![]() |
Лучшая подруга не может найти на вас время 3 и более месяца. Она подруга??
Из соседней темы, поняла, что для многих, это норма :005:
Итак, если на вас т.н. лучшая подруга не может найти время 3 месяца (чтоб встретиться с вами), не имея, при этом, обьективных причин для отказа, вы будете считать такого человека лучшей подругой? И вообще подругой? Обиделись бы? |
конечно подруга. В жизни всякое бывает и бывает, что встречи срываются без каких-то там веских причин. Да иногда просто хочется дома поваляться. И я прекрасно понимаю, что невсегда можно сделать то, что запланировано. У всех своя жизнь. Ничего, в следующий раз встретимся.
|
Смотря по какому поводу встреча намечается. Одно дело - помощь нужна, другое - просто за жизнь потрещать, мужиков пообсуждать, детями похвастаться.
|
ответила-нет
долгое время свою соседку по коммуналке считала лучшей подругой,приезжала к ней в гости-так и виделись,приглашала её к себе или на нейтралке-ни в какую,дошло,что я для неё не подруга,а заполнение эфира в быту на некоторое время.Есть я-хорошо,нет меня-тоже хорошо.Переживала долго,навязывала себя,не хотела смириться.Потом мозги себе вправила и не парюсь,таких подруг даром не надо. |
Объективные причины для всех разные.....
|
Цитата:
|
Я с подругой лучшей не могу встретиться уже почти год.
У нас слишком разные режимы жизни и очень редко получается их подогнать друг под друга (для встречи). |
Цитата:
|
Ответила, да - подруга, может и не лучшая , но подруга (хотя мне понятие "лучшая" кажется бредом)
Например, есть у меня подруга, общались каждый день, ну или максимум, через день, созванивались по несколько раз в день....в какой то момент времени я поняла что наступил момент перенасышения....и сократила наше общение, тут еще конечно примешалось то, что наши интересы несколько разошлись. В итоге стали общаться раз в неделю-полторы по телефону. Весной у меня было др, отмечала в клубе, она не пришла , сославшись на то , что поздно и она устала, хочет спать (была пятница), через месяц был ее др, отмечался в ресторане, и я тоже не пришла. Не пришла, не потому , что не хотела, а просто были другие дела и планы на данное время, и компания там была "не моя". Но при всем этом она остается моей подругой и если мне нужна будет ее помощь, она не откажет,и я аналогично. Просто в данный момент времени видимо нам хватает такого общения с ней. |
Да, и если вы подруга, то вы ее поймете
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |