| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karamel на сообщение "это незанудство.
Повторюсь: не отите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Личные качества в резюме......"
|
|
Элита
|
Насчет курения, аськи и т.п.
Если сотрудник справляется со своими обязанностями - почему бы и нет? И это его дело, когда он делает свою работу, лишь бы она была сделана. А если у человека слишком много свободного времени - так это проблема его руководства правильно распределить загрузку и обеспечить сотрудника работой. |
|
|
ответ для AOS на сообщение "Мне сложно судить по другим людям, я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Насчет курения, аськи и т.п.
Если..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "вы программистов набирали когда-нибудь?..."
|
|
Мега-элита
|
программистов набирала. ессно, но проф.темы с ними не беседовала. обсуждала общие условия работы, смотрела на внешний вид ( вот ВАЖНО это для нашей компании!!!), далее приглашала спеца. Отдаю себе отчет в том, что оценить таких кандидатов с проф.точки зрения мне не реально. Но мальчиков с ирокезами на голове или в домашних тапочках ( были такие, я не сочиняю!!!) я отсеять вполне в состоянии.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "получается вы на примере себя любимой..."
|
|
Участник
|
Причем тут такие выводы? Я говорю о том, что, если человек выходит покурить, да пусть хоть 30 раз в день, но при этом выполняет свою работу, то не нужно говорить, что он ворует рабочее время. Свой пример я привела для этого, причем сделав упор, что не берусь говорить за других людей (читайте, пожалуйста, внимательнее).
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "не во всех (я бы сказал, далеко не во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Особо продвинутые конторы, дабы не вводить во искушение, изначально рубять аськи, "контакты" и подобные сайты, игрушки, сайты знакомств и т д. Во многих компания мождно пользоваться ТЛЛЬКО корпоративной почтой, всяческие мейл ру и т.п. закрыты. Веселые сисадмины при попытке войти на какую-либо запретную страничку перекидывают вас на джоб ру или корпоративный сайт. И это правильно. кому понравится, если к примеру врач во время приема пойдет покурить, попить чай или вздумает в компе посидеть? В сетевых гипремаркетах строго регламентировано, сколько раз можно выйти в туалет, покурить, сколько минут на обед и т.д. И это тоже обосновано. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Как жаль, что мне ни разу на собеседовании не попался такой кадровик, как Карамель! И книжка у с меня всегда с собой и в театр я регулярно хожу (о чем честно пишу в резюме).
ЗАто совершенно не могу на глупо-банальные вопросвы отвечать. Потому что абсолютно не помещаюсь в рамки. Меня подруга жалела и приговаривала - ты классный секретарь, только нестрандартный! ВОт придет нестарндартный руководитель и тебе обрадуется! |
|
|
|
|
Гость
|
Работала в полугосударственной конторе. Там надо было сидеть на месте с 9 до 13 и с 14 до 18. Чем ты занимаешься - никого не интересовало. Да делать реально и нечего было... Я книжку читала, бухи вязали.
Скучно. Сейчас в частной фирме. Мне говорят: "Через неделю должно быть сделано это и вот это". Никого не волнует, дома я это буду писать или на рабочем месте, неделю просижу не отрываясь или напишу за 10 минут и буду сидеть в аське... Нацеленность на результат, а не процесс. Мне так больше нравится. Про резюме. По роду деятельности приходится выбирать исполнителей на некоторые проекты. Так БЕСИТ, когда пишешь - нужно написать то-то на Java, а тебе в ответ - "опыт работы с 1С 20 лет, умение играть на гитаре и вышивать крестиком, трогательная любовь к кефиру и мандаринам". Мне это НЕ НУЖНО! И - главное - ни слова - про знание Java. |
|
|
ответ для Robinsvet на сообщение "Как жаль, что мне ни разу на..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() А вот про рамки согласна.... И слава богу, что рамки бывают разные! ![]() |
|