю.
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@.
Полин с покупкой машинки. Рада за вас.
С ней и правда все проблемы разрешаются...