Лучшая подруга не может найти на вас время 3 и более месяца. Она подруга?? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Лучшая подруга не может на вас найти времени 3 и более месяцев. Она подруга?
Да, подруга 196 65,77%
Подруга, но явно, уже, не лучшая..( 84 28,19%
Нет 18 6,04%
Проголосовавших: 298. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 20:11     #71
*OK*
Участник

*OK* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Я ответила нет и отказалась в свое время от такой лучшей подруги было больно, но иначе было бы только хуже.
Вы отказались потому, что она обижалась из-за того, что Вы не можете найти на нее время?
Или наоборот - Вы отказались потому, что она не могла найти на Вас время?
Если второе... то, если честно, интересно, почему Вы выбрали полный отказ? Ведь можно было продолжать общаться, пусть и редко. Или - либо все, либо ничего? (Извините, если лезу туда, куда не надо).
Старый 19-07-2008, 21:44     #72
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Что значит не имея объективных причин для отказа. Это вы решили? Или подруга? Это раз. А два - никто никому ничего не должен. Особенно подруги. Не встречается - значит не может. Какие тут обидки?

К слову, моя лучшая подруга живет в Москве. Мы с ней встречаемся от силы пару раз в год. И не факт, что встречались бы чаще, живи она в Питере. Тем не менее, нет у меня подруги ближе нее, и вряд ли может быть. Вот так вот.

Какие-то у вас, аффтор, детсадовские проблемы, вы уж извините...
Старый 20-07-2008, 01:00     #73
Радио Бреда
Частый гость

Радио Бреда отсутствует

1. Никогда не понимала, что значит "лучший друг/подруга". А все остальные типа второй сорт, что ли? Или - сегодня ты моя Лучшая Подруга, патамушта примчалась по первому зову, а завтра ты отказалась придти ко мне на ДР, поэтому тебя не люблю и моей ЛП теперь назначается Дуся. Нафик такой тендер. Это глупо, ИМХО.

2. Мое глубочайшее убеждение, что отношения с человеком, когда хочется постоянно видеться-общаться, да так, что прям до обидок и претензий - это нездоровая, болезненная психологическая зависимость. Вот от таких людей я лично как раз стараюсь избавляться. Самые лучшие отношения (опять же имхо) это когда: с тобой хорошо, но и без тебя жизнь не заканчивается. Вот тут-то вполне можно не видеться годами, даже живя чуть ли не в одном доме, но при встрече чувствовать себя так, будто расстались вчера (Iванова что ли об этом говорила - респект! вообще по всем постам!).

3. Мне никогда не приходило и не приходит в голову требовать от своих друзей "объективных причин для отказа от встречи" (с). Это, конечно, жесть, я прям пацталом валяюсь...
Старый 20-07-2008, 01:03     #74
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Я сама могу динамить своих подруг месяцами, поэтому никогда не обижаюсь когда со мной так поступают. К тому же мы всегда можем пообщаться по телефону, аське, в контакте и т.д
Старый 20-07-2008, 01:10     #75
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Подруга но явно не лучшая. А вообще я вот с парой друзей сейчас общаюсь в среднем раз в месяц. но это вообще говоря ЕЖИНСТВЕННАЯ пара друзей. еще со школьных времен. Других с институтских времен не спешил заводить.
Давно уже понимаю что все это редковато. Но фто выгонять что ли? А причина? А нет ее. У нас изначально отношения на уровне никто никого не напрягает. Поэтому старые друзья с 10-12 летним стажем остаются друзьями. Ну а лучших друзей у меня нет. Ибо выделять одного из двух смысл? (еще двух девушек платонических друзей не считаю)
Короче статус лучшей1 может быть снял статус подруги. а причина веская а смысл?
Старый 20-07-2008, 01:13     #76
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Ответила подруга.
Моя лучшая подруга живёт в Москве, я в Питере. Мы вообще самое частое видились раз в 3-и месяца, сейчас хорошо если раз в 3-и года и то я в Москву езжу, а не она ко мне в Питер. Я просто более лёгкий на подъём человек.
Старый 20-07-2008, 01:23     #77
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Если я с ней в одном городе и она со мной не общалась 3 месяца, то она не подруга
Старый 20-07-2008, 01:31     #78
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

У меня куча подруг в Питере, но видемся редко. Я без претензий. У всех дети и живём мы в разных районах. Для меня лично весомый аргумент, это более 3-х часов на дорогу. Пока в Пушкин с Гражданки доедешь, уже и домой надо, так как там ребёнок мелкий.
Старый 20-07-2008, 01:52     #79
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Моя лучшая подруга живет от меня через 2 остановки , а видимся мы, примерно, раз в 3-4 мес., а может и реже. У каждого своя жизнь, но мне достаточно знать, что у меня есть человек ,которому я смогу ,при случае ,выговориться и она меня поймет и поддержит. Более близкое общение, частое открывание душевных карт может привести к обратному эффекту. Видимо проблема в том, что у Вас мало знакомых и ,как следствие, дефицит общения.
Старый 20-07-2008, 02:39     #80
pine
Старожил

pine отсутствует

Ответила,что подруга, но не лучшая... Ведь если нет причины и человек не появляется 3 месяца - значит это ему не нужно, а если не нужно - то тогда о чем вообще речь?