МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:34
ответ для Baby-Clo на сообщение "Мой отчетик о..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Мой отчетик о родах))))

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=624887
очень позитивно!!! молодец, поздравляю!!!
Старый 18-07-2008, 18:37
ответ для natalkin на сообщение "может у нас тоже не сопли?..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

еще муж съездил в малютку, в среду у нас торжественная регистрация!!!
Поздравляю Рассказывай потом, как все прошло, тоже в малютку хотела бы а очередь большая, чтобы записаться на торжественную регистрацию?
Старый 18-07-2008, 18:38     #17553
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне сделали доплер с фетометрией, кровотоки в норме, степень зрелости плаценты 1-2, вес 3300. Но обвитие вокруг шеи и как партупея по туловищу. С врачем еще не обсуждала. Голова уже очень низко. Боюсь я этих обвитий.
у меня тоже обвитие
тоже опасаюсь, но Юлия Александровна успокаивала
Старый 18-07-2008, 18:46     #17554
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Супер отчетик!!!! ты молодец!!!! вдохновила
+1 у меня даже депрессия прошла с истерикой что весь день держалась!
Старый 18-07-2008, 18:56     #17555
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прогулялась я сегодня-таки за малиновым листом в лесок что у дворца игр Зенит. Бегуны и велосипедисты шарахались когда я вылезала из кустов вся такая беременная, с горящим взором и букетом листьев из авоськи.)
Видела белку, двух очень интересных птичек, сходку форума хозяев дворняжек, полуголую парочку в кустах же.
Хорошо блин в лесу!
Часиков в восемь скрутило живот сразу в районе желудка (ну где я предполагаю желудок), внизу живота и поясницу. Встреченный у метро муж было уж подумал что едем в РД (как они всё-таки все нас хотят сбагрить в РД!), ан периодичности никакой, просто остро ноет и всё. Как блуждающий пук. Пришли домой, съела но-шпы и свекольника, отпустило.
А мужа люблю нежно. Попросила помыть блюдечко черешни, помыл весь килограмм и приволок к моему гнезду прям в друшлаге. Ем изо всех сил.
Прям тащусь я как ты пишешь, как рассказ получился, сюрненький такой прикольный, класс!
Старый 18-07-2008, 19:03     #17556
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А не рановато торжественная регистрация? Родственики-друзья тоже с микробами, да и других людей там много.
ну а чего тянуть...че-то я подумала и решила, что надо это сделать и все...надеюсь только на родственников...мы, как положенно, в будний день, чтоб всем неудобно было

Цитата:
А мне сделали доплер с фетометрией, кровотоки в норме, степень зрелости плаценты 1-2, вес 3300. Но обвитие вокруг шеи и как партупея по туловищу. С врачем еще не обсуждала. Голова уже очень низко. Боюсь я этих обвитий.
все хорошо будет. повторяй как мантру...и так и будет!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Поздравляю Рассказывай потом, как все прошло, тоже в малютку хотела бы а очередь большая, чтобы записаться на торжественную регистрацию?
слушай, ну муж сегодня поехал, и вот, в среду после 16-30 и четверг вторая половина дня - то, что ему предложили из ближайшего...т.е., очереди практически нет...нам выходной не нужен, поэтому, наверно...
Старый 18-07-2008, 19:03     #17557
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
у меня тоже обвитие
тоже опасаюсь, но Юлия Александровна успокаивала
ЮА, оказывается, раньше работала в областной больнице, там, куда я на осмотр ездила)) они как увидели, что она мне узи делала начали ее обсуждать - вообщем резюме - классный врач, им она тоже очень нравилась) правда жалели, что ушла от них, говорят "выучили на свою голову" =)
Старый 18-07-2008, 19:11     #17558
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ЮА, оказывается, раньше работала в областной больнице, там, куда я на осмотр ездила)) они как увидели, что она мне узи делала начали ее обсуждать - вообщем резюме - классный врач, им она тоже очень нравилась) правда жалели, что ушла от них, говорят "выучили на свою голову" =)
лучшие кадры всегда куда-нибудь уходят
Старый 18-07-2008, 19:14     #17559
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Опытные мамы и врачи-педиатры. Такой вопрос. Накачала черно-белых картинок, сейчас буду вдумчиво печатать и пытаться склеить всякие кубики-фигульки правильно и не очень криво . Да, так вот. А дите вообще этим интересуется? Всеми этими рожами-кругами-квадратами формата А4... какие-то они нягеглые...
Старый 18-07-2008, 19:19     #17560
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да я уже тоже успокоилась, но появилось второе - через туловище и я опять паникую