ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 13:03     #1
Saionara
Участник

Профиль Saionara

Saionara отсутствует

Девочки, сама я у вас соверешенно новый человек, так как по вполне определённой причине сижу в планировщицах, но написать в ваш раздел меня побудила история, рассказанная мне моей подругой несколько дней назад!
Сразу скажу: тем, кто собирается бросать в меня помидоры и проч , пожалуйста, проходите мимо,я не собираюсь ни с кем ввязываться в споры и так далее!
Надеюсь, что мой пост также не привысит дозволенность, установленную правилами!!!
Я НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!

итак...несколько дней назад сын моей подруги, которому сейчас 9 лет (назовём его Колей), со слезами на глазах рассказал своей маме, что у него есть страшная тайна, что он очень сильно виноват,что он плохой... Оказалось, что 2 года назад, когда семилетний Коля был летом в лагере, один из воспитателей (мужчина под 40 лет) пригласил его к себе в комнату, раздел, начал тереться об мальчика, а затем дал ему свой член в рот...пишу это,а в душе всё опять кипит и плакать хочется...
Как рассказал Коля , это случалось не меньше 5 раз за смену...причём на следующий год в том же лагере это воспитатель опять попытался возобновить прошлогодний опыт, но мальчик отказался оставаться с ним наедине. Я более чем уверена, что сын подруги не единственный пострадавший в этой истории мальчик!!! это же просто уму не поддаётся!!!!
Я тут же стала говорить подруге, что надо срочно подавть в суд, но колины родители не хотят ...
1- как выяснилось, у этого извращенца есть какой-то высокий покровитель, который помогает ему оставаться в этом лагере,
2-Коля не говорил родителям, потому что боялся , что его и их этот урод убьёт (?),
3-Мальчик сам сразу сказал, что не хочет суда, что ему страшно, и родители решили ещё больше его не травмировать, тем более, что прошло уже 2 года...
вот и представте себе...Семилетний малыш и эта тварь!!!!!!Так подумаешь, и пожалеешь, что у нас не действует принцип кровь за кровь...УБИТЬ МАЛО!!!!! Прости, Господи...
Сейчас они ищут хорошего детского психолога, так как кто его знает, как это скажется на Коле в дальнейшем...уже сейчас у мальчика жуткий страх перед ВСЕМИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ!!!
ПРОШУ ВАС!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТАКОГО У НИХ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!!!! ЧТО СРЕДИ ИХ КРУГА ТАКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ НЕТУ!!!!!!!! КОЛИНЫ РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ ДУМАЛИ!!!!!!!!!!!! ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!!!
Я не знаю, что ещё сказать... уважая желание своей подруги, а также безопасность её семьи, могу добавить лишь одно этого дегенерата зовут АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!!
Я сама не знаю, как уберечь детей от этого...
Старый 09-10-2006, 13:09
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Их видно при постоянном общении. Я честно говоря не оч хорошо понимаю что может делать взрослый мужчина в лагере (если он не проф тренер) или в школе (за очень редким исключением).
Старый 09-10-2006, 13:15     #3
Saionara
Участник

Профиль Saionara

Saionara отсутствует

Очень завидую , если Вы можете спервого взгляда опредить...
..."ЕСЛИ ОН НЕ ПРОФ ТРЕНЕР...".... а если проф тренер????
Старый 09-10-2006, 13:28     #4
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

....это ужасно!!!! Поднимать и обсуждать такие темы нужно!!! Я сама боюсь этого до жути, даже представить страшно!!!! Это одна из причин, почему я боюсь отправлять ребенка в лагерь...нет, я не хочу сказать, что в лагерях это сплошь и рядом, НО!!! ведь на лбу у них и впрямь не нацарапано - педофил, а надо бы .....
Говорят, и в школах такое сейчас встречается, среди страшеклассников
Будь моя воля, я бы по ТВ показывала кастрацию таких уродов на всю страну......думаю, многим бы помогло избавиться от "болезни".
Старый 09-10-2006, 13:35
ответ для GanGa на сообщение "....это ужасно!!!! Поднимать и..."
Saionara
Участник

Профиль Saionara

Saionara отсутствует

Цитата:
Сообщение от GanGa Посмотреть сообщение
....это ужасно!!!! Поднимать и обсуждать такие темы нужно!!! Я сама боюсь этого до жути, даже представить страшно...
Будь моя воля, я бы по ТВ показывала кастрацию таких уродов на всю страну......думаю, многим бы помогло избавиться от "болезни".
СОГЛАСНА!!!!
Ведь почему-то, что ни говори,а при Советах определённый страх был у этих уродов...а сейчас.. безнаказанность...вопиющая

Ксана, пожалуйста опишите первые признаки... а потом внушите их ребёнку в 6-7 лет...
В том-то и проблема, что не сможешь всегда быть рядом...

Коля в своём рассказе сказал не погодам мудрую вещь :" Мама,а что я , ребёнок мог сделать со взрослым дядей?"
Старый 11-10-2006, 05:06     #6
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Их видно при постоянном общении. Я честно говоря не оч хорошо понимаю что может делать взрослый мужчина в лагере (если он не проф тренер) или в школе (за очень редким исключением).
Перечисленные Вами признаки вылавливают только самых "неудачных" педофилов. Помимо таких, есть еще множество солидных граждан, у которых глаза не масляные и не бегают, но которые при этом совращают десятки детей. Вычислить их из толпы невозможно, т.к. они всю жизнь практикуются во вранье. Как правило, их друзей и знакомых новость об их "привычках" повергает в шок и тихий ужас.

