МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:58     #17901
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а к остеопату носила Макара? я вот думаю, мож и нам НАДА?!

Переезд - это классно!!! двушка или трешка?
Сносила. Тетенька его потрогала, руки поприкладывала, сказала, что все ОК, было небольшое напряжение в 1 шейном позвонке, убрала она его. Завтра Семена поведу туда же, т.к. рассказала тетеньке про роды Макара и Семена в подробностях, ей показались семеновские роды не легкими совсем, там и гипоксия была, и обвитие. Вобщем, посмотрим, что скажет.

Квартира - двушка! Начали оформление, в августе попытаемся сделать ремонт, к сентябрю переедем, как-то так.
Старый 20-07-2008, 21:06
ответ для Marfushka на сообщение "Дианка! @@@@@@@@@@@@@@ Приветик,..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А как ты узнала на счет дисбактериоза?? сдавали специальный анализ? я вот тоже подумываю об этом - может нам сдать на него, а то тяжко какаем - с тужениями и дрыганием ног...
И меня этот вопрос интересует, тоже тяжко какаем, да и пукаем ...
Старый 20-07-2008, 21:12     #17903
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зеленкой обрабатываю, еще перекисью обрабатывала, но сейчас перестала, потому что наверное она все там размачивает, а потом корочка заново образуется, заживать не успевает.
А марканцовкой не пробывала, она очень хорошо подсушивает. У нас пупок через 2 недели зажил окончательно.
Старый 20-07-2008, 21:16     #17904
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Квартира - двушка! Начали оформление, в августе попытаемся сделать ремонт, к сентябрю переедем, как-то так.
Поздравляю! А в каком районе?
Старый 20-07-2008, 21:21     #17905
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
ой, это как у меня было в прошлый раз
сил ей побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а врач то что говорит? вы кстати страховку уже заключили?
О страховке. У меня подруга сейчас будет расторгать договор со страховой для ребенка. Компания ВИРИЛИС. Она очень недовольна обслуживанием и квалификацией.
Старый 20-07-2008, 21:34     #17906
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, Диана в 9-ке, вот что пишет: Шейка не готова, поэтому болезненные схватки, к раскрытию они не ведут. Сейчас снимут КТГ и положат на ДО.
Подержим кулачки, пусть уже рожает, сколько можно мучиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я первую с неготовой шейкой рожала - лучше пусть на ДО подготовят, так гораздо легче

А я тоже с мелкой к остеопату уже съездила - чего-то в шее поправил, ножки выровнял, сказал еще разок в сентябре показаться
Старый 20-07-2008, 21:38     #17907
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Всем привет!
Как вышла из РД - такая началась котовасия. Блиииин, жизнь-то какая интересная с деткой, офигеть. На нее можно целый день смотреть, как в телевизор! Успевается только пока мало, хотелось бы все переделать, а силенок не хватает.

А Маринка наша - ангел, ест, спит, спокойна, как танк (т-т-т) Конъюктивит только де-то подватила. Не похоже, что он ее беспокоит - глазки не трет, не чешет. Я промываю фурацилином раз 5 в день. Может, еще кто-нить что-нить посоветует?

Пошла вас читать, сколько осилю.
Старый 20-07-2008, 21:44     #17908
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побыстрее родить......
Старый 20-07-2008, 22:05     #17909
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2008, 22:07     #17910
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет! А я как раз в слинг спящую только и кладу - нафиг неспящую-то???
Надо чтобы спала и дела делать не мешала!!!
Ну, и на засыпание, бывает, туда кладу - даю грудь и она там отрубается
хм... а я спящую просто в кровать кладу - она там тоже вроде как дела делать не мешает... только спит недолго совсем

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Дисбактериоз, это конечно не очень, вы наверное стафилококка подцепили? Я старшую от него в 5 мес. лечила, а так животик болел очень
Хотя многие считают, что и не надо лечить, но мое ИМХО, смотря, как ребенку от этого - если нормально чувствует себя, а только анализ плохой, то можно и не лечить - физиологический дисбак у всех младенцев, т.к. своя флора еще только формируется. А вот если ребенок мучается, то опять-таки ИМХО, лучше лечить.
Тока грамотного гастроэнтеролога надо, а то педиатры любят поназначать вских лекарств, от которых тока хуже становится Наша врачиха, экспериментатор, блин - "попробуйте хилак. Что, не помог? Ну попробуйте линекс. Что, снова не помог? Странно. Ну тогда...." А ребенок у меня мучился
у меня мучается ещё как, видно, что ей больно... про стаф не знаю, нам делали только копрограмму, а она вроде как такие вещи не определяет. Не знаю, правильно ли я сделала, что стала лечить её, а не обошлась только бифидумом, но так хочется ей помочь, жалко её, не от хорошей жизни плачет линекс вообще неудобная штука - эти полкапсулы задолбишься растворять. Да и толку от него...