Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 13:28     #6371
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
Не переживай, зайка! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кста, нервничать при тонусе тож не рекомендуется
Старый 19-07-2008, 13:30
ответ для Катеныш на сообщение "Мариш, где тарилась?;)"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.
Мариш, с покупками тебя!!!

Цитата:
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
Все будет хорошо, главное не волнуйся и лежи, с нами общайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ясненько.. Перевернется исчо несколько раз..Не переживай!

А моя вчерась опять ругалась, что за 2 недели - 1,5 кг Меня первый раз померили.. Сказали, что живот высокий для этого срока, дно матки высоко-вроде, как деть длинненький Голова внизу, пятками регулярно брыкает меня поверх пупка.. Отеков даже вечером нет.. Пью много, по анализам видно.. Ругалась, шо я , якобы, у детя на голове сижу..Енто как, интересно?
Да, действительно как это????
Старый 19-07-2008, 13:31     #6373
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
А знаете чем меня муж утром накормил?
Блинчиков напек и я их употребила со свежей клубникой со сметаной..
Ой, ты просто мне настоящий друг!!! Я также обажаю завтракать, ещё вместо клубники, малину
Старый 19-07-2008, 13:32     #6374
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Зачем нервничаешь. айяяй, нельзя. А подруге Больших и зелёных.@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пачему зеленых-то?!Но фсе равно - всем спасибо.. Бум надеяцца, что поможет..
Старый 19-07-2008, 13:33     #6375
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А я себе на юбилей вот такую штуку заказала http://www.natalia-pravdina.ru/catal...tra/yellow/25/
Ну, я в это все верю... А потом передам ее внучке... у меня от пробабушки есть кулон из серебра с напылением, и сейчас это уже начало прошлого века, его тоже передам
хорошенькая штучка

Цитата:
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.
А показать .

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отличненько

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
здорово!
а у меня сегодня муж почти весь день занят, вот я и думаю, чем бы себя занять? может поехать по детским магазинам пошастать, хотела еще шапчонку прикупить приличную, да мелочи всякие
закупочку сделать. Эт мысля

Цитата:
А моя вчерась опять ругалась, что за 2 недели - 1,5 кг Меня первый раз померили.. Сказали, что живот высокий для этого срока, дно матки высоко-вроде, как деть длинненький Голова внизу, пятками регулярно брыкает меня поверх пупка.. Отеков даже вечером нет.. Пью много, по анализам видно.. Ругалась, шо я , якобы, у детя на голове сижу..Енто как, интересно?
странные эти врачи . Что значит сидишь на голове. Вроде мы попами сидим . А детей под попу неподминали кажись .
Старый 19-07-2008, 13:33     #6376
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Не-а!! Я буду его курощать и низводить.. За свои слезы.. Понимаю, что бесполезно, но хоцца..
Я ЗА, за курощать и низводить, нечего тут беременюшку расстраивать!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

здорово!
а у меня сегодня муж почти весь день занят, вот я и думаю, чем бы себя занять? может поехать по детским магазинам пошастать, хотела еще шапчонку прикупить приличную, да мелочи всякие
Съезди в каку-нить Маза Кею я вчера там краем глаза видела шапочек каких-то тьму. Кстати, а почему тебе КС назначили и во сколько недель?
Цитата:
Ясненько.. Перевернется исчо несколько раз..Не переживай!

А как видно по анализам???
Цитата:
ага. Только хз, боюсь спросить, а вдруг это только кажется . я на труселях ну естественно смотрю, какие выделения бывают. Ну и уже не в первый раз мне кажется, что цвет одной капелюски есть немного розоватый. Или это глюк или так и должно быть?!Я незнаю, и спросить стыдно вроде как. И переживаю млин.
Про повезут. Ну ты их попроси, может и повезут, куда охото. Я просилась в первый раз и увезли по желанию .Не копеечки не заплатила
Так ты спроси в ЖК то?
Старый 19-07-2008, 13:34     #6377
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Пачему зеленых-то?!Но фсе равно - всем спасибо.. Бум надеяцца, что поможет..
да самые сезонные они и хорошие
Старый 19-07-2008, 13:34     #6378
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 13:35
ответ для Tata-mama на сообщение ":love:хорошенькая штучка:)) А..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
странные эти врачи . Что значит сидишь на голове. Вроде мы попами сидим . А детей под попу неподминали кажись .

Может, на них тоже общение с беремчатыми сказывается?!
Старый 19-07-2008, 13:36     #6380
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так...колись...что за кое-что?)

я уже с утра съездила на прием к врачу, все ок, продолжаю сидеть на диете

прописали кстати Фолио...(фолька+йод), сказали для профилактики позднего токсикоза и ты пы
21 августа записали на УЗИ, врачиха руками определила что ребенок лежит головой вверх , бум надеяться к УЗИ перевернется уже
И я 21 на узи записалась