Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:00     #6301
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может

Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия? И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык.
Кста, Сальбутамол при беремке низзя. Лучче Беротек.
Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила.
Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки.
А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!!
Стараюсь с аллергнами не встречаться.
Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина.
Надеюсь, что и дальше продержусь.

Хоть бы сынуля здоровенький был...
Старый 18-07-2008, 20:04     #6302
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Фу, блин, даже дышать тяжело стало...
Старый 18-07-2008, 20:07     #6303
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А я ем сгущёнку прямо из банки. НЯМ!
Старый 18-07-2008, 20:08     #6304
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я наелась. Слопала пару тарелок макарошек и 2-е котлетки ручной работы.И две кружки напитка на молочной сыворотке .
Старый 18-07-2008, 20:10     #6305
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я наелась. Слопала пару тарелок макарошек и 2-е котлетки ручной работы.И две кружки напитка на молочной сыворотке .
Шо за напиток такой???
Старый 18-07-2008, 20:15
ответ для Крысёнок на сообщение "Шо за напиток такой???:016:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Шо за напиток такой???
фкусняцкий ооочень. Я его завоза неделю ждала в магазине. И в итоге взяла последнии три упаковки. двух уже нет. А называется, именно так и называется. Напиток на молочной сыворотке, я с фруктовыми добавками беру. Сёдня вот с ананасиком фкусь был. стоит 11 руб.
Старый 18-07-2008, 21:28     #6307
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем приветик. В среду ездила в РД-познакомилась с акушеркой. Решила на всякий случай застолбить платную палату послеродовую. потом вечером уехали на дачу, а сегодня вернулись. Завтра возвращается свекровь из командировки (она 2 месяца торчала в Николаеве). поедем ее встречать. А через неделю она опять туда укатывает. В понедельник едем опять на дачу. У нас все в порядке, только переживаю, что моя кнопка стала меньше пихаться.
Вернусь, буду опять вас пол вечера читать (как сегодня). Сейчас с дочей пришли к маме помыться, а то у нас воду горячую отключили. Уже собираемся домой, загляем с ней в окей по пути, купим чего-нибудь вкусненького.
Старый 18-07-2008, 22:26     #6308
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Я ДАЖЕ НЕ ЗНААЮ - ДЕЛАЮТ У НАС ИХ ИЛИ НЕТ( я ж уезжаю в Элисту) И СКООЛЬКО ЭТО СТОИТ ЕСЛИ ДЕЛАЮТъ...
так как в питере - 1 кровь на скрытые - около 600 р в среднем да и не успе6ю я тут уже , так как 25 мы уезжаем - а сейчас - не начто сдавать - денег нет на это
Ой, забей. Если нормально себя чувствуешь, нет никаких посторонних выделений, то никакой срочности в этих анализах нет.

Цитата:
У меня тоже.
Как ты себя счас чувствуешь?
Отлично.

Цитата:
А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят...
Не, мать, хуже, это когда твои же коллеги тебя на дежурстве интубируют.
Слушайте, барышни, кто в компах соображает? У меня странное творится- комп сам собой вырубается. Причем, обратила внимание, что греться стал здорово. Это кулер накрылся? Имеет смысл в ремонта ташшыть?
Старый 18-07-2008, 22:38     #6309
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ыыыыы! Это ладно! Мой благоверный все считает, что я дома разродюсь внезапно, что аж скорая доехать не успеет. Обсуждали тут с ним даже, что бы он делал. Он пафосно надул губы и заявил, что, между прочим, собирался гинекологом становиться, так что уж что-что, а роды принять смогет. Я ему парирую: хе, мальчег, а что ты будешь делать с атоническим кровотечением?! А он давай еще пуще прежнего губы надувать и бормотать, что что-нибудь придумает.

Цитата:
Вот блин.
Ну всё, теперь я ещё больше боюсь.
Мне до 11го РД часа полтора ехать.
А если пробки........
А если на окружной авария........
Если бы да кабы, да росли во рту грибы (с)
ну ляг на ДО если так боишься, все будет хорошо, вот увидишь!
Цитата:
Читаю счас топик про подарки, которые муж на рождение ребёнка дарит.
Чё-то я задумалась...
Меня муж спрашивал уже много раз "Что подарить?"
Я вроде решила браслетик... А теперь думаю - нафига он мне?...
Золота и так море, хоть с головы до ног обвешайся.
Дарит по каждому поводу и без повода.

Что бы такое захотеть, а?
Вот сижу и реально понимаю, что у меня ВСЁ есть, ну ничего я не хочу.
А с другой стороны, вроде как хотца подарок-то...

Девочки, вы думали над этим сложным вопросом?
Я думала, хочу набор серьги+кольцо с хорошим камнем, а еще хочу все-таки шубку, хоть и зимы теплые и т.д и т.п, но хочу и все тут!
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Аналогично, коллега. Но мне еще и недостаточно мытья и уборки. Все равно чую, гадов!

Мелкий по мочевому пузырю потоптался.

Думала, хочу машину.Но понимаю, слишком много хочу, поэтому сразу закатала губу обратно.
У меня Макс тоже чует за версту.
Старый 18-07-2008, 22:41     #6310
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девочки, всем доьренького вечера! Смжу читаю, ве никак не одолеть чего раньше накалякали. Простите, если сапсем не в тему старые сообщ. коммент-ю. Но я честный фраер, усе дочитаю.
Цитата:
Муж купил подушку.
Правда она немножко не такая - без липучек и не соединяется.
Внутри шарики, всё как надо.
Но всё равно кайф.
Ты такая миленькая с этой подушкой! прикольна!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вот тут подумала и решила не ходить туда каждые 2 недели...у меня есть доктор в отто, ей доверяю, а консультация для меня это формальность. и че толку туда таскаться, сидеть в очередях, чтобы мне живот помяли, спросили как дела и наговорили кучу всякого про мой вес...
вот так решила...правильно ведь?
Все праильно решила.
Девочки я седня так зол былль на весь мир из-за этой консультации. Меня обычно не прошибешь, а туть даже муж хотел ехать бить врачам лица, такая я пришла расстроенная. Пришла закрывать больняк, моя врач в отпуске, у другого отсидела 3,5 часа в очереди и понеслось... Я все резалты своих анализов показывала вчера другому врачу, чтобы мне нормально рассказали и показали, что карашо и что не оч. и что мне с этим делать. Мне все разъяснили, сказали маленькие проблемки есть, но все поправимо... И тут врач в ж.к. начинает назначать мне всякую химию, говорит ни фига почки у меня не справляются с беремкой и мои анализы об этом ясно говорят. и что если эти препараты я принимать не буду, сгублю мальца своего. да и кроме того своими действиями (под которыми подразумевался факт моей работы) я уже подписала и себе и малышу диагноз гипертония... Прикиньте... но и это еще не все, последней фразой посе того как я сказала ей закрыть больничный, у нее было, что у меня якобы материнская доминанта еще не работает и я думаю о чем и о ком угодно, кроме МАЛЫША, а в особенности цитата "как бы побольше денег заработать"Я чессно слово дар речи потеряла, сидела и в недоумении смотрела на нее. Нашлась только сказать ей, что проблемы формирования моей доминанты и зарабатывания денег ее нисколечко не должны колыхать и еще что-то грубое. Прекрасно понимаю, что бред вапче на это внимание обращать, но видно не то состояние, в котором это возможно. Настроение испаганила на весь день. Откуда тока такие заботливые врачи берутся и вапче "умные" женчины.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мамаши-октябрюшки не только болтушки, болельщицы, но и алкоголички....
Через год каааак встретимся, да как обмоем это дело!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

1-й разряд по горнолыжному слалому
кмс по паурлифтингу
ну а про фортепианые достижения знаете
тока не говори что еще и крестиком вышиваешь, а то комплексы пойдуть...