| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Девочки, помогите, плиз! У меня деть..."
|
|
Элита
|
И ничего не помогает? Типа прогулки там, колясочка и все такое? А ночью как спит? Наш тоже бывает днем бодрямс, правда я не засекала сколько в общем проспал, но бывает что очень мало.
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "У моей тоже желтенькое и бывает (редко)..."
|
|
Элита
|
Лучше возьми свекровь. Я ходила одна - запарилась, в одной руке ребенок, в другой пакет, в котором пеленки и карточки. Короче очень не удобно, а бегала по четырем кабинетам.
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
В общем я спеклась
, и муж соблазнил таки подлец... ![]() ![]() ![]() сижу пью миллер ![]() ![]() ![]() а вы что подумали??? Сделала два глотка и уже в голове зашумело... а вкус такой не обычный, я пива не пила 10 месяцев... во время беременности попробовала б/а - не пошло. |
|
|
|
|
Элита
|
А вообще когда мы гоняем на машине - ребенок ваще спит и готов по моему спать без конца, ну иногда перекусить не прочь конечно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!а Я С ДАЧИ!!!Пишу в смысле с дачи!!Тут так классно!!!Баня,озеро,шашлыков вот наелась!!!Красота!!Малыша спит ночью чудно-с 12 ночи до 6 утра и потом с 6 до 10,потом еще мы часика два досыпаем)))Девачки!!!Второй малыш-это стократно упрощенная жизнь после первого!!!
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А вообще когда мы гоняем на машине -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я вчера на новой машине на трассе 160..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты наверное решишь что я зануда но я такого просто не понимаю... 160 с двумя детьми в машине... и на 60 км в час при столкновении ничего хорошего не будет а на 160 так вообще без шансов выжить... |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я вчера на новой машине на трассе 160..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Хотя больше и не каталась никогда, потому что когда мы купили новую машину, я уже была на первых днях беременности, не могла гонять, теперь вот с ребенком ездим... На восьмерке раньше и то быстрее гоняли . |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Нафига с детьми гоняешь!!! Еще раз и я тебе ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
А у тебя какой стаж вождения? И скажи ка мне плиз, не ужто пожарные так много зарабатывают что вы только родив ребенка можете себе позволить мазду? Или помогает вам кто?
|