| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Форум не работал, я обрадовалась и давай гладить, успела выгладить 4 полотенца
.Наташа, а скажи, плиз, ты по работе не сталкивалась с Колыбелькой, я вот читаю про них - один негатив, у меня есть один знакомый у него жена 3 детей с ними родила, он говорит все супер. Хорошие отзывы просто не пишут или ![]() ![]() . Просто я читаю и пребываю в шоке, неужели это все остается безнаказанным? или преувеличивают? |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А я ещё сёдня с утра ходила к зубному...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она бабушка ребенка все таки Насчет рыбы, у ребенка то не факт что будет на рыбу ал.реакция, это можно кстати сразу и проверить Кстати, и у нас и еще у нек=х знакомых товарищей, прикорм был с рыбы а не с мяса. С форели. Но я сдавала тест на ал-гы перед вводом рыбы ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Форум не работал, я обрадовалась и..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Марин, а что меня не спросишь об этом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что значит не давали рожать до приезда Лены? А Лена врач? А почему именно дома? Пусть бы они делали все тоже самое (невмешательство, я так поняла это главный их принцип?) но только где-то в мед учреждении, не вмешивались бы там, а потом отпускали сразу. Ну столько смертей детей - это же ...... я не знаю даже как это назвать![]() ![]() Я почитала отчет про роды в Швеции, там тоже самое, ничего не делают, никак не вмешиваются, но по крайней мере умереть не дадут, а что будут делать Ермаковы если ТТТ кровотечение начнется? Я хочу понять что движет людьми....![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вита, спрашиваю Наташу, потому что мне..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Не знаю, как сейчас, вроде, Лена училась на врача, но раньше у неё было только акушерское образование. Вообще, как раз врач, в случае врачебной ошибки, может быть привлечён по закону, а человек без мед.образования в такой ситуации - нет. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вита, спрашиваю Наташу, потому что мне..."
|
|
летящая против ветра
|
Вряд ли, они ведь не афишируют, что дома рожали, а те, кто не стоял на учёте нигде и кого Ермаковы уговорили по-тихому умершего ребёнка закопать, и вовсе ни в какую статистику не попадали. Я думаю, правду тут узнать невозможно. Но все мои знакомые, кто у них рожали, удачно родили. А вот кто в роддоме рожал - не все удачно. Тут у каждого своя статистика и своя правда, как всегда...
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вряд ли, они ведь не афишируют, что..."
|
|
летящая против ветра
|
Блин, сколько раз уже зарекалась о Колыбельке не рассуждать...
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Все таки запудривание присутствует, я так и думала. А они верующие люди ?
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вряд ли, они ведь не афишируют, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Блин, сколько раз уже зарекалась о..."
|
|
|
Наш человек
|
полы мыла
. Сижу отдыхаю. Пылище, жуть. три дня не мыла, а срача как года два наверное. Разобралась по верхам, раскидала по полкам. Теперь вот ругаю себя. Голова болит . Мама меня тож отругала, что вчера не позвонила, и что сижу полы намываю. Ну и давление моё, наверное из-за погоды. Я кстати с няделькой тя пздрывить хотела , да в прошлый раз форум упсанулси и всё стёр.а ну нормально. Я то подумала, что по 2500, ты написала 5тыс. от свекрови, вот я и поделила пять на два бюстика ![]() Цитата:
![]() ага, ужасная темка , эта колыбелька . |
|