Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 19:10     #6291
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Просто вот у моей мамы всякие золотишки в коробочке лежат...
Хотя... У нас же мальчик, ему наверное до фени будут все эти подарки.
у меня и так этих золотишков в коробочке лежит... поэтому без них точно переживу

да и, думаю, мальчику это действительно не так уж и интересно будет
Старый 18-07-2008, 19:14     #6292
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Ооо, у тебя тоже на кошек аллергия?
Не то слово, аллергия. У меня бронхиальная астма.
Старый 18-07-2008, 19:18     #6293
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сдай кровь на иммуноглобулины классов E,M и G к уреоплазме и микоплазме. Если будут только G - забей и забудь.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНААЮ - ДЕЛАЮТ У НАС ИХ ИЛИ НЕТ( я ж уезжаю в Элисту) И СКООЛЬКО ЭТО СТОИТ ЕСЛИ ДЕЛАЮТъ...
так как в питере - 1 кровь на скрытые - около 600 р в среднем да и не успе6ю я тут уже , так как 25 мы уезжаем - а сейчас - не начто сдавать - денег нет на это
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
это по поводу положительных анализов?
Мне их 3 года лечили, а теперь у меня непрходящие кольпиты.......... т.е. микрофлора так и не востановилась нормально

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
В НИИ им.Джанелидзе..
сори - терпеть его не могу...( не в обиду твоему мужу)
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Блин!Вот я так и знала,что вы так напишите,я так понимаю,это нормально?
у меня тоже так бывает
Цитата:
Аналогично, коллега. Но мне еще и недостаточно мытья и уборки. Все равно чую, гадов!

Мелкий по мочевому пузырю потоптался.
Сочувствую вам на самом деле - кошки - это так уютно на самом деле , и лечебно честно - у меня в сааамом начале ОКАЗАЛОСЬ была как то типа угроза , так кошки от меня почти не отходили , и все окей ( я тогда даже не знала сначала , что Б, думала скоро мес вот и покручивает пуз, а потом - оказалось я Б!! - причем покручиволо на том сроке . на кот в пр раз вык :*( был)Воо такие у меня кошки , а уж зимой то как с ними хорошо
что самое смешное - мне 15 лет ставили аллергию на кошек , да ибыла она у меня порой - в кв-рах . или когда рядом на даче лежала кошь сестры - начинали глаза краснеть и нос, так вот , я закончила учиться и сняла загородный дом и... конечно решила завести кошку от аллергии ни следа не осталось чему я безмерно рада

про малыш потоптался - согласна - у меня так тоже бывает как пихнет так и думаешь - как бы до унытаза добежать
Старый 18-07-2008, 19:18     #6294
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Не то слово, аллергия. У меня бронхиальная астма.
У меня тоже.
Как ты себя счас чувствуешь?
Старый 18-07-2008, 19:21     #6295
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Сочувствую вам на самом деле - кошки - это так уютно на самом деле , и лечебно честно - у меня в сааамом начале ОКАЗАЛОСЬ была как то типа угроза , так кошки от меня почти не отходили , и все окей ( я тогда даже не знала сначала , что Б, думала скоро мес вот и покручивает пуз, а потом - оказалось я Б!! - причем покручиволо на том сроке . на кот в пр раз вык :*( был)Воо такие у меня кошки , а уж зимой то как с ними хорошо
что самое смешное - мне 15 лет ставили аллергию на кошек , да ибыла она у меня порой - в кв-рах . или когда рядом на даче лежала кошь сестры - начинали глаза краснеть и нос, так вот , я закончила учиться и сняла загородный дом и... конечно решила завести кошку от аллергии ни следа не осталось чему я безмерно рада
Кошки - это хорошо, никто не спорит.
Я их очень любила в детстве.
И если бы и правда просто аллергия была - ну прочихалась бы, проплакалась, и фиг бы с ним.
А когда бр.астма, и начинаешь задыхаться, и живёшь на ингаляторах... А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят...
Старый 18-07-2008, 19:24     #6296
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой фефочки хочу поделиться радостью!Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!
Старый 18-07-2008, 19:27     #6297
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Ой фефочки хочу поделиться радостью!Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!
Какой молодец!
Старый 18-07-2008, 19:42     #6298
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
мячта прям
Старый 18-07-2008, 19:45     #6299
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Кошки - это хорошо, никто не спорит.
Я их очень любила в детстве.
И если бы и правда просто аллергия была - ну прочихалась бы, проплакалась, и фиг бы с ним.
А когда бр.астма, и начинаешь задыхаться, и живёшь на ингаляторах... А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят...
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может
Старый 18-07-2008, 19:58     #6300
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Девочки!А я что-то сейчас в туалет через каждые 5 минут бегаю,воды особо не пила,и мочегонное тоже нет!Что-бы это могло быть?
это ж хорошо, что выходит водичка

Цитата:
Читаю счас топик про подарки, которые муж на рождение ребёнка дарит.
Чё-то я задумалась...
Меня муж спрашивал уже много раз "Что подарить?"
Я вроде решила браслетик... А теперь думаю - нафига он мне?...
Золота и так море, хоть с головы до ног обвешайся.
Дарит по каждому поводу и без повода.

Что бы такое захотеть, а?
Вот сижу и реально понимаю, что у меня ВСЁ есть, ну ничего я не хочу.
А с другой стороны, вроде как хотца подарок-то...

Девочки, вы думали над этим сложным вопросом?
у нас папа даж и не догадывается о подарках на рождение. Я ему, когда Артёмку выписывали, позвонила и сказала, купи мне корзину цветочков. А об подарке уже не заикаюсь. Ну скока можно мужику говорить, что и когда дарить.