~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 16:44
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет! Зайчона, с..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Спасибо! Написано на растительном сырье. Значит беременным вроде можно.
Старый 20-07-2008, 16:53     #10072
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот теперь я приехала! Прочитала я конечно выборочно вас.
1. Я мужа тоже извела, что живот не растет.....А сегодня домой приехали, я глянула и испугалась! Откуда у меня пуз за эту ночь появился?
2. Пластилиновая ворона Ты не переживай! Мы будем за тебя кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже у Акоповой "стою на учете". Она мне и все УЗИ делает (и контрольные и плановые), и к генетику она меня записала еще тогда, правда, прямо при мне-пока я одевалась после УЗИ. Вот, завтра еду к ней в МГЦ на плановое УЗИ! Тоже страшно, жуть!
Мы наверно все такие, я тоже свооего достала уже
Старый 20-07-2008, 16:54     #10073
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Давно снова не появлялась, некогда по форуму лазить.
Ох и лето у нас
Старый 20-07-2008, 17:43     #10074
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Написано на растительном сырье. Значит беременным вроде можно.
Там в показаниях есть большие нагрузки на ноги при беременноститак что точно можно.
Старый 20-07-2008, 18:12     #10075
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Еще вопрос - вы Йодомарин 100 или 200 пьете? Как с поливитаминками сочетаете? Вроде если Элевит, то 200, а другие 100. А то я все витамины съела надо новые покупать. Ищу лучшее.
Старый 20-07-2008, 18:18     #10076
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Еще вопрос - вы Йодомарин 100 или 200 пьете? Как с поливитаминками сочетаете? Вроде если Элевит, то 200, а другие 100. А то я все витамины съела надо новые покупать. Ищу лучшее.
Я пью Витрум прентал форте, он уже с йодом и поэтому йодомарин не принимаю. Причем, что меня удивило, витрум прентал и витрум прентал форте отличаются не только тем, что в одном есть йод, а в другом нет. Они вообще разные.
Старый 20-07-2008, 18:38     #10077
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Привет, девочки!

А вот такой вопросик. Кардиограмму не обязательно делать? Просто ведь нагрузка на сердце возрастает, а мне ничего не говорили. Я бы сделала.

И еще. Когда к эндокринологу надо идти? У меня внешне щитовидка увеличина и все начинают приставать. Но всегда когда делала УЗИ, все в норме. Думаю заранее сделать УЗИ, чтобы прийти уже с ним, а то прийду, потом отправят на УЗИ... Лучше уже с УЗИ появиться.

Пожалуйста, посоветуйте специалиста УЗИ!! Я знаю, что уже тут много обсуждается и всем уже, возможно, надоело... Но! У меня есть номерок на УЗИ в жк, но я как-то не уверена, что буду спокойна после него.
Я была только один раз в 11-12 недель, теперь будет в 20 недель.

Если можно не шибко дорогое, за 3600 не пойдет.
Я про МПЦ читала у вас, а еще где делали?
Старый 20-07-2008, 18:49     #10078
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А вот такой вопросик. Кардиограмму не обязательно делать? Просто ведь нагрузка на сердце возрастает, а мне ничего не говорили. Я бы сделала.

И еще. Когда к эндокринологу надо идти? У меня внешне щитовидка увеличина и все начинают приставать. Но всегда когда делала УЗИ, все в норме. Думаю заранее сделать УЗИ, чтобы прийти уже с ним, а то прийду, потом отправят на УЗИ... Лучше уже с УЗИ появиться.

Пожалуйста, посоветуйте специалиста УЗИ!! Я знаю, что уже тут много обсуждается и всем уже, возможно, надоело... Но! У меня есть номерок на УЗИ в жк, но я как-то не уверена, что буду спокойна после него.

У нас в жк всех беременных к терапевту и дальше на ЭКГ обязательно посылают. Бесплатно. Вообще, если раньше проблем с сердцем не было, то можно особо не волноваться. Но из интереса сделать не плохо.
И щитовидку, конечно, не в жк, а у эндокринолога надо смотреть. Можно и УЗИ, и гормоны щитовидки сделать.
Я в жк тоже УЗИ делала в 13 недель, потом внепланово в 16 и теперь где-то в 22 пойду. А на хорошее УЗИ еще в свой 13й рд после его открытия.
Старый 20-07-2008, 18:59     #10079
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Девочки привет!!
Мы сегодня заказали новую машинку - в сентябре станем счастливыми владельцами!!!!!!Это моя радостная новость
Теперь моя новая головная боль : где рожать? 9-ка , в которую я настроилась , откроется с проветривания 14.12.Вдруг не дотерплю ?
Я живу на ленинском ,т.е 10 рядом , но что-то предубеждение у меня какое-то...
Вот думаю про 18 и еще варианты рассматриваю...Что посоветуете ?
Старый 20-07-2008, 20:11     #10080
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

Еще можно у Баженовой в Прайм Роуз сделать УЗИ - 1500 стоит, я правда не помню, за сколько недель к ней надо записываться... Она же в отпуске до 4 августа...