Психологи рекомендуют быть бдительными, но при этом не полагаться на свою способность вычислить педофилов. Правильнее считать людей определенных профессий и жизненных привычек ГРУППОЙ РИСКА и не допускать тесного контакта детей с ними. Профессии, требующие работы с детьми, (тренер, священник, вожатый) привлекают педофилов. Если при этом тренер или вожатый не женат, или женат, но проводит слишком много времени с чужими детьми, или явно выделяет каких-то детей из толпы, то это уже сигнал бедствия.

Еще: по данным исследователей, счет жерты среднего педофила идет на ДЕСЯТКИМ и СОТНИ детей. Большинсво из этих случаев остается безнаказанными. Т.е. скорее всего у вышеупомянутого педофила было множество других жертв.

Если никто не обратится в органы, то пострадает еще множество невинных детей. Хотя я понимаю, как тяжело родителям выносить это на всеобщее обозрение. Но даже среди психологов есть мнение, что, если обидчик наказан по закону, то психологическое выздоровление жертв идет быстрее.

С другой стороны, нет медицинского свидетельства акта совращения. Суд часто не верит словам ребенка, как это не печально. Единствнная надежда, что объявятся другие потерпевшие, и его удастся упрятать куда надо.

Чикатило кстати тоже начинал как педофил среди детдомовских детей ... так что это очень и очень опасное дело

очень и очень сочувствую всем пострадавшим

ЗЫ и конечно с детьми надо разговаривать на эту тему, чтобы они знали об опасности.
Старый 11-10-2006, 13:18     #7
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

[quote=MissFrizzle;1459343]
С другой стороны, нет медицинского свидетельства акта совращения. Суд часто не верит словам ребенка, как это не печально. Единствнная надежда, что объявятся другие потерпевшие, и его удастся упрятать куда надо.

Гораздо трагичнее, когда есть медицинские свидетельства.
Противные дядьки, занимающиеся эксгибиционизмом или обтирающиеся о девочек в транспорте - это просто неприятно и гадко.
Ужасны те "добропорядочные" граждане, которых по внешним признакам вычислить невозможно, а они совершают действительное насилие над детьми, о чем, собственно, и пишет автор топика.
MissFrizzle, ППКС.
Старый 29-11-2006, 10:50     #8
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
ЗЫ и конечно с детьми надо разговаривать на эту тему, чтобы они знали об опасности.
Маша, а как разговаривать с ребенком на эту тему, чтобы его не напугать и не шокировать? В каком возрасте нужно начинать об этом говорить? Что крнкретно говорить? Может знаешь какой-нибудь сайт, где об этом грамотно написано? Я понимаю, что надо ребенка как-то предупредить, научить, но как начать этот разговор правильно и что конкретно объяснять, не знаю.
Старый 29-11-2006, 11:21     #9
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маша, а как разговаривать с ребенком на эту тему, чтобы его не напугать и не шокировать? В каком возрасте нужно начинать об этом говорить? Что крнкретно говорить? Может знаешь какой-нибудь сайт, где об этом грамотно написано?

Привет, Юля!

Мне кажется, для начала можно просто ненавязчиво объяснить ребенку, что определенные места его тела никому трогать нельзя (кроме мамы, когда она его купает, и врача во время осмотра), и если кто-то на них посягнет, то надо сказать тому человеку "нет" и обязательно рассказать о случившемся родителям.

Потом есть еще такая штука:

http://www.escapeschool.com/esAbout.shtml

Школа Побега (Escape School) -- это программа, специально разработанная для детей младшего школьного возраста, но у них есть и программа для дошкольников. Много чего есть у них на сайте, но они проводят и семинары в школах и группах. Я организовывала такой семинар для друзей, приглашала сотрудницу, мне эта программа очень понравилась. В вашей местности, наверное, тоже есть такие волонтеры, они работают в или как-то ассоциируются с сетью похоронных домов Dignity Memorial, которая спонсирует программу.

Escape School концентрируется не собственно на педофилии, а на том, что есть "плохие" чужие, о том, как распознавать их приемы и что делать, если оказался в трудной ситуации. Все это рассказывается в очень легкой атмосфере, с демонстрацией простых приемов самозащиты. Детям дают раскраски, можно также приобрести видео. Я бы сказала, что их способ подачи материала вполне приемлем для среднего пяти-шестилетки, посетившие семинар мамы отзывались положительно.

С педофилией проблема в том, что часто опасность исходит не от "чужого", а от знакомого ребенку человека, от которого тот подвоха не ждет. Соответственно можно инфу из Escape school подправить.

Кое-что есть также есть на сайте Открытого Общества Полли Клаас (Polly Klaas Foundation)

http://www.pollyklaas.org/safe/index.html

а так да, проблема не простая, так что я тоже задумалась ...
Старый 30-11-2006, 05:08     #10
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Маша, спасибо, ссылки посмотрю.

Babs, ужас какой. А что это за форум? Я бы зарегистрировалась и заходила бы туда периодически, с целью помочь детям нормальными советами. Или это утопическая идея?