| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "еще раз - сочувствую , мне тоже бр...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия? И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык.![]() Кста, Сальбутамол при беремке низзя. Лучче Беротек.Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила. Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки. А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!! ![]() Стараюсь с аллергнами не встречаться. Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина. Надеюсь, что и дальше продержусь. Хоть бы сынуля здоровенький был... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия?..."
|
|
Banned
|
Фу, блин, даже дышать тяжело стало...
![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Фу, блин, даже дышать тяжело стало......"
|
|
Banned
|
А я ем сгущёнку прямо из банки. НЯМ!
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Я наелась. Слопала пару тарелок макарошек и 2-е котлетки ручной работы.И две кружки напитка на молочной сыворотке
. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я наелась. Слопала пару тарелок..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Шо за напиток такой???:016:"
|
|
Наш человек
|
фкусняцкий ооочень. Я его завоза неделю ждала в магазине.
И в итоге взяла последнии три упаковки. двух уже нет. А называется, именно так и называется. Напиток на молочной сыворотке, я с фруктовыми добавками беру. Сёдня вот с ананасиком фкусь был . стоит 11 руб. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик. В среду ездила в РД-познакомилась с акушеркой. Решила на всякий случай застолбить платную палату послеродовую. потом вечером уехали на дачу, а сегодня вернулись. Завтра возвращается свекровь из командировки (она 2 месяца торчала в Николаеве). поедем ее встречать. А через неделю она опять туда укатывает. В понедельник едем опять на дачу. У нас все в порядке, только переживаю, что моя кнопка стала меньше пихаться.
Вернусь, буду опять вас пол вечера читать (как сегодня). Сейчас с дочей пришли к маме помыться, а то у нас воду горячую отключили. Уже собираемся домой, загляем с ней в окей по пути, купим чего-нибудь вкусненького. |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Всем приветик. В среду ездила в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отлично. Не, мать, хуже, это когда твои же коллеги тебя на дежурстве интубируют. ![]() Слушайте, барышни, кто в компах соображает? У меня странное творится- комп сам собой вырубается. Причем, обратила внимание, что греться стал здорово. Это кулер накрылся? Имеет смысл в ремонта ташшыть? |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Аналогично, коллега. Но мне еще и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну ляг на ДО если так боишься, все будет хорошо, вот увидишь! ![]() Цитата:
![]() У меня Макс тоже чует за версту. |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":008:
1-й разряд по горнолыжному..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, всем доьренького вечера! Смжу читаю
, ве никак не одолеть чего раньше накалякали. Простите, если сапсем не в тему старые сообщ. коммент-ю . Но я честный фраер, усе дочитаю .Цитата:
Цитата:
.Девочки я седня так зол былль на весь мир из-за этой консультации . Меня обычно не прошибешь, а туть даже муж хотел ехать бить врачам лица, такая я пришла расстроенная. Пришла закрывать больняк, моя врач в отпуске, у другого отсидела 3,5 часа в очереди и понеслось... Я все резалты своих анализов показывала вчера другому врачу, чтобы мне нормально рассказали и показали, что карашо и что не оч. и что мне с этим делать. Мне все разъяснили, сказали маленькие проблемки есть, но все поправимо... И тут врач в ж.к. начинает назначать мне всякую химию, говорит ни фига почки у меня не справляются с беремкой и мои анализы об этом ясно говорят. и что если эти препараты я принимать не буду, сгублю мальца своего . да и кроме того своими действиями (под которыми подразумевался факт моей работы) я уже подписала и себе и малышу диагноз гипертония ... Прикиньте... но и это еще не все, последней фразой посе того как я сказала ей закрыть больничный, у нее было, что у меня якобы материнская доминанта еще не работает и я думаю о чем и о ком угодно, кроме МАЛЫША, а в особенности цитата "как бы побольше денег заработать" Я чессно слово дар речи потеряла, сидела и в недоумении смотрела на нее. Нашлась только сказать ей, что проблемы формирования моей доминанты и зарабатывания денег ее нисколечко не должны колыхать и еще что-то грубое. Прекрасно понимаю, что бред вапче на это внимание обращать, но видно не то состояние, в котором это возможно. Настроение испаганила на весь день. Откуда тока такие заботливые врачи берутся и вапче "умные" женчины.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тока не говори что еще и крестиком вышиваешь, а то комплексы пойдуть... |
||||