Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 21:01     #6451
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки,кто пьёт чай этот,хочу про Ортосифон спросить!Как вы его завариваете?
Что-то мне не совсем понятно,что написано на коробке,я завариваю так,в чашку кладу 2 пакетика,15 минут завариваю,потом утром пол чашки пью,и вечером пол чашки,это правильно,или не совсем?
Я вот только фразу на коробке не совсем поняла, "Объём полученного настоя доводят кипячёной водой до 200 мл." енто как?
Старый 19-07-2008, 21:04     #6452
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Девченки подскажи плиз, сегодня делала покупки в магазине детский мир, сказали карту можно получить в сабесе, а куда обращаться?
Старый 19-07-2008, 21:22     #6453
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 21:26     #6454
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки подскажи плиз, сегодня делала покупки в магазине детский мир, сказали карту можно получить в сабесе, а куда обращаться?
Ты про какую карту говоришь?Если про ту,на которую 15 т.р. перечислят после рождения ребёнка,то смотри первую страничку нашего топика,там есть ссылочки на всё это!
Старый 19-07-2008, 21:28
ответ для rigyk на сообщение "А это мой комбезик: ..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А это мой комбезик:
Надюша!Ты просто молодец!Такую красоту связала!Ручки у тебя золотые!
Старый 19-07-2008, 21:31     #6456
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ты про какую карту говоришь?Если про ту,на которую 15 т.р. перечислят после рождения ребёнка,то смотри первую страничку нашего топика,там есть ссылочки на всё это!
Сегодня делала покупки в магазине Дети, и здоровый малыш, у меня спросили про карту, дисконтную, которые выдают собесе
Старый 19-07-2008, 21:34     #6457
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Сегодня делала покупки в магазине Дети, и здоровый малыш, у меня спросили про карту, дисконтную, которые выдают собесе
Может быть они подумали,что ты уже родила,и закупаешься для новорождённого малыша?
Я честно говоря ни про какую карту не слышала до рождения,либо я что-то пропустила!
Давай подождём,что другие напишут!
Старый 19-07-2008, 21:43     #6458
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Сашка, приветик.
Надюша, комбезик прикольный.
Людочка, с днем рожденья!
Мама моя с работы принесла 3 пары пинеток (это они с сотрудниками в обед развлекались), а сейчас она шапочку вяжет.
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
Старый 19-07-2008, 21:46     #6459
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
Люба классно!Покажи фотки,что купила?Очень хочется посмотреть!
Старый 19-07-2008, 21:52     #6460
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А я здеся