| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ооо, у тебя тоже на кошек аллергия?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому без них точно переживу ![]() да и, думаю, мальчику это действительно не так уж и интересно будет ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ооо, у тебя тоже на кошек аллергия?
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Во,скорее всего так,а то она как-то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
так как в питере - 1 кровь на скрытые - около 600 р в среднем да и не успе6ю я тут уже , так как 25 мы уезжаем - а сейчас - не начто сдавать - денег нет на это Цитата:
![]() сори - терпеть его не могу...( не в обиду твоему мужу) Цитата:
Цитата:
честно - у меня в сааамом начале ОКАЗАЛОСЬ была как то типа угроза , так кошки от меня почти не отходили , и все окей ( я тогда даже не знала сначала , что Б, думала скоро мес вот и покручивает пуз, а потом - оказалось я Б!! - причем покручиволо на том сроке . на кот в пр раз вык :*( был)Воо такие у меня кошки , а уж зимой то как с ними хорошо ![]() что самое смешное - мне 15 лет ставили аллергию на кошек , да ибыла она у меня порой - в кв-рах . или когда рядом на даче лежала кошь сестры - начинали глаза краснеть и нос, так вот , я закончила учиться и сняла загородный дом и... конечно решила завести кошку от аллергии ни следа не осталось чему я безмерно рада ![]() про малыш потоптался - согласна - у меня так тоже бывает как пихнет так и думаешь - как бы до унытаза добежать ![]() |
||||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не то слово, аллергия. :( У меня..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "Я ДАЖЕ НЕ ЗНААЮ - ДЕЛАЮТ У НАС ИХ ИЛИ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я их очень любила в детстве. И если бы и правда просто аллергия была - ну прочихалась бы, проплакалась, и фиг бы с ним. А когда бр.астма, и начинаешь задыхаться, и живёшь на ингаляторах... А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят... ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Ой фефочки хочу поделиться радостью!
Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ой фефочки хочу поделиться..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Читаю счас топик про подарки, которые..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
это ж хорошо, что выходит водичкаЦитата:
у нас папа даж и не догадывается о подарках на рождение. Я ему, когда Артёмку выписывали, позвонила и сказала, купи мне корзину цветочков. А об подарке уже не заикаюсь. Ну скока можно мужику говорить, что и когда дарить . |
||