2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:08     #8201
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А меня в группу не пускають... Фотки не посмотреть - т.к. я позже всех пришла, все знакомство пропустила... Кого-то признала, кого-то неть...
Старый 18-07-2008, 18:10     #8202
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравлялки...
Старый 18-07-2008, 18:13     #8203
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин, и сообщение в контакте Тане не отправить - ограничен круг лиц... (((((((((((
Старый 18-07-2008, 18:17     #8204
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
нашла магазинчик по инету "Кроха"МИЛЫЙ ВЕРНЕТСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКЕ ПОТАЩУ ЕГО ТУДА,ПРИСМАТРИВАТЬ СЕБЕ ВСЕдля малышки.не знаете там цены не очень превышены?
Магазинчик вполне нормальный, но по ценам мне больше Здоровый Малыш нравится.
Старый 18-07-2008, 18:20     #8205
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
С покупами!! Очень здорово, теперь, наверное, совсем по-мелочи осталось - договор есть, крупные покупки сделаны... Молодчина...

Ира-yuffi, с определенностью вас!!!!!!

Мы вот тоже и УЗИ сделали, и договор заключили-оплатили, наконец...

УЗИшный аппарат в РД, как мне сказали, один. Датчика всего два, мышки нет вообще, бланк заполняет медсестра (акушерка??) при враче, под диктовку. Экран один, как сказал муж, на нем нифига не понятно. Распечатку не дали - обещали, если моську сына покажет, то сделают... Моська оказалась не вполне доступна (Таня-Потапченок, привет твоему ). Головка внизу, к частям лица подбирались снаружи вагинальным датчиком (я, когда его врач вынула, аж испугалась - думала, что она совсем уже). Обычным не подобраться. Т.е. мужу сказали, что "вот глазки, вот носик"... Я спрашиваю, могла она это распечатать - он отвечает, что не стоило - все смазанно как-то и непонятно.
В общем, я ВООБЩЕ ничего не видела...
ПДР поставили на 09.09.08., при том, что по развитию опережаем этот самый ПДР на 1 неделю и 2 дня. (По мес - 32/3, по этому УЗИ - 33/5)
Масса 2000 +-200 гр (хороший разброс, ничего не скажешь). Рост не определяла, сказала, что крупный ребенок и ффсё...
В пуповине три сосуда, есть петля около шейки ребенка (про обвитие сказала, что нет), вод в норме, ст.зрелости плаценты первая.

Вот такое вот УЗИ... Так что... Не знаю новый это аппарат, или старый... (Выглядит новым, но морально устаревшим.) Другого нет. До меня делали доплер девочке им же. (Я заглядывала, когда мы пришли туда.) Мне сказала, что нет необходимости.

При нас в бухгалтерии пытались решить вопрос с девочкой с СР, которой не хватило палаты (как ей деньги возвращать)... Блин... Ну что за беби-бум... Вот так и успокоиться нельзя, что всего хватит...
С малышом все хорошо и это главное
А по поводу палат на СР я в шокеесли на СР палат нехватает, то точно лежать мне в бесплатной на 4-х а я надеялась на платную палату на б/п отделении а их всего 7 штук
Старый 18-07-2008, 18:21     #8206
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пришел сын рассказал про одноклассницу.....девочка на 7 месяце беременности. .........до 6 месяца даже незнала что беременна, пока мама к врачу не сводила.....это ж УЖАСговорит у нее живота почти нет.
страсти то какие
Старый 18-07-2008, 18:26
ответ для yuffi на сообщение "С малышом все хорошо и это..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
С малышом все хорошо и это главное
А по поводу палат на СР я в шокеесли на СР палат нехватает, то точно лежать мне в бесплатной на 4-х а я надеялась на платную палату на б/п отделении а их всего 7 штук
Ну да, согласна, только после двух первых УЗИ с монитором перед носом, сегодня чувствовала себя как-то ущербно, что ли...

А по поводу палат... Я так понимаю, что в настоящий момент кто-то переходил свой срок, а кто-то не доносил. В результате - три резервные (а их, все-таки, на СР всего 11 палат) тоже заняты. И не факт, что без палаты осталась та, кто не в свой ПДР рожает, м.б. и такое, что резервные палаты заняты были раньше (вне очереди), а кому-то забронированной "законной" не хватило...
Старый 18-07-2008, 18:31     #8208
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пришел сын рассказал про одноклассницу.....девочка на 7 месяце беременности. .........до 6 месяца даже незнала что беременна, пока мама к врачу не сводила.....это ж УЖАСговорит у нее живота почти нет.
Я так понимаю, девочке этой 16 лет?? Так такие вещи всегда имели место быть. У меня одноклассница чуть ли не в течении месяца после своего 16-летия родила... И ходила довольная - типа, "мама молодая, а доча большая будет уже". Сейчас этой доче, надо полагать, уже 12 лет. Глядишь, 28-летняя мама скоро бабушкой станет...
Старый 18-07-2008, 18:31     #8209
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Ну да, согласна, только после двух первых УЗИ с монитором перед носом, сегодня чувствовала себя как-то ущербно, что ли...
я тоже себя на третьем узи ущербно чувствовала первые два делала в ПМЦ, а последнее в ЖК называется сыкономила теперь вот чтобы хоть на доченьку посотреть записалась на 6 августа к Баженовой (девчонки хвалят)
Старый 18-07-2008, 18:32     #8210
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, девочке этой 16 лет?? Так такие вещи всегда имели место быть. У меня одноклассница чуть ли не в течении месяца после своего 16-летия родила... И ходила довольная - типа, "мама молодая, а доча большая будет уже". Сейчас этой доче, надо полагать, уже 12 лет. Глядишь, 28-летняя мама скоро бабушкой станет...
ужостииииии