Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:50     #6641
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А по каналу 100 идет мульт "Тайна третьей планеты" смотрю и ем мороженое из Растишки.
Старый 20-07-2008, 15:55     #6642
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Все таки запудривание присутствует, я так и думала. А они верующие люди ?
Нет, не верующие. Хотя среди "духовных акушерок", вроде, много верующих (не знаю уж, во что и как они там верят на самом деле).

Цитата:
А как потом жить с этим????
Это не ко мне вопрос.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сталкивалась, к сожалению. Я бы всех этих духовных акушерок пересажала бы. Причем, вместе с родителями, которые позволяют себе такое по отношению к своим детям. Прости, Вита.
Да я ничего. Только сажать меня не надо

Цитата:
А по каналу 100 идет мульт "Тайна третьей планеты" смотрю и ем мороженое из Растишки.
Не люблю такое мороженое. А мульт люблю, но мы сейчас смотрели "Мио, мой Мио". Теперь детям ещё что-нибудь включу (в дождь им всё равно больше делать нечего), а сама пойду маме помогать собираться, через полтора часа их к электричке везти. А Мышь заснула под кино - редкость редкостная. Вот, думаю, что детям включить...
Старый 20-07-2008, 15:58     #6643
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Нет, не верующие. Хотя среди "духовных акушерок", вроде, много верующих (не знаю уж, во что и как они там верят на самом деле).
Они не верующие, а православнутые.
Старый 20-07-2008, 15:59     #6644
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Вряд ли, они ведь не афишируют, что дома рожали, а те, кто не стоял на учёте нигде и кого Ермаковы уговорили по-тихому умершего ребёнка закопать, и вовсе ни в какую статистику не попадали. Я думаю, правду тут узнать невозможно. Но все мои знакомые, кто у них рожали, удачно родили. А вот кто в роддоме рожал - не все удачно. Тут у каждого своя статистика и своя правда, как всегда...
Ага, все домашние роды котрые у знакомых были были благополучны
Вита...скажи а вам сложно далось оформление на семейное обучение?
Старый 20-07-2008, 16:08     #6645
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет, беременнюшки!!! На даче хорошо, даже в дождь, пузик все время спит, немного ручками-ножками поиграет и опять спать, а в городе колбасится весь день...

Спасибо за поздравления, всем кому не успела вчера сказать. Получила от свекрови дорогой подарок, расцениваю это как признание меня, как родственницы (дочери), страшно приятно. Муж весь день рассказывал как ему повезло, что мы встретились... Вобчем, всем, дорогие мои, такого счастья желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, как посмотреть... В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий... В остальные не влезаю.. Кста, где большие размеры есть?
Я купила фирмы Милавица в магазине Двое за 250 руб, хб, но не скажу, что он красивый, но держит грудь хорошо. Уже ношу, т.к. на размер больши обычных уже стала, думаю надо еще купить на 1 ли 2 размера побольше. Размеры есть и Е и G, но цвет только белый и бежевый

Цитата:
Выкладываю....
Сашка! прелесть! Пыталась не узнать, напряглась и узнала

Цитата:
А кто такая Бля?....
Валяюсь

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вчера с мужем досмотрели все части того фильма про роды. Прикольно так.
Я специально не выкладываю откровенные фильмы про роды и аборты, что бы не пугать впечатлительных беременнюшек, а они семейные просмотры устраивают
Старый 20-07-2008, 16:13     #6646
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Всем привет, мы вернулись.
Попробую вас почитать...
Старый 20-07-2008, 16:33
ответ для rigyk на сообщение "напилися мы пьяну.... :love:"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
У Сашки еще светлее были даже!!! Это здесь она чуть рыженькая, но блондинкой ей тоже очень здорово!
Сашка - отпад, стройняшка!!!

Цитата:
Людочка, с днём рождения тебя!!! Ничего, что я так поздно? Вроде, сегодня всё же успела.

.
+1 ЛЮДА!!! С прошедшим!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ну и родить здоровенькую малышку-красотку

Цитата:
А у меня сегодня Макс спросил, мама а у тебя такой толстый живот из-за ребенка да? Больше пока ничего не спрашивал, только шли и мечтали как он будет братика учить кататься на велике, ведь он у нас так круто умеет ездить всего лишь одной рукой может держаться и торомозит так классно, прям пыль столбом . Ну а вообще говорит пока маленький купи ему лучше 3-х колесный, малышам-то на нем удобнее.
ваще....

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
напилися мы пьяну....
ну ничего себе вы вчера вечерину в режиме он-лайн замутили
Старый 20-07-2008, 16:40     #6648
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

28 -
с неделькой

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
. Муж весь день рассказывал как ему повезло, что мы встретились... Вобчем, всем, дорогие мои, такого счастья желаю!!!!

вот таких бы позитивных моментов и побольше всем нам желаю счастья вам, какие молодцы
Старый 20-07-2008, 16:41     #6649
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а я уже сходила на лекцию-фитнесс-бассик, чувствую себя обалденно после занятий!!! жалко что пока получается только по воскресеньям! кстати, теперь еще по средам по вечерам будет группа (фитн+ аква)
Старый 20-07-2008, 17:46     #6650
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Привет!
Погода поганая.......
Настроение ещё хуже...........
С мужем разругалась в хлам.
Вапще не хочу с ним ни разговаривать, ни жить вместе.
Развестись хочу. Вот.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, надо подумать, что в РД носить, я точно халат не хочу. Правда есть такие РД, где своё неразрешают носить
А кто их спрашивать будет?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
То, что она мать мужа НИКАК не означает, что ты ДОЛЖНА с ней общаться. Ты никому ничего не должна. А муж не расстраивается, когда ты в слезах после разговоров со свекровью?...
ПОШЁЛ ОН В ЖОПУ.
И он, и его мама, и папа, и все родственники до 10го колена.

Цитата:
Форум не работал, я обрадовалась и давай гладить, успела выгладить 4 полотенца.
А я со злости перегладила мужу все рубашки (16шт.) и отпарила 5 костюмов.
Пусть ему стыдно будет.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Насчет рыбы, у ребенка то не факт что будет на рыбу ал.реакция, это можно кстати сразу и проверить
Кстати, и у нас и еще у нек=х знакомых товарищей, прикорм был с рыбы а не с мяса. С форели. Но я сдавала тест на ал-гы перед вводом рыбы
Почему-то когда я сдавала анализы, у меня ни фига не показывает, что на рыбу аллергия, собак и кошек.
Показывает только на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ. Как будто я с ней каждый день встречаюсь...

Цитата:
Я почитала отчет про роды в Швеции, там тоже самое, ничего не делают, никак не вмешиваются, но по крайней мере умереть не дадут, а что будут делать Ермаковы если ТТТ кровотечение начнется? Я хочу понять что движет людьми....
+1000!!!!