Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 12:49     #6621
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Форум не работал, я обрадовалась и давай гладить, успела выгладить 4 полотенца.
Наташа, а скажи, плиз, ты по работе не сталкивалась с Колыбелькой, я вот читаю про них - один негатив, у меня есть один знакомый у него жена 3 детей с ними родила, он говорит все супер. Хорошие отзывы просто не пишут или . Просто я читаю и пребываю в шоке, неужели это все остается безнаказанным? или преувеличивают?
Старый 20-07-2008, 13:04     #6622
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Да ужжж...
Я б наверное не выжила бы. У меня от одного тока рыбного запаха начинается отёк гортани.
А мои свёкры совсем не хотят понимать, что бывают такие болезни как аллергия и астма.
Считают, что это просто придурь, что я не ем рыбу и не общаюсь с кошкой.
Сегодня как раз разговор зашёл. Я говорю: "Даже не знаю, до скольки лет ребёнку рыбу не дам попробовать, страшно очень..." А свекровь сразу: "А вот ты нам его на выходные будешь оставлять следующим летом, я ему и дам рыбки попробовать".
Это ребенку будет 8-9 месяцев.
Ну не дура ли вообще???
Оставлю я, как же. Да я ни на минуту его с ней не оставлю, лет до 16ти.

ой, зачем же так жестко?
она бабушка ребенка все таки
Насчет рыбы, у ребенка то не факт что будет на рыбу ал.реакция, это можно кстати сразу и проверить
Кстати, и у нас и еще у нек=х знакомых товарищей, прикорм был с рыбы а не с мяса. С форели. Но я сдавала тест на ал-гы перед вводом рыбы
Старый 20-07-2008, 13:10     #6623
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Наташа, а скажи, плиз, ты по работе не сталкивалась с Колыбелькой, я вот читаю про них - один негатив, у меня есть один знакомый у него жена 3 детей с ними родила, он говорит все супер. Хорошие отзывы просто не пишут или . Просто я читаю и пребываю в шоке, неужели это все остается безнаказанным? или преувеличивают?
Марин, а что меня не спросишь об этом, а? Я ж всех троих с ними рожала. По поводу безнаказанности - так ты никаких договоров о родах с ними не подписываешь, всё на свой страх и риск, потому их и не привлечь особо. А вообще, моё мнение о Колыбельке и Ермаковых - здесь: http://oika.livejournal.com/151927.html
Старый 20-07-2008, 13:47     #6624
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Марин, а что меня не спросишь об этом, а? Я ж всех троих с ними рожала. По поводу безнаказанности - так ты никаких договоров о родах с ними не подписываешь, всё на свой страх и риск, потому их и не привлечь особо. А вообще, моё мнение о Колыбельке и Ермаковых - здесь: http://oika.livejournal.com/151927.html
Вита, спрашиваю Наташу, потому что мне интересна статистика, правда ли что так много неудачных исходов? у нее как раз специализация такая, она наверное знает. Просто я слегка в шоке, женщины не знают что могут быть такие исходы, они не думают об этом? как это можно объяснить? Слава богу Вита, что у тебя все в порядке! А что значит не давали рожать до приезда Лены? А Лена врач? А почему именно дома? Пусть бы они делали все тоже самое (невмешательство, я так поняла это главный их принцип?) но только где-то в мед учреждении, не вмешивались бы там, а потом отпускали сразу. Ну столько смертей детей - это же ...... я не знаю даже как это назвать Я почитала отчет про роды в Швеции, там тоже самое, ничего не делают, никак не вмешиваются, но по крайней мере умереть не дадут, а что будут делать Ермаковы если ТТТ кровотечение начнется? Я хочу понять что движет людьми....
Старый 20-07-2008, 14:07     #6625
