Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 21:53     #6461
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сашка, приветик.
Надюша, комбезик прикольный.
Людочка, с днем рожденья!
Мама моя с работы принесла 3 пары пинеток (это они с сотрудниками в обед развлекались), а сейчас она шапочку вяжет.
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
А можно вещички посмотреть? там много всего есть?
Старый 19-07-2008, 21:55     #6462
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Сейчас сфоткаю и выложу
Старый 19-07-2008, 22:03     #6463
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не надо ничего пить. Ты сама говоришь, что у тебя розовые выделения + схваткообразные боли в животе + ощущение высокого давления. Ёлки-палки, тебе что, влом 03 набрать, чтобы тебя глянули, АД померяли, в роддом отвезли на кресле глянуть. При чем тут выходные, твой суп и магазин?! Лучше перебздеть, чем недобздеть. Прости, но здоровье малыша важнее, чем гадания на кофейной гуще.
выделения ну капилюска была сегодня, до этого дня тож было. Но сегодня больше не наблюдала. Схваткообразные боли да, есть. ещё в районе пупа, по бокам болит иногда. И давление вот сейчас сижу и прям прёт чувствую. В голову бъёт и поясница поднывала.немогу я набрать немогу, боюсь. Мне и детей то не с кем оставить. Одна я с ними, замучили сегодня конкретно. я думала полежу, а не тут то было. Проснулись онираньше положеного. И пошла я их кормить быстренько. потом вроде отлегло, и на улицу вышли до магазина прогулялися . Подышали часик и домой.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Таня - в больницу!!! Согласна с Наташей, доктором, Лучше перебздеть, чем недобздеть (с).
я тож согласна, немогу, пока несобралася.

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Вчера в ЖК меня раскрутили на бандаж, уже недели 4 мне про него говорят. Ну и вот сегодня я попробовала. И непонятно, так толжно быть или нет. Степень сжатия какая должна быть? Вроде врач мне меряла показывала , как носить. Привыкнуть наверное надо.
Девочки, кто носит бандаж?
я бандаж одевала раза 4-5 наверное и то только дома.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ну что пить мы тебе не скажем, не врачи же, а то чт тебя схватывает ИМХО ненормально, какие треники???? Дуй к врачу.
Интересно почему в 38, а не в 39? Чтоб не давило на швы и не было угрозы разрыва?
У меня первое КС + зрение + прошло 7 лет + возраст. Люди говорят, что врачи все эти факторы учитывают, моя врач пока уклончиво говорит "А как ты сама хочешь, давай подумаем об этом попозже, неделям к 30 решим"
ну да, поговаривают и вычитала, что могут быть уже. Плюс не первородящая, очень ощутимее. Хз.

А сама как хочешь то? КС или же попробывать ЕС? Марально же готовится лучше заранее

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А у меня знаешь как пуз вылез, аж на работе все спрашивать начали, когда ждете? Саша, они меня задолбали все "Почему не девочка?" ну не девочка у меня!!!!!!
У тебя то как, все тихо?
вот языки злые. Что значит почему, млин, ну природа задумала сына втрого, и что теперь, и мне что ли идти и прибится. а у настика вон вообще 4-й сын будет. Мдамс, люди даютс
Старый 19-07-2008, 22:03     #6464
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Катя, увидела твои фотки в контакте с отдыха - красотка ты!!!
Пасиб..
Старый 19-07-2008, 22:04
ответ для Tata-mama на сообщение "А я здеся :0096:"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я здеся
Как самочувствие, чума?
Пока отправляла сообщение, ты уже написала.
Хорошо, что все не хуже. Но береги себя, пожалуйста.
Старый 19-07-2008, 22:06     #6466
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Кстати, разговоры по поводу "детей не с кем оставить" - это все в пользу бедных.
Старый 19-07-2008, 22:08
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!!!! Люда с ДНЕМ..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с мужем хватит ругаться, Марина права. Не репли нервы себе и малышу, постарайся просто не обращать на него внимания. Хорошо тебе на дачке отдохнуть!

Спасибо, Рыжик! Мы уже приехали.. Свекровь тоже говорит, что мужики - это так( даже ее сын..) А мне - главное малыша беречь..
Старый 19-07-2008, 22:10     #6468
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Таня, в жк или 03!!!!!
Я вчера сходила, знаешь как мне теперь хорошо стало.... так спокойно, а иначе бы мучалась, не зная из-за чего это так болит.....
. Я пока дома пережду .Если не пройдёт, ну к пон-ку, то в ЖК схожу с утра прям. Пусть врач моя объяснит, что со мною делать надо.
Цитата:
А это мой комбезик:

решила все-таки без капюшона, шапочку под комплект свяжу.
прелесть то ккая. Молодчинка

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки подскажи плиз, сегодня делала покупки в магазине детский мир, сказали карту можно получить в сабесе, а куда обращаться?
рано ещё в собес то, родить надо сначало

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Сегодня делала покупки в магазине Дети, и здоровый малыш, у меня спросили про карту, дисконтную, которые выдают собесе
по привыке наверное . Меня тож спрашивают, даж когда без детей.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Мама моя с работы принесла 3 пары пинеток (это они с сотрудниками в обед развлекались), а сейчас она шапочку вяжет.
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
с приобретением. Ого го. скока оставила там маников
Старый 19-07-2008, 22:11     #6469
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Кстати, разговоры по поводу "детей не с кем оставить" - это все в пользу бедных.
в смысленепоняла. мозг горит.
Старый 19-07-2008, 22:13     #6470
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Как самочувствие, чума?
Пока отправляла сообщение, ты уже написала.
Хорошо, что все не хуже. Но береги себя, пожалуйста.
спасиб, я конечно постораюся. Уж совсем не охото быть первой родившейоктябрюшкой. А почему у меня в шеи взаде горит будто бы. прям неприятное ощущение.