2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:40     #8191
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
коляску и комод купила

С покупами!! Очень здорово, теперь, наверное, совсем по-мелочи осталось - договор есть, крупные покупки сделаны... Молодчина...

Ира-yuffi, с определенностью вас!!!!!!

Мы вот тоже и УЗИ сделали, и договор заключили-оплатили, наконец...

УЗИшный аппарат в РД, как мне сказали, один. Датчика всего два, мышки нет вообще, бланк заполняет медсестра (акушерка??) при враче, под диктовку. Экран один, как сказал муж, на нем нифига не понятно. Распечатку не дали - обещали, если моську сына покажет, то сделают... Моська оказалась не вполне доступна (Таня-Потапченок, привет твоему ). Головка внизу, к частям лица подбирались снаружи вагинальным датчиком (я, когда его врач вынула, аж испугалась - думала, что она совсем уже). Обычным не подобраться. Т.е. мужу сказали, что "вот глазки, вот носик"... Я спрашиваю, могла она это распечатать - он отвечает, что не стоило - все смазанно как-то и непонятно.
В общем, я ВООБЩЕ ничего не видела...
ПДР поставили на 09.09.08., при том, что по развитию опережаем этот самый ПДР на 1 неделю и 2 дня. (По мес - 32/3, по этому УЗИ - 33/5)
Масса 2000 +-200 гр (хороший разброс, ничего не скажешь). Рост не определяла, сказала, что крупный ребенок и ффсё...
В пуповине три сосуда, есть петля около шейки ребенка (про обвитие сказала, что нет), вод в норме, ст.зрелости плаценты первая.

Вот такое вот УЗИ... Так что... Не знаю новый это аппарат, или старый... (Выглядит новым, но морально устаревшим.) Другого нет. До меня делали доплер девочке им же. (Я заглядывала, когда мы пришли туда.) Мне сказала, что нет необходимости.

При нас в бухгалтерии пытались решить вопрос с девочкой с СР, которой не хватило палаты (как ей деньги возвращать)... Блин... Ну что за беби-бум... Вот так и успокоиться нельзя, что всего хватит...
Старый 18-07-2008, 17:41     #8192
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пришел сын рассказал про одноклассницу.....девочка на 7 месяце беременности. .........до 6 месяца даже незнала что беременна, пока мама к врачу не сводила.....это ж УЖАСговорит у нее живота почти нет.
и правда ужас...
Старый 18-07-2008, 17:41     #8193
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

[quote=kareglazka30;14459536]
Цитата:
30сентября
Ну дорогая 27 совсем рядом с 30........... так что тут страшного нет ни чего.
Старый 18-07-2008, 17:46     #8194
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
С покупами!! Очень здорово, теперь, наверное, совсем по-мелочи осталось - договор есть, крупные покупки сделаны... Молодчина...
Поздравляю с заключением договора А УЗИ......да.......не однозначное. , но хорошо что все хорошо
Старый 18-07-2008, 17:46
ответ для TNA на сообщение "и правда ужас..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

Ира-yuffi, с определенностью вас!!!!!!

УЗИшный аппарат в РД, как мне сказали, один. Датчика всего два, мышки нет вообще, бланк заполняет медсестра (акушерка??) при враче, под диктовку. Экран один, как сказал муж, на нем нифига не понятно. Распечатку не дали - обещали, если моську сына покажет, то сделают... Моська оказалась не вполне доступна (Таня-Потапченок, привет твоему ). Головка внизу, к частям лица подбирались снаружи вагинальным датчиком (я, когда его врач вынула, аж испугалась - думала, что она совсем уже). Обычным не подобраться. Т.е. мужу сказали, что "вот глазки, вот носик"... Я спрашиваю, могла она это распечатать - он отвечает, что не стоило - все смазанно как-то и непонятно.
В общем, я ВООБЩЕ ничего не видела...
ПДР поставили на 09.09.08., при том, что по развитию опережаем этот самый ПДР на 1 неделю и 2 дня. (По мес - 32/3, по этому УЗИ - 33/5)
Масса 2000 +-200 гр (хороший разброс, ничего не скажешь). Рост не определяла, сказала, что крупный ребенок и ффсё...
В пуповине три сосуда, есть петля около шейки ребенка (про обвитие сказала, что нет), вод в норме, ст.зрелости плаценты первая.

Вот такое вот УЗИ... Так что... Не знаю новый это аппарат, или старый... (Выглядит новым, но морально устаревшим.) Другого нет. До меня делали доплер девочке им же. (Я заглядывала, когда мы пришли туда.) Мне сказала, что нет необходимости.

При нас в бухгалтерии пыталис решить вопрос с девочкой с СР, которой не хватил палаты (как ей деньги возвращать)... Блин... Ну что за беби-бум... Вот так и успокоиться нельзя, что всего хватит...

Поздравляю с окончательной определенностью и хорошим УЗИ! По поводу узи-аппарата: так вот значит... все-таки информация неверная...

блин, а по поводу палаты на СР...я в шоке честно говоря...
Старый 18-07-2008, 17:50     #8196
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Наташенька, фотки со свадьбы супер!!!
Ага, +1
Старый 18-07-2008, 17:51     #8197
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
мда... что-то они тебя помучили прям на УЗИ, я вагинального датчика ни разу даже в глаза не видела, надеюсь и не встретимся Но с малышом все хорошо, а это главное
И поздравляем с заключением договора!!!
Старый 18-07-2008, 17:56
ответ для Сигнатюр на сообщение "[quote=kareglazka30;14459536] Ну..."
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

[quote=Olga-mama;14459597]
Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
дорогая 27 совсем рядом с 30........... так что тут страшного нет ни чего.
так у меня д.р 27августа,так что нам еще месяцок
Старый 18-07-2008, 17:59     #8199
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

[quote=kareglazka30;14459898]
Цитата:
так у меня д.р 27августа,так что нам еще месяцок
Ну это тогда точно не родишь к своему дню рождения
Старый 18-07-2008, 18:06     #8200
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

нашла магазинчик по инету "Кроха"МИЛЫЙ ВЕРНЕТСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКЕ ПОТАЩУ ЕГО ТУДА,ПРИСМАТРИВАТЬ СЕБЕ ВСЕдля малышки.не знаете там цены не очень превышены?