Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 15:21     #6431
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
И то верно побудь дома, када уезжаешь? Счас свалю на дачу (ремонтник уже ушел ), вечером выйду.
А пн утром
Хорошо на даче вам отдохуть!!!
Цитата:
А у меня знаешь как пуз вылез, аж на работе все спрашивать начали, когда ждете? Саша, они меня задолбали все "Почему не девочка?" ну не девочка у меня!!!!!!
У тебя то как, все тихо?
У меня все ОК! Марин, а на вопрос - нупочемунедевочка, отвечай - если ВАМ так хочется девочку идите и САМИ СЕБЕ сделайте!!!
Старый 19-07-2008, 15:28     #6432
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А пн утром
Хорошо на даче вам отдохуть!!!

У меня все ОК! Марин, а на вопрос - нупочемунедевочка, отвечай - если ВАМ так хочется девочку идите и САМИ СЕБЕ сделайте!!!
ну пока, уехала
Старый 19-07-2008, 15:43     #6433
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
А я вообще не подстригаю, только подпиливаю
А я вообще ничего не делаю... а делают спец.обученные девочки
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да ну...зачем худеть...всю жизнь мечтала быть такой БОЛЬШОЙ...БОЛЬШОЙ

главное муж меня поддерживает более менее...в том плане, что смотрит ЧТО я ем и пытается контролировать...хоть и покупает домой СЕБЕ разные вкусняшки
а вот мама.................. все-время пытается подсунуть что-нибудь вредное
А у меня муж сам за здоровое питанье, из сладкого тока сушки признает... а так только хэлсифуд Вобщем мне с ним легко будет на диете сидеть
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, увы, хороший врач в амбулаторной сети - это фантастика. Хотя, попадаются. Вот у меня, например, в Питере есть 2 (ДВА!) нормальных поликлинических педиатра - участковая доктор и аллерголог. К остальным я бы детей на пушечный выстрел не подпускала бы. Остальные вменяемые специалисты - врачи стационаров. То же касается и акушеров-гинекологов.
Вот сейчас я смотрю на свою московскую участковую гинеколога и думаю: бедная девочка, она совсем молодая (только-только после ординатуры), но она ничего не знает, в голове каша, и, главное, ей не нравится ее работа, и она ничего не хочет знать нового. На каждом приеме жалуется, что хочет работать в стационаре. Но кроме жалоб никаких шагов не предпринимает. Ну и что из нее вырастет? Старая грымза. Увы.
+100000000000

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
И тут соглашусь, но это я ужо писала.
Цитата:
кстати...внешне на педиатра он................СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ )
Старый 19-07-2008, 15:49     #6434
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!!!!

Люда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья тебе, малышке и Витале!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ни фига они по паспорту ничего не проверят, у них нет базы А если брак был в Киеве, то вообще аут.
А я и не говорила, что они по компьютеру пробивают каку-либо информацию.... Читать надо внимательнее......

Цитата:
А я сегодня злая. Осталась дома не поехала на дачу, мужа отпустила,он там глядишь потолок за день сделает, да колодец вычистит, сижу с ремонтником, а дурацкий половик опять не пришел, я уже высказала все что я думаю по этому поводу маляру. Типа завтра придем и фсе фсе сделаем .
А знаете чем меня муж утром накормил?
Блинчиков напек и я их употребила со свежей клубникой со сметаной..
НЕ злись
Мне сегодня тоже блинчиков с утра предлагали.... с дынькой и мороженым....
Но мелкий захотел салатика...

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с мужем хватит ругаться, Марина права. Не репли нервы себе и малышу, постарайся просто не обращать на него внимания. Хорошо тебе на дачке отдохнуть!

Цитата:
Соседке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Ты брось-ка с драгоценным ругаться! Нервничаешь ведь только.
а я вчера купила себе кое-что (не белое )
Старый 19-07-2008, 16:00
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!!!! Люда с ДНЕМ..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В ЖК мне только 1 числа ещё. Я раньше ну фигс знает, нерешусь. А вдруг это просто паника, мне что то ............ , короче, прибейте меня.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не, почки вроде не болят.Да и при чём тут бледно-розовенькие выделения и почки. В ЖК сходить боюсь, а вдруг эт мой глюк. Хотя время покажет. Ещё пару дней посмотрю что и как. Может не будет нечего подобного. Хотя живот хватает так, что продышать приходится. Как будто в голову давление пришло.
Таня, в жк или 03!!!!!
Я вчера сходила, знаешь как мне теперь хорошо стало.... так спокойно, а иначе бы мучалась, не зная из-за чего это так болит.....

Цитата:
Всем привет! Вернулись из деревни, муж уехал на свадьбу к коллеги, а у меня нашлось пока времечко... ну и.. сразу сюда, ессно
Сашка, привет!!!
Мы скучали!!!

Цитата:
Жесть Разобралась?
нет еще, в среду пойду.
Старый 19-07-2008, 16:00
ответ для rigyk на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бере..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А это мой комбезик:

решила все-таки без капюшона, шапочку под комплект свяжу.
Старый 19-07-2008, 16:01     #6437
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем привет!

Людочка с Днём Рождения!!!!
Старый 19-07-2008, 16:18
ответ для rigyk на сообщение "А это мой комбезик: ..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Просто так или как Свету, уговаривал переехать куда-нибудь
Не!Просто так!

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
Не переживай,у меня вот лично переодически этот тонус,но я сильно по этому поводу не переживаю!Побольше отдыхай,и всё!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет! Вернулись из деревни, муж уехал на свадьбу к коллеги, а у меня нашлось пока времечко... ну и.. сразу сюда, ессно
Саша! С возвращением!
Старый 19-07-2008, 16:34     #6439
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я не смогла удержаться когда увидела ЭТО=))))))))
сначала купила одни тапочки. прихожу на кассу. даю 360 вроде рублей. а она мне говорит -так это цена без скидки. с вас 180...я говорю, тогда подождите, я пойду еще возьму-)))))))))) и взяла еще кеды. они рублей 200 получились-))))
ну как тут не взять)))
Круто, хорошо, что не за 5000 рублей
Кста, с 30нед тебя!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
надо сначала много лишних иметь
Не помогает.
Цитата:
Ну вроде как дома Аня! Хочу в Тинькофф сушиков поесть!
И я хочу
Цитата:
класс...то что доктор прописал!!

Катенышу тогда нужно слушать Аве Марию
а Светику Крысенку пьесы Чайковского
и ты пы
А я когда-то солировала Аве Марию...
Старый 19-07-2008, 16:42
ответ для rigyk на сообщение "Чуть-чуть Италии ..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Катя, тебе задание сидеть и высмартивать беременную, которая будет бегать по вашей парковке, как увидишь - ловишь и фотографируешь (правда, если она начнет тереться животом об окна первого этажа, то охранник с парковки ее, думаю, быстрее выловит...), и мы наконец-то узнаем кто такой ШПИНАТ!!!!!

Цитата:
Девочки...кто меня видел...старая фотка...мой идеальный вес...58-59кг
Класс! Планируешь возвращаться в такой вес?....
Цитата:
Чуть-чуть Италии

Опять ты показываешь не себя?

Кстати, Надь, я тебе высылала фотку свою... у тебя она сохранилась? Можешь выложить? А то у меня на раб.ноуте, а хочецца уже показать мой идеальный вес