Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 00:15
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветы:support:...вот и я..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А еще забыла написать...весим мы 7750 и 66 см.....прибавилии не много 500 гр всего, поэтому вводим прикорм, есть вероятность, что это его немного успокоит...может и правда не доедает дитё...с молоком то у меня проблемы, то есть, то нет

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
- у нас сегодня годовщина свадьбы, !
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите...
Попробовала дать Даньке кабачок (правда не натуральный, а ХИППовский)... НЕ ЕСТ! Ни в какую! Впрочем как и яблоко (натуральное). Что делать-то? Как вводить прикорм, если ребенок ничего не хочет, кроме сиськи? Не вводить, пока он не будет готов? Или попробовать начать с кашек?
Мне сеголня тоже педиатр схему прикорма дала...сказала, что если будет отказываться после 10 раз, попробывать ЧУТЬ-ЧУТЬ посластить...если все-равно не будет есть, подождать недельку и опять начинать

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девулечки..наконец это всё закончилось
одним опасным водителем на дороге стало больше
сегодня сдала гаи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Сдать в ГАИ с первого раза - это сильно!!!
Старый 20-07-2008, 00:23     #19052
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, впервые нашла этот раздел, февралят 2008, примите в свои дружные ряды?

Представлюсь. Я-Карина (ко мне на ты, мама Виктории, доча первая и пока единственная, родилась 02.02.08 в 9 р.д. при рождении весили 3300,рост 51. так что нам уже 5,5 мес. к этому времени можем переворачиваться на пузико, ползать "тюленьчиком", хохотать над мамой и подпевать. Прикорм еще не вводила жду 6 мес. (мой бзик)
Добро пожаловать!
а бзик этот массовый

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы тоже иногда так делаем, когда боимся и реветь начинает ещё жутко.
мы теперь ревем у вречей на приеме и кагда чужие домой приходят, так жалобно получается, при чем не сруза, сначала посмотрим нахмурившись изучим человека и в слезу.
это говорит о том что пришло время разобраться - где свои, а где чужие

Цитата:
Всем привет!
Девочки, подскажите...
Попробовала дать Даньке кабачок (правда не натуральный, а ХИППовский)... НЕ ЕСТ! Ни в какую! Впрочем как и яблоко (натуральное). Что делать-то? Как вводить прикорм, если ребенок ничего не хочет, кроме сиськи? Не вводить, пока он не будет готов? Или попробовать начать с кашек?
Так подожди чуток, 6 то еще вам нет.
У меня есть знакомые, которые с месяцев 8 вводили прикормы до этого были на ГВ полностью даже без воды и ничего здоровые дети, а мамам просто было лень заморачиваться и молока было предостаточно
Старый 20-07-2008, 00:27     #19053
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
У нас то же самое!
Орет и у сиськи, и на руках...
Полнолуние сейчас, мы всегда на него реагируем таким образом. Потом становится легче. Сил и терпения тебе, а малышу - спокойствия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и правда полнолуние...потому что последние 2 дня просто ЖЕСТЬ... обычно в полнолуние я с ума схожу...Рак блин
Старый 20-07-2008, 00:28     #19054
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
может и правда полнолуние...потому что последние 2 дня просто ЖЕСТЬ... обычно в полнолуние я с ума схожу...Рак блин
и мы орем,дня 4 наверно уже
Старый 20-07-2008, 00:32     #19055
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девулечки..наконец это всё закончилось
одним опасным водителем на дороге стало больше
сегодня сдала гаи
Маладца!!!!!

Цитата:
Подожду. Только так ведь можно и до года прождать
С правами тебя, это большое дело!!!

Пробовала так делать (хотя гадость это редкостная, конечно ) Но не помогает...
А интерес проявляет дикий, вечно лезет руками в мою тарелку
Мне кажется что не стоит идти через истерику, если ребенок скандалит, то лучше отложить.
Но если просто не ест за обе щеки, то можно продолжать спокойнеько в одно и тоже время один и тотже продукт пытаться скормить, со временем будет естт, т.к. привыкнет к консистенции и вкусу.
Мы вводим кашу уже недели три, очень осторожненько и вот только несколько дней назад стали ее есть, т.е. более или менее глотаем и рот открываем.
А у нас другая проблема образовалась - срыгиваем всю кашу которую съели, педиатр оворит не останавливаться, а я переживаю может не идет она ребенку
Старый 20-07-2008, 00:34     #19056
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и мы орем,дня 4 наверно уже
Ой Полин, мы ОРАЛИ раньше...а теперь, это просто ВОЙ....у меня через пару минут нервы не выдерживают!!!! И ведь не успокоить никак!!!!!! Причем начинается в одно и тоже время в 2 часа дня примерно, в это время мы раньше спать ложились........и чем ближе к вечеру тем страшнее мне
Старый 20-07-2008, 00:40     #19057
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Ой Полин, мы ОРАЛИ раньше...а теперь, это просто ВОЙ....у меня через пару минут нервы не выдерживают!!!! И ведь не успокоить никак!!!!!! Причем начинается в одно и тоже время в 2 часа дня примерно, в это время мы раньше спать ложились........и чем ближе к вечеру тем страшнее мне
да та же самая история, мы то орем, то воем.Сама уже с ума сходить начинаю, голова к вечеру квадратная просто.Раньше хоть на руках более менее успокаивался, теперь орем ВСЕГДА ВЕЗДЕ!
Старый 20-07-2008, 00:40     #19058
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нас прошла ровно неделя, как мы даем яблочко.
Только сегодня мы не все плюнули в маму...

Первый раз пол ложечки скормила за пол часа, 90% было на слюнявчике.

Итого: терпение, не стоит метаться от пище к пище, каждое новое будет давать первое время такую реакцию.

Это нам все наша врач сказала.
И еще, наша врач сказала, что если средства позволяют, то покупать гербер овощи и фрукты, а мясо (потом есс-но) семпер, если нет средств - фруто-няня, там нет крахмала, но много витамина С, возмиожна аллергия.
Нестле сказала НИКОГДА!
Тип-топы и "спокойной ночи"тоже не желательно
+1 про терпение
сама чуть не бросила на 2-3 день

Цитата:
Всем приветы...вот и я депрессивная выползла
Сил и нервов просто нет были сегодня у нашего педиатра... говорит неврология наша усилилась (да я и так это вижу!!!) навыписывала таблеток, отправила к невропатологу. То что я давала Диме явно не помогло...теперь меня клинит, что наоборот хуже стало от этих таблеток...начиталась в инете всякого запуталась окончательно....не знаю давать новые таблетки или нет, куда бежать или забить на этих врачей нафиг!!!!!! Ребенка не узнать...не понимаю что его беспокоит..не спит, истерики страшные, даже на руках плачет Сегодня ревели напару..он в качели, а я на кухне ....успокоительное уже не помогает!!! Еще пара таких и дней и я тоооочно свихнусь
Цитата:
У нас то же самое!
Орет и у сиськи, и на руках...
Полнолуние сейчас, мы всегда на него реагируем таким образом. Потом становится легче. Сил и терпения тебе, а малышу - спокойствия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь мамаши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже орем, но я на зубы списываю, может пробираются из глубин то...

Цитата:
Получается, что надо заставлять? То есть в нашем случае продолжать давать кабачок?
Тоже слышала, что Гербер - хорошее питание, но у нас его нет.
Да и вообще я против банок, рассматриваю их скорее как исключение, и сама собираюсь кормить свежеприготовленной едой. Просто сегодня в магазине были ТАКИЕ пластмассовые кабачки, что я подумала, что банки лучше ЭТОГО

И еще вопрос к тем, кто вводит прикормы: ваши малыши давятся едой?
Я этого очень боюсь Мы сегодня поперхнулись немного, так я чуть не умерла от страха!
У меня и молоком может поперхнуться - покашлает и дальше есть иногда еще и поплачет, стараюсь с кашей избежать такого, тоже страшно.
зато у нас теперь тема - ложка каши во рту и чихнуть в маму

Цитата:
А еще забыла написать...весим мы 7750 и 66 см.....прибавилии не много 500 гр всего, поэтому вводим прикорм, есть вероятность, что это его немного успокоит...может и правда не доедает дитё...с молоком то у меня проблемы, то есть, то нет

Поздравляю!!!!!!

Мне сеголня тоже педиатр схему прикорма дала...сказала, что если будет отказываться после 10 раз, попробывать ЧУТЬ-ЧУТЬ посластить...если все-равно не будет есть, подождать недельку и опять начинать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Сдать в ГАИ с первого раза - это сильно!!!
А мне сегодня педиатр сказала, что если мне кажется не вкусным отварной кабачое, то можно в него добавить смесь, тапа с молоком кабачок вкусней, а я как то засомневалась...разве такое едят?
Старый 20-07-2008, 00:43     #19059
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
я тоже на полнолуние реагирую - стабильно с мужем ругаюсь

Цитата:
Цитата:
да та же самая история, мы то орем, то воем.Сама уже с ума сходить начинаю, голова к вечеру квадратная просто.Раньше хоть на руках более менее успокаивался, теперь орем ВСЕГДА ВЕЗДЕ!
слушайте, а что улица никак вообще не может успокоить? мы если орем, то прыгаемв коляску и нарезаем круги по парку - на 5-6 засыпает обычно, но я выбираю специально неровные дорожки, чтоб потрясло как следует
Старый 20-07-2008, 00:43     #19060
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Полин, а тебе чего врачи говорят по этому поводу?..а сон нарушен у вас?