Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Даже если это - родная бабушка, имеющая..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так а в чём проблема? Не соглашается..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Проблема в дееспособности, которую он..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
А может того, справку от врача? Не знаю, удовлетворит ли это консульство. Можете поинтересоваться у них. И, ещё раз (по обусждаемой теме), в данном случае российский закон Вам никаких препятствий не чинит. Дело исключительно в консульстве. |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Выпускать ВАШЕГО ребенка за границу без..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "вы это серьезно говорите?"
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Где опрос?
![]() 1. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
по ходу, самого опроса пока не будет :-)
но не стоит отчаиваться, друзья! пересраться в говно мы запросто тут сумеем и без опроса! Я знаю короткий путь! все за мной! |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "А подробнее можно? Что за огромное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Из-за того что в россии люди привыкли всегда идиотизм государства оправдывать - ну действительно - ведь она о нас родимое печется. Действительно - заявят о пропаже ребенка - ну почему государство должно им верить - а может быть они врут. лучше я сам пойду и буду бесконечные бумажки собирать, чтобы любимому государству полегче было. По капле - как-то слишком медленно раб выходит. А начет дагестана и чечни - я понимаю что никакого разрешения не нужно. Только где же требования общественности - такое правило ввести? Просто смешно - все так иррационально боятся слова заграница - я то что ребенка своруют и в чечню или еще куда-нибудь увезут - не страшно. не вижу последовательности. |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "поподробнее можно запросто. мы например..."
|
||||
вечно живой
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В той же Бельгии, где мы жили, бюрократии, поверь, не меньше. Только там всё сделано удобнее - сдаёшь всё, что потрбуют, в муниципалитет, а дальше они уже запускают всё в бюрократическую машину. Конечно, это удобнее, но ты не имеешь никакой возможности хоть на что-то повлиять. В итоге всё может затянуться на неопределённый срок (не так, как у Китти на Фарерах, но что-то вроде того). А если где-то что-то нестандартное, не предусмотренное системой, то вообще труба. В ситуациях типа последней наша схема (когда всеми бумажками занимаешься сам) куда эффективнее. Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для denis на сообщение "Да это конечно удивительно насколько..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() но - мне не в западло и получать такое разрешение ( что я приниципе всякий раз и делаю, т.к. чту не только уголовный кодекс и пдд). меня возмущает тот факт, что норма получения этого разрешения ясно не прописана и не доведена до разумения не просто самих граждан, но и ответственных лиц - нотариусов, пограничников и билетных кассиров. даже инфа с перечислением случаев, когда необходимы эти документы висит не везде, где должна - в местах продаж билетов хотя бы. |
|