*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 23:52
ответ для nakiss на сообщение "а что тебя так?"
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а не знаю... устала наверное...
конец недели...

сегодня мне доставили платье... для кормящих мам
вот в этой группе http://vkontakte.ru/club3230059 сделала заказ, на вот это платье... мне понра...
http://ya--mama.narod.ru/img_0135-1.jpg
ну покажись потом и ложись скорее и не злись, тебе не к лицу
Старый 18-07-2008, 23:53     #5022
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
ну покажись потом и ложись скорее и не злись, тебе не к лицу
спасибки
спокойной ночи
Старый 18-07-2008, 23:58
ответ для Missboss на сообщение "а не знаю... устала..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
сегодня мне доставили платье... для кормящих мам
вот в этой группе http://vkontakte.ru/club3230059 сделала заказ, на вот это платье... мне понра...
http://ya--mama.narod.ru/img_0135-1.jpg
Прикольное платьешко!!!!!! Щас посмотрю, может тоже чё-нибудь закажу...
Старый 19-07-2008, 01:23     #5024
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

товарищи, это какая-то подстава, я его уложила часов в 10 и думаю, ну вот он скоро проснется и я покупаю и пойдем спать... в 1.10 я устала ждать и пошла в ванну, чтобы потом пойти спать, выхожу - папа мне радостно заявляет, что Кузяка проснулся... ну ииии? вот они купаются... всем спать, блин...!!!
Старый 19-07-2008, 02:09
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки...хочу пожаловаться... Наш диатез уже 2-ю неделю не проходит ( И все после той несчастной китайской кухни!! Я уже себя ненавижу за то что не выдержала и наелась тогда (( Уже почти ничего не ем кроме мяса, гречки и картошки, а толку ноль...то немного пройдет, но не до конца, то опять расцветает, как помидор
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! Эх!
Старый 19-07-2008, 08:48     #5026
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки...хочу пожаловаться... Наш диатез уже 2-ю неделю не проходит ( И все после той несчастной китайской кухни!! Я уже себя ненавижу за то что не выдержала и наелась тогда (( Уже почти ничего не ем кроме мяса, гречки и картошки, а толку ноль...то немного пройдет, но не до конца, то опять расцветает, как помидор
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! Эх!
Маш,не расстраивайся!!!!!!И мать ты не ужасная,вон девчёнки всё едят и ничего,
а у тебя так случилось.....всё обязательно пройдёт!!!!!!!!!!!
А насчёт голопопить,у меня тоже не получается,мы то спим то плачим.....
И тоже в принципе не до конца понимаю зачем это,чтоб кожа дышала?
знаю что для мальчиков полезно.
Старый 19-07-2008, 08:54
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Марго,фильм такой интересный,спааасибо!!!!!!!!!!
Девчёнки,малыши у всех просто прелесть!!!!

Марина,Совершенно летняя,фотки у тебя ,супер,стоящщее увлечение у твоего мужа!!!!!!!!!!!!
Старый 19-07-2008, 09:06
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Я смотрю,по тому как вы сидите на форуме,у вас такие детки спокойные,или вам помогают бабушки?
У меня с рук не слазит,могу только почитать вас и то не всегда.....
Люлькой вообще не пользуемся,спит со мной,иногда может в коляске поспать,в лежачке совсем чуть-чуть....
Да кстати читала споры о гв,сама устаю..когда манюня ест хорошо ,я спокойна,как только,начинает капризничать,сразу падаешь духом,пробегают мысли что у тебя нет молока,ес-но начинаются нервы.....
Старый 19-07-2008, 09:39     #5029
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ой ну чего ты сразу плохая то??брось эти глупости.так получилось. у всех аллергия может быть.просто продукты разные и все.ты раньше узнала о вашей аллергии кто-то позже узнает.
а голопопить..у нас тоже редко.. во-первых сразу пеленки летят вагонами..а во-вторых у нас почему то от голопопоия опрелости получаются.. а не наоборот.. нам в памперсе хорошо...так что каждому свое
Старый 19-07-2008, 09:57     #5030
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ты что наговариваешь на себя?!! ужасная мать, эта которая ребенка в родоме оставляет...
надо не ругать себя, а к доктору обратиться..есть лекарства для крох от аллергии- болезнь эту лучше не запускать, потом проблем больше будет сходите к педиатру на консультацию..и все будет хорошо