| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Зачит бОльший смысл в УЗИ на 22-24 у..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Вот теперь я приехала! Прочитала я конечно выборочно вас.1. Я мужа тоже извела, что живот не растет.....А сегодня домой приехали, я глянула и испугалась! Откуда у меня пуз за эту ночь появился? ![]() 2. Пластилиновая ворона Ты не переживай! Мы будем за тебя кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже у Акоповой "стою на учете". Она мне и все УЗИ делает (и контрольные и плановые), и к генетику она меня записала еще тогда, правда, прямо при мне-пока я одевалась после УЗИ. Вот, завтра еду к ней в МГЦ на плановое УЗИ! Тоже страшно, жуть! ![]() |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Зачит бОльший смысл в УЗИ на 22-24 у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Первый прием (14 недель) мне обошелся всего в 1800 (хотя тут писали что платили по 2500) - но все равно это не 3600. все о осмотре писала в теме "отчеты о УЗИ" - поищите на форуме, если интересно. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
О, Зайчон, с возвращением!!!
ЖДу отчетика, как отдохнули!![]() А я завтра буду к Акоповой на след. понедельник записываться - она милая женщина, уже 2 раза мне звонила и пыталась успокоить, что все обойдется, что она советовалась с коллегами, что это может быть вариант нормы, что еще она почитала литературу... ![]() |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "О, Зайчон, с возвращением!!!:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А мне Акопова еще в 14 недель исключила все пороки развития сердца. Во как. И вместе с нами порадовалась за то, как малышка активно пьет.![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я отчетик чуть позже напишу. Самое..."
|
|
Наш человек
|
Да кстати, похвастаюсь!
Я в разделе "Беременность и роды" как-то подписалась на бесплатную полугодовую рассылку журнала Аистенок. Так вот мне уже журнал прислали и диск к нему. Мне он очень понравился! Советую подписаться! |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, всем привет!:flower: Вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже к Акоповой ходила в среду и у нас тоже девочка![]() |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Мне моя врач (та что платная и по моему..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
В 19-24 нед-самое информативное УЗИ, в 30-32 нед- уже плохая визуализация. Во втором УЗИ маркеров гораздо больше-сердце, кишечник, почки, желудочки мозга, длина трубчатых костей и многое, многое другое. Если вдруг что то насмотрят не то это может быть и особенности развития детёнка-потом пройдёт, единственный маркер может ничего и не значить( у меня , например, очень короткие мизинцы,хорошо, что при моём утробном развитии не было УЗИ, а то могли бы маму напугать СД). вот почему 2-е УЗИ- очень важно, поэтому и нужен грамотный , внимательный врач и хороший аппарат. А про два показателя-это да. И ещё не понятно: наши генетики говорят, что этот анализ на Западе обычное дело, но, почему то, берут только два показалеля, а на Западе-три, ещё свободный эстрадиол, тогда результат по точнее , поэтому то и "тройной тест" называется. |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, всем привет!:flower: Вот..."
|
|
Участник
|
Девочки, все привет!
Зайчона, с возвращением тебя! Подскажите мне, плз, а кто каким кремом от растяже пользуется и где они продаются? А то я вчера у сесты была, у нее 2-е деток, она навострила меня, что мазаться надо обязательно, даже если сейчас у меня никаких растяжек нет! Говорит, они после родов могут появиться, если сейчас не пользоваться ![]() |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Девочки, все привет!
Зайчона, с..."
|
|
Наш человек
|
Мазаться надо. Мажут живот, грудь, попу, бедра и руки ниже плеч. К сожалению, растяжки появляются без предупреждения и потом не исчезают просто так. Рубцы остаются ооочень несимпатичные.Я мазалась саносаном. Продаются крема в аптеке или в детских магазинах. Если специального крема нет - можно любой жирный питательный крем (я иногда обычный ланолиновый использовала). Я пойду с 20й недели закупаться. В прошлую беременность растяжек не заработала и в эту не хочу.
Девусеньки, а вы ножки от варикоза или усталости чем мажете? У меня пока тоже все ОК, но устают и ходить много надо. |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Мазаться надо. Мажут живот, грудь,..."
|
|
Хранитель
|
|