Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:45     #6311
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну эт када вырастет, тогда пусть и дарит.
Просто вот у моей мамы всякие золотишки в коробочке лежат, я очень любила, когда она мне показывала и рассказывала: "Вот это колечко папа мне подарил, когда Таня (сестра моя) родилась, а это - когда Таня пошла в первый класс, а это - когда ты родилась, а эти серёжки - когда тебе исполнился годик". Ит.д., и т.п. Папа оч.много золота и других драг.металлов ей дарил.
Вот и я думаю, вроде как д.б. какой-то памятный подарок, чтоб детю потом показать...
Хотя... У нас же мальчик, ему наверное до фени будут все эти подарки.
Зато тебе как приятно будет ему рассказывать, вспоминать, что и когда тебе муж дарил
Кстати мой любит поперебирать мои побрякушки, играет в Сокровища.
Цитата:
Хоть бы сынуля здоровенький был...
Хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не, мать, хуже, это когда твои же коллеги тебя на дежурстве интубируют.
Мама дорогая, что так запущено? Вроде говорят можно держать на контроле
Старый 18-07-2008, 22:47     #6312
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Мама дорогая, что так запущено? Вроде говорят можно держать на контроле
Ну, был у меня такой период. Никак было не отрегулироваться. 3 статуса за 2 года. Ничо. Жива еще, курилка.
Старый 18-07-2008, 22:52     #6313
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Я боюсь , что за извращенцы то такие, может родителям как-нить намекнуть, жалко ведь девченку то, они местные или приезжие? Вита, держи детей от них подальше!
Они местные, деревенские. Растут сами по себе. У мальчика отец лет пять назад умер, мать живёт на одно лишь пособие по потере кормильца, работать не хочет. А сестра её младшая меня года на три младше, у неё две девочки, одна Анютиного возраста, другая эта Катя пятилетняя, муж работает кочегаром, сама она медсестрой в местной поликлинике, за детьми следить некому... Да и вряд ли поможет. Они сами тоже Оредежские, сами так же росли, только что у нас компания была поприличнее, не было таких заворотов, да и возраст был побольше.

Цитата:
а мы нормально, пару занятий с инструктором - потом сами. но какой прок от этого? не знаю
Вот и я не знаю, зачем это надо. Видела один раз девочку, которая так с младенчества плавает, у неё отец инструктор по плаванию и динамической гимнастике, мать массажистка детская, она в 4 года реально как рыба под водой. И плывёт не так, как мы привыкли, а всем телом изгибаясь как-то. Но из всех детей, который я видела, она единственная такая. Остальные обычно рано или поздно перестают. Я Мышь уже не учила - смысла не вижу. Со старшими пытались, но они быстро из ванны "вырастали", а в бассейн с двух месяцев ходить, да когда на мне ещё двухлетка "висит" - я не маньяк.
Старый 18-07-2008, 22:53     #6314
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
диагноз гипертония... Прикиньте... но и это еще не все, последней фразой посе того как я сказала ей закрыть больничный, у нее было, что у меня якобы материнская доминанта еще не работает и я думаю о чем и о ком угодно, кроме МАЛЫША, а в особенности цитата "как бы побольше денег заработать"Я чессно слово дар речи потеряла, сидела и в недоумении смотрела на нее. Нашлась только сказать ей, что проблемы формирования моей доминанты и зарабатывания денег ее нисколечко не должны колыхать и еще что-то грубое. Прекрасно понимаю, что бред вапче на это внимание обращать, но видно не то состояние, в котором это возможно. Настроение испаганила на весь день. Откуда тока такие заботливые врачи берутся и вапче "умные" женчины
Блин, до чего добрые люди встречаются!!!! Забудь!
Цитата:
Ну, был у меня такой период. Никак было не отрегулироваться. 3 статуса за 2 года. Ничо. Жива еще, курилка.
Гормоны применяла в итоге? не посоветуешь аллерголога в Питере?
Старый 18-07-2008, 22:59     #6315
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия? И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык.
Кста, Сальбутамол при беремке низзя. Лучче Беротек.
Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила.
Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки.
А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!!
Стараюсь с аллергнами не встречаться.
Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина.
Надеюсь, что и дальше продержусь.

