ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 00:07     #51
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владочка Посмотреть сообщение
Но - муж + друг + друг + я на стреме, немного подготовительной работы и человек будет сильно испорчен на отдельные части тела, а также навсегда - на морду (например, можно шрам серьезный оставмть (в виде буквы П ). Оставить его там и бумажку засунуть - уважаемая милиция, человек наказан за педофилию.
Я не маньяк и вполне законопослушна, не правда ли?

И еще я считаю что может быть зря родители никак не наказали поганца? Девочки тут уже говорили...что если бы родители хоть как то его наказали,то ребенок бы знал что он защищен родителями....и что они всегда за него постоят...**Хотя легко рассуждать про других....*с одной стороны психика у ребенка нарушена...*тут одного психолога мало...надо годами работать чтобы ребенок не боялся больших дядек.
Старый 10-10-2006, 01:28
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Оставлять безнаказанным считаю недопустимо, сама бы своими руками оторвала бы... Полностью согласна с Владочкой. И очень важно, мне кажется, чтобы ребенок знал, что этот гад наказан!
Страшно, что это может случиться с каждым! И разговоры, предупреждения детей вряд ли помогут. Они сволочи хитрые, хорошие психологи и наших наивных деток так заговорить могут.... Страшно! Я боюсь своего выпускать из поля зрения. Знаю что скоро придется, к самостоятельности тоже надо приучать и боюсь этого момента! Разговаривать с детьми надо, но не застрахован от этого никто! И это страшно!
Старый 10-10-2006, 02:08     #53
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hodakevich Посмотреть сообщение
Оставлять безнаказанным считаю недопустимо, сама бы своими руками оторвала бы... !
Да, такие мрази только физического насилия над собой бояться. Его надо той же монетой. "Морковка" должна ответить за свои поступки.
Старый 10-10-2006, 03:07     #54
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Поддерживаю!
Старый 10-10-2006, 03:08     #55
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara Посмотреть сообщение
При чём здесь это???
Удивительно, когда , вроде, на одном языке разговаривашь,а тебя не понимают...
Если тема, по ВАшему мнению, не отвечает правилам, так убирайте её!
А нападки в мой адрес надоели!Не для того, я решила поделиться горем подруги!!!
Вот не потрудилась прочитать все ваши 70 сообщений, но наверное на каждое из них были нападки, а тоя ваши слова не понимаю.
Старый 10-10-2006, 03:13
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Я могу понять, почему вы не пишете во всеуслышанние ФИО и лагерь, но, я надеюсь, что вы рассылаете эту инфу в личку каждому, кто интересуется, иначе, ваш топик не только бесполезен, но и зловреден.
Старый 10-10-2006, 03:17     #57
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Дорогой автор. Я думаю, что все прекрасно понимают, что такие подонки есть. Вы очень неоднозначную тему подняли. Я понимаю, что вы хотите, видимо, еще раз нам напомнить, что такое бывает, но к сожалению каждый день нам напоминают это программы на телевидении и в прессе. Если вы хотите предостеречь от конкретного человека это другое дело. Тогда дайте его ФИО и где он работал. Я вот тоже не понимаю, почему родители эого мальчика не убили эту сволочь.
Извините заранее, если задела вас.
Поддерживаю!
Старый 10-10-2006, 09:10
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Девочки,не будем ссориться,мы умные и красивые,и говорить можем на любую тему.Только я думаю:пусть прочтет все это мама этого мальчика и не побоится предрассудков,а вселят наши мысли в нее уверенность в своей правоте,мужество и желание торжества справедливости!Удачи и терпения ей!
Старый 10-10-2006, 09:58     #59
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

А я вот прекрасно понимаю маму мальчика, и можете закидать меня помидорами, ведь перед тем как этого УРОДА накажут, мальчика затаскают следователи, будут постоянно задавать вопросы, будут просить его вспомнить подробности, а мальчик который может быть хочет поскорее это забыть, будет ВЫНУЖДЕН, вспоминать, что с ним делали и как. А еще не стоит забывать о наших сердобольных соседях. Хорошо если они будут просто шушукаться, а есть и такие которые своим любопытством достать могут любого.
Да я считаю что наказывать таких уродов надо, но делать это надо сразу, а не 2 года спустя. И разговаривать с детьми, по этому поводу, надо чаще.
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, почему родители эого мальчика не убили эту сволочь.
Это эмоции, а на самом деле не один из вас не смог бы убить эту МРАЗЬ. А если не смогли бы, то нечего и говорить об этом.

Последний раз редактировалось Сказочная, 10-10-2006 в 10:02.
Старый 10-10-2006, 10:11
Saionara
Участник

Профиль Saionara

Saionara отсутствует

Девочки!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!И тем , кто понимает...
Нет, его родители ПРОСТО ТАК не оставили дело...
НА самом деле, я уже написала, что этот урод получил своё по полной!!!
НО!!!
И будем надееться, что это хоть чему-то его научит.. но ведь он такой не один! И правильно кто-то выше написал, что такие могут быть где угодно!!! поэтому, мне кажется, что всё равно главное -это говорить с детьми и по максимум их предупреждать!