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Просто я слегка в шоке, женщины не знают что могут быть такие исходы, они не думают об этом? как это можно объяснить? Слава богу Вита, что у тебя все в порядке! А что значит не давали рожать до приезда Лены? А Лена врач? А почему именно дома? Пусть бы они делали все тоже самое (невмешательство, я так поняла это главный их принцип?) но только где-то в мед учреждении, не вмешивались бы там, а потом отпускали сразу. Ну столько смертей детей - это же ...... я не знаю даже как это назвать Я почитала отчет про роды в Швеции, там тоже самое, ничего не делают, никак не вмешиваются, но по крайней мере умереть не дадут, а что будут делать Ермаковы если ТТТ кровотечение начнется? Я хочу понять что движет людьми....
Марин, в наших мед.учреждениях их никто не пустит роды принимать. Если бы у нас были такие центры, как Радуга, в достаточном количестве, наверное, меньше бы людей шло на домашние роды. Дома ещё удобно, что ехать никуда не надо. А что касается "не знают, что могут быть такие исходы": во-первых, это всё "всплыло" не так давно, до этого умалчивалось (ну, ещё бы!), во-вторых, на лекциях Ермаковых используются в том числе и методики НЛП, то есть мозги они запудривают умело, веришь: если правильно готовиться, то ничего и не случится, в-третьих, Ермаковы поворачивают всё так, что пострадавшие родители считают, что они сами во всём виноваты, на каждой лекции подчёркивается: "это ваш собственный выбор, вы сами _на_себя_ берёте ответственность за все последствия", в-четвёртых, никакого договора о родах нет, договор только о лекциях. Большая часть учившихся у них - либо молодые девочки (до 25 лет), либо уже пострадавшие от официальных роддомов с первыми родами.
Не знаю, как сейчас, вроде, Лена училась на врача, но раньше у неё было только акушерское образование. Вообще, как раз врач, в случае врачебной ошибки, может быть привлечён по закону, а человек без мед.образования в такой ситуации - нет.
Старый 20-07-2008, 14:10     #6626
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вита, спрашиваю Наташу, потому что мне интересна статистика, правда ли что так много неудачных исходов? у нее как раз специализация такая, она наверное знает.
Вряд ли, они ведь не афишируют, что дома рожали, а те, кто не стоял на учёте нигде и кого Ермаковы уговорили по-тихому умершего ребёнка закопать, и вовсе ни в какую статистику не попадали. Я думаю, правду тут узнать невозможно. Но все мои знакомые, кто у них рожали, удачно родили. А вот кто в роддоме рожал - не все удачно. Тут у каждого своя статистика и своя правда, как всегда...
Старый 20-07-2008, 14:11     #6627
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Блин, сколько раз уже зарекалась о Колыбельке не рассуждать...
Старый 20-07-2008, 14:12     #6628
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Все таки запудривание присутствует, я так и думала. А они верующие люди ?
Старый 20-07-2008, 14:13     #6629
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
кого Ермаковы уговорили по-тихому умершего ребёнка закопать, .
А как потом жить с этим????
Старый 20-07-2008, 14:19     #6630
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Таня, как ты себя чувствуешь?
полы мыла . Сижу отдыхаю. Пылище, жуть. три дня не мыла, а срача как года два наверное. Разобралась по верхам, раскидала по полкам. Теперь вот ругаю себя. Голова болит . Мама меня тож отругала, что вчера не позвонила, и что сижу полы намываю. Ну и давление моё, наверное из-за погоды. Я кстати с няделькой тя пздрывить хотела, да в прошлый раз форум упсанулси и всё стёр.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
один 700р, другой 900р
а ну нормально. Я то подумала, что по 2500, ты написала 5тыс. от свекрови, вот я и поделила пять на два бюстика

Цитата:
Форум не работал, я обрадовалась и давай гладить, успела выгладить 4 полотенца.

Цитата:
Блин, сколько раз уже зарекалась о Колыбельке не рассуждать...
ага, ужасная темка, эта колыбелька.