Хоть бы сынуля здоровенький был...
во - точно точно , про инголяторы 0- -не про меня , а про алергию и отек квинке - ДААААА , я в прошлом году поела тефтелей... мясных... но.. они парились вместе с рыбными...
вот тогда меня тааак разнесло .. бедные Мишкины родные ( мы у них были) - испугались за меня , хорошо у меня тогда был сальбутамол и плюс я нажралась тавигила - 2 таблетки сразу, потом - 2 на ночь (это где то часа через 2) и 1 с утра - на всяк случай
Цитата:
Фу, блин, даже дышать тяжело стало...
бедняга .
Цитата:
А я ем сгущёнку прямо из банки. НЯМ!
Вот бы к тебе - да моего мужа - компания еще та - он в студенчестве это дело ( сгущенку из банки ) просто АБАЖАЛ
Цитата:
Ой, забей. Если нормально себя чувствуешь, нет никаких посторонних выделений, то никакой срочности в этих анализах нет.

Не, мать, хуже, это когда твои же коллеги тебя на дежурстве интубируют.
Слушайте, барышни, кто в компах соображает? У меня странное творится- комп сам собой вырубается. Причем, обратила внимание, что греться стал здорово. Это кулер накрылся? Имеет смысл в ремонта ташшыть?
тогда и не парюсь - если б не сдала анализы - и не подумала , что что то есть

ЖЕСТЬ , у нас было такое , мы нашего же врача реанемировали , я тебя понимаю...

попробуй разобрать и банально пропылесосить аккуратно - мы так профилактически делаем , и все окей , а еще проверь не стоит ли у тебя функция включенная - отключать при перегреве.
У меня муж , когда мы тока комп купили - поставил, для проверки , а мне сказать забыл - во я в шоке была , когда комп сам по себе вырубаться стал
Старый 18-07-2008, 22:59
ответ для MaxMama на сообщение "Блин, до чего добрые люди..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:

Гормоны применяла в итоге? не посоветуешь аллерголога в Питере?
\
Нет, у меня гормон-независимая астма. Год вентолина меня стабилизировал (относительно) - из интермиттирующей тяжелой я перешла в интермиттриующую средне тяжелую. Раньше были редкие тяжелые приступы, а теперь частое, но легкое посвистывание на физическую и эмоциональную нагрузку.
У меня была пульмонолог в НИИ Пульмонологии (1 мед) - Репина. Прекрасный врач.
Старый 18-07-2008, 23:00     #6317
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
попробуй разобрать и банально пропылесосить аккуратно - мы так профилактически делаем , и все окей , а еще проверь не стоит ли у тебя функция включенная - отключать при перегреве.
У меня муж , когда мы тока комп купили - поставил, для проверки , а мне сказать забыл - во я в шоке была , когда комп сам по себе вырубаться стал
Про пропылесосить я уже подумала - завтра осуществлю.
А теперь для тупых: а где проверить, включена у меня эта функция или нет?
Старый 18-07-2008, 23:12     #6318
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

в биосе
при включ компа нажимаешь делит и там появляется биос там эта ф-я
Старый 18-07-2008, 23:23     #6319
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я не удивляюсь, почему Сашка на неё орёт, есчё бы. От него избавится хотели, он же хоть и в животе был, но чувствовал, желанный он или нет.
У меня брат был тоже нежеланный (мама считает, что в семье одного ребёнка достаточно, а аборт поздно уже делать было). Тогда на сохранение всех клали подряд, как мама говорит, так она оттуда со второго этажа из окна сбегала сессию сдавать. Родился в 8 месяцев (по неделям не знаю) кило девятьсот (а муж в 7 месяцев 2100!), всё детство худющий и маленького роста, элеутерококком для роста поили, но не помогало. Вроде, лет в 9 даже ставили "отставание в физическом развитии на два года". Только после армии пришёл более-менее окрепший.

Цитата:
Раньше были редкие тяжелые приступы, а теперь частое, но легкое посвистывание на физическую и эмоциональную нагрузку.
А что за посвистывание? У меня аллергий никаких не было (на киви только вот появилась, уже во взрослом возрасте), а когда бегаю кросс, каждый раз жуткий свист с дыханием выходит - это тоже может быть аллергическое? Окружающие обычно пугаются этого свиста.
Старый 18-07-2008, 23:25     #6320
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Упля. Понятно. Это мимо меня. У меня на биос пиццот лет поставлен пароль, и я его благополучно забыла. Спасибо. Буду завтра пылесосить.