Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Вполне возможна искренняя позиция "мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "А чем живут 10-летки?"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Почему же. Самодостаточность, она обычно откуда берется - увлеченный ребенок, как правило, единственный в семье, развит лучше сверстников, предпочитает общаться со взрослыми, потому как со сверстниками ему просто не интересно.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "У моей подруги такая сестра. Ей никто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот такое же и у нас. Ну, очень похоже. Тоже нужно быть лидером, а если нет - то вообще общение не нужно. Увлеченно фотографирует, делает на фотике небольшие видео-ролики, получается забавно. Я ее частенько спрашиваю, чем дети увлекаются, куда ходят, что читают...Говорит:"Откуда я знаю, мне дети не интересны". Но что-то я ей не очень верю. Это правда, не могу представить, КАК можно жить без друзей?! И чувствовать себя счастливым... Так не бывает. |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Вот такое же и у нас. Ну, очень похоже...."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
А вы пробовали сами находить детей с похожими интересами и знакомить их? В нашем случае самый лучший друг был найден именно так. Потому что сверстники в тот момент его интересам ну никак не соответствовали...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, и ходить далеко не надо, в классе есть такие. С одной девочкой моя даже за одной партой сидела. Так ничего и не вышло с дружбой. Обидно! Сеседка ей и помогала, и делилась чем могла, и на уроках подсказывала... А моя ей книжку дать почитать пожалела - у нас до ссор доходит из-за этого.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
лего
|