Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, сама я у вас соверешенно новый человек, так как по вполне определённой причине сижу в планировщицах, но написать в ваш раздел меня побудила история, рассказанная мне моей подругой несколько дней назад!
Сразу скажу: тем, кто собирается бросать в меня помидоры и проч , пожалуйста, проходите мимо,я не собираюсь ни с кем ввязываться в споры и так далее! Надеюсь, что мой пост также не привысит дозволенность, установленную правилами!!! Я НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!! итак...несколько дней назад сын моей подруги, которому сейчас 9 лет (назовём его Колей), со слезами на глазах рассказал своей маме, что у него есть страшная тайна, что он очень сильно виноват,что он плохой... ![]() Как рассказал Коля , это случалось не меньше 5 раз за смену...причём на следующий год в том же лагере это воспитатель опять попытался возобновить прошлогодний опыт, но мальчик отказался оставаться с ним наедине. Я более чем уверена, что сын подруги не единственный пострадавший в этой истории мальчик!!! это же просто уму не поддаётся!!!! Я тут же стала говорить подруге, что надо срочно подавть в суд, но колины родители не хотят ... 1- как выяснилось, у этого извращенца есть какой-то высокий покровитель, который помогает ему оставаться в этом лагере, 2-Коля не говорил родителям, потому что боялся , что его и их этот урод убьёт (?), 3-Мальчик сам сразу сказал, что не хочет суда, что ему страшно, и родители решили ещё больше его не травмировать, тем более, что прошло уже 2 года... вот и представте себе...Семилетний малыш и эта тварь!!!!!!Так подумаешь, и пожалеешь, что у нас не действует принцип кровь за кровь...УБИТЬ МАЛО!!!!! Прости, Господи... Сейчас они ищут хорошего детского психолога, так как кто его знает, как это скажется на Коле в дальнейшем...уже сейчас у мальчика жуткий страх перед ВСЕМИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ!!! ![]() ПРОШУ ВАС!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТАКОГО У НИХ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!!!! ЧТО СРЕДИ ИХ КРУГА ТАКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ НЕТУ!!!!!!!! КОЛИНЫ РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ ДУМАЛИ!!!!!!!!!!!! ![]() Я не знаю, что ещё сказать... уважая желание своей подруги, а также безопасность её семьи, могу добавить лишь одно этого дегенерата зовут АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!! Я сама не знаю, как уберечь детей от этого... |
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
|
Элита
![]() |
Их видно при постоянном общении. Я честно говоря не оч хорошо понимаю что может делать взрослый мужчина в лагере (если он не проф тренер) или в школе (за очень редким исключением).
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Их видно при постоянном общении. Я..."
|
Участник
![]() |
Очень завидую , если Вы можете спервого взгляда опредить...
..."ЕСЛИ ОН НЕ ПРОФ ТРЕНЕР...".... а если проф тренер???? |
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "Очень завидую , если Вы можете ..."
|
Активный участник
![]() |
....это ужасно!!!! Поднимать и обсуждать такие темы нужно!!! Я сама боюсь этого до жути, даже представить страшно!!!! Это одна из причин, почему я боюсь отправлять ребенка в лагерь...нет, я не хочу сказать, что в лагерях это сплошь и рядом, НО!!! ведь на лбу у них и впрямь не нацарапано - педофил, а надо бы
![]() Говорят, и в школах такое сейчас встречается, среди страшеклассников ![]() Будь моя воля, я бы по ТВ показывала кастрацию таких уродов на всю страну......думаю, многим бы помогло избавиться от "болезни". |
![]() |
ответ для GanGa на сообщение "....это ужасно!!!! Поднимать и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь почему-то, что ни говори,а при Советах определённый страх был у этих уродов...а сейчас.. безнаказанность...вопиющая ![]() Ксана, пожалуйста опишите первые признаки... а потом внушите их ребёнку в 6-7 лет... В том-то и проблема, что не сможешь всегда быть рядом... Коля в своём рассказе сказал не погодам мудрую вещь :" Мама,а что я , ребёнок мог сделать со взрослым дядей?" |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Их видно при постоянном общении. Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Психологи рекомендуют быть бдительными, но при этом не полагаться на свою способность вычислить педофилов. Правильнее считать людей определенных профессий и жизненных привычек ГРУППОЙ РИСКА и не допускать тесного контакта детей с ними. Профессии, требующие работы с детьми, (тренер, священник, вожатый) привлекают педофилов. Если при этом тренер или вожатый не женат, или женат, но проводит слишком много времени с чужими детьми, или явно выделяет каких-то детей из толпы, то это уже сигнал бедствия. Еще: по данным исследователей, счет жерты среднего педофила идет на ДЕСЯТКИМ и СОТНИ детей. Большинсво из этих случаев остается безнаказанными. Т.е. скорее всего у вышеупомянутого педофила было множество других жертв. Если никто не обратится в органы, то пострадает еще множество невинных детей. Хотя я понимаю, как тяжело родителям выносить это на всеобщее обозрение. Но даже среди психологов есть мнение, что, если обидчик наказан по закону, то психологическое выздоровление жертв идет быстрее. С другой стороны, нет медицинского свидетельства акта совращения. Суд часто не верит словам ребенка, как это не печально. Единствнная надежда, что объявятся другие потерпевшие, и его удастся упрятать куда надо. Чикатило кстати тоже начинал как педофил среди детдомовских детей ... так что это очень и очень опасное дело ![]() очень и очень сочувствую всем пострадавшим ![]() ЗЫ и конечно с детьми надо разговаривать на эту тему, чтобы они знали об опасности. |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "Перечисленные Вами признаки вылавливают..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=MissFrizzle;1459343]
С другой стороны, нет медицинского свидетельства акта совращения. Суд часто не верит словам ребенка, как это не печально. Единствнная надежда, что объявятся другие потерпевшие, и его удастся упрятать куда надо. Гораздо трагичнее, когда есть медицинские свидетельства. Противные дядьки, занимающиеся эксгибиционизмом или обтирающиеся о девочек в транспорте - это просто неприятно и гадко. Ужасны те "добропорядочные" граждане, которых по внешним признакам вычислить невозможно, а они совершают действительное насилие над детьми, о чем, собственно, и пишет автор топика. MissFrizzle, ППКС. |
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "Перечисленные Вами признаки вылавливают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Маша, а как разговаривать с ребенком на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Привет, Юля! Мне кажется, для начала можно просто ненавязчиво объяснить ребенку, что определенные места его тела никому трогать нельзя (кроме мамы, когда она его купает, и врача во время осмотра), и если кто-то на них посягнет, то надо сказать тому человеку "нет" и обязательно рассказать о случившемся родителям. Потом есть еще такая штука: http://www.escapeschool.com/esAbout.shtml Школа Побега (Escape School) -- это программа, специально разработанная для детей младшего школьного возраста, но у них есть и программа для дошкольников. Много чего есть у них на сайте, но они проводят и семинары в школах и группах. Я организовывала такой семинар для друзей, приглашала сотрудницу, мне эта программа очень понравилась. В вашей местности, наверное, тоже есть такие волонтеры, они работают в или как-то ассоциируются с сетью похоронных домов Dignity Memorial, которая спонсирует программу. Escape School концентрируется не собственно на педофилии, а на том, что есть "плохие" чужие, о том, как распознавать их приемы и что делать, если оказался в трудной ситуации. Все это рассказывается в очень легкой атмосфере, с демонстрацией простых приемов самозащиты. Детям дают раскраски, можно также приобрести видео. Я бы сказала, что их способ подачи материала вполне приемлем для среднего пяти-шестилетки, посетившие семинар мамы отзывались положительно. С педофилией проблема в том, что часто опасность исходит не от "чужого", а от знакомого ребенку человека, от которого тот подвоха не ждет. Соответственно можно инфу из Escape school подправить. Кое-что есть также есть на сайте Открытого Общества Полли Клаас (Polly Klaas Foundation) http://www.pollyklaas.org/safe/index.html а так да, проблема не простая, так что я тоже задумалась ... |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "Привет, Юля!
Мне кажется, для начала..."
|
Наш человек
![]() |
Маша, спасибо, ссылки посмотрю.
Babs, ужас какой. А что это за форум? Я бы зарегистрировалась и заходила бы туда периодически, с целью помочь детям нормальными советами. Или это утопическая идея? |