Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 12:57     #6351
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Я вас пока читаю вчера... интересные темы разговаривали

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а мы нормально, пару занятий с инструктором - потом сами. но какой прок от этого? не знаю
А порк отсутствие ринитов, закаливание и + на море мой резвится в воде и ныряет и плавает, мне только страшно, а ему хоть бы что. Мы с ним с 6 мес в басике, и садики с бассейном, но нырять он стал где-то в 3,5 года
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Спасибо
По узи сказали, что уже на все 30 недель тянет
Поздравляю с крепышом!!!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ыыыыы! Это ладно! Мой благоверный все считает, что я дома разродюсь внезапно, что аж скорая доехать не успеет.
пральна пусть думает, а тебе еще на самолет надо успеть за это время, до Питера долететь и там по пробкам до РД, а у нас центр весь перекопан. матвиенко уже извинялась за это. Так что пусть муж готовится

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мой муж говорит: присутствие на родах хоть как-то компенсирует отсутствие на зачатии.
Старый 19-07-2008, 13:01     #6352
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я вас пока читаю вчера... интересные темы разговаривали

А порк отсутствие ринитов, закаливание и + на море мой резвится в воде и ныряет и плавает, мне только страшно, а ему хоть бы что. Мы с ним с 6 мес в басике, и садики с бассейном, но нырять он стал где-то в 3,5 года
Да я про инструктора для новорожденных говорила.
Старый 19-07-2008, 13:01
ответ для MaxMama на сообщение "Соседке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ты..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
а я вчера купила себе кое-что (не белое )
так...колись...что за кое-что?)

я уже с утра съездила на прием к врачу, все ок, продолжаю сидеть на диете

прописали кстати Фолио...(фолька+йод), сказали для профилактики позднего токсикоза и ты пы
21 августа записали на УЗИ, врачиха руками определила что ребенок лежит головой вверх , бум надеяться к УЗИ перевернется уже
Старый 19-07-2008, 13:11     #6354
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, вроде как д.б. какой-то памятный подарок, чтоб детю потом показать...
Хотя... У нас же мальчик, ему наверное до фени будут все эти подарки.
А я себе на юбилей вот такую штуку заказала http://www.natalia-pravdina.ru/catal...tra/yellow/25/
Ну, я в это все верю... А потом передам ее внучке... у меня от пробабушки есть кулон из серебра с напылением, и сейчас это уже начало прошлого века, его тоже передам

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Сочувствую вам на самом деле - кошки - это так уютно на самом деле , и лечебно честно - у меня в сааамом начале ОКАЗАЛОСЬ была как то типа угроза , так кошки от меня почти не отходили , и все окей ( я тогда даже не знала сначала , что Б, думала скоро мес вот и покручивает пуз, а потом - оказалось я Б!! - причем покручиволо на том сроке . на кот в пр раз вык :*( был)
А меня кошка первые недели просто рвала, только руку к ней, она тут же когти выпускает и цап лапой до крови, гадина... неделе на 8й успокоилась...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой фефочки хочу поделиться радостью!Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!
Просто так или как Свету, уговаривал переехать куда-нибудь
Старый 19-07-2008, 13:11     #6355
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так...колись...что за кое-что?)

я уже с утра съездила на прием к врачу, все ок, продолжаю сидеть на диете

прописали кстати Фолио...(фолька+йод), сказали для профилактики позднего токсикоза и ты пы
21 августа записали на УЗИ, врачиха руками определила что ребенок лежит головой вверх , бум надеяться к УЗИ перевернется уже
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.
Старый 19-07-2008, 13:13     #6356
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик!
Кулочки соседке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 13:13     #6357
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
А я себе на юбилей вот такую штуку заказала http://www.natalia-pravdina.ru/catal...tra/yellow/25/
Ну, я в это все верю... А потом передам ее внучке... у меня от пробабушки есть кулон из серебра с напылением, и сейчас это уже начало прошлого века, его тоже передам

А меня кошка первые недели просто рвала, только руку к ней, она тут же когти выпускает и цап лапой до крови, гадина... неделе на 8й успокоилась...

Просто так или как Свету, уговаривал переехать куда-нибудь

ООООООчень прикольный подвесик.
Старый 19-07-2008, 13:16     #6358
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Красивые штучки, а как это все с точки зрения православия, можно носить?
Старый 19-07-2008, 13:16     #6359
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.
класс, поздравляю с покупочками
а мы сейчас поедем гулять куда-нибудь загород, погодка шепчет
Старый 19-07-2008, 13:16     #6360